Kot1337 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не угадал я тут вообще не играю после ватера лол тогда нам говорить с тобой незачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 крч я подумал и решил сказать, что пати badluck (пл Mamayanagang) ТОП пати сервера (x7 Phoenix) кто хочет поспорить пм in game "mamayanagang хз мамаяшланг обосс кидал вызов еще неделю назад ждал твой пм сегодня с вызовом на гвг у шланга я в блоклисте топ быстрые ноги пати пака давай дамой толку оспаривать в пм,если он в чс кидает лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ТОП всея руси не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breccian Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пачка хороша собой, но мы видим не все, что за кулисами. Бывают моменты, когда даже топ пак падает от обрыганской пачки паладов или чего-то подобного, об этом и не будет ни мувика ничего, всего лишь след в душе пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пачка хороша собой, но мы видим не все, что за кулисами. Бывают моменты, когда даже топ пак падает от обрыганской пачки паладов или чего-то подобного, об этом и не будет ни мувика ничего, всего лишь след в душе пла Не припоминаю такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пачка хороша собой, но мы видим не все, что за кулисами. Бывают моменты, когда даже топ пак падает от обрыганской пачки паладов или чего-то подобного, об этом и не будет ни мувика ничего, всего лишь след в душе пла хз малой ты че по вене ягуар пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я смотрю тут столько папашекпвнз появилось,мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.