RakDak Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у нас был бд на окне и не было второго фса..(потому что он педик и слился .вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 это когда мой доблестный пак успел такое сделать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 заманили мои сообщения удалять! мамок вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 нас жизнь не готовила к стану в 90% от трансформ) по сути дмс от пака нету,но стан и агр от фсов и трансформ на стан серьезный сегодня в дв вы сколько раз упали?) 4-5?) пошли без меня.. как вы могли?!! Леша, ты опять азаза-тактику тестил, да? это жи вы падали на самом деле сурогат ты норм мне даже сраться западло то есть всех обоссаных пачек типа алекс аплсид троян там я хз ИЗОСИН прайд короче все бомжи ты в принципе один пошел на замес ну и сегодня вставал приходил кстати это все хотел у кого нибудь спросить, кансел мой себя оправдывает? кенцел есть, но не особо. з.ы. зачет за состав - очень нестандартный. в ДВ вы вчера хоть и падали, но держались в разы лучше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 пошли без меня.. как вы могли?!! Леша, ты опять азаза-тактику тестил, да? кенцел есть, но не особо. з.ы. зачет за состав - очень нестандартный. в ДВ вы вчера хоть и падали, но держались в разы лучше других. мы не падали мы стояли как боги я хз пак сурогата вайтквина за один мой замес по три раза из города регрупнуться успевали и подойти за люлями на перекресток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну кстати да..вам откуда заметно то,конечно. а вот я вам скажу вчера бои были примерно так. деремся с паком,на пути их кончиты подходит сзади еще один пак..мы тех добиваем и месимся со следующими. на пути кончиты следующего,подходит еще один.. короче говоря,ребята..мы падали от недостатка маны. был момент,когда мы дрались 20 минут. баф начал тикать и кубы пропали хД а вы говорите мы падали. лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну кстати да..вам откуда заметно то,конечно. а вот я вам скажу вчера бои были примерно так. деремся с паком,на пути их кончиты подходит сзади еще один пак..мы тех добиваем и месимся со следующими. на пути кончиты следующего,подходит еще один.. короче говоря,ребята..мы падали от недостатка маны. был момент,когда мы дрались 20 минут. баф начал тикать и кубы пропали хД а вы говорите мы падали. лол)) кароч мы такие стоим и бьемся отета такие с вертухи кароч туда сюда бегаем чисто по щщам навешиваем такие одни опа из за угла и мы такие бдэнь отета щаулику по очечам с прогиба с массухи фанеру пробили кароч одна кура осталась от фулки и такие дальше потроха опа опа стоим стреляем вторые третьи там все дела районники битки ну неместные и я такой врываюсь бдылынь кароч беки там все дела яды страхи одного уронил одной ногой по лицу работаю второй перед тёлками танцую и частушки дурные ору типа я выйду на поле накосить конопли и такие еще два пака ну мы вошли вышли паки улетели я такой опа опа выстрелили убили все кароч лежат мы такие топы отета да пвнз и еще паки были убивали уничожение смерть нутакое и тут приехал шрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 кароч мы такие стоим и бьемся отета такие с вертухи кароч туда сюда бегаем чисто по щщам навешиваем такие одни опа из за угла и мы такие бдэнь отета щаулику по очечам с прогиба с массухи фанеру пробили кароч одна кура осталась от фулки и такие дальше потроха опа опа стоим стреляем вторые третьи там все дела районники битки ну неместные и я такой врываюсь бдылынь кароч беки там все дела яды страхи одного уронил одной ногой по лицу работаю второй перед тёлками танцую и частушки дурные ору типа я выйду на поле накосить конопли и такие еще два пака ну мы вошли вышли паки улетели я такой опа опа выстрелили убили все кароч лежат мы такие топы отета да пвнз и еще паки были убивали уничожение смерть нутакое и тут приехал шрек с твоими пересказами ребятам и стрымыне нужны. +втс пла предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну кстати да..вам откуда заметно то,конечно. а вот я вам скажу вчера бои были примерно так. деремся с паком,на пути их кончиты подходит сзади еще один пак..мы тех добиваем и месимся со следующими. на пути кончиты следующего,подходит еще один.. короче говоря,ребята..мы падали от недостатка маны. был момент,когда мы дрались 20 минут. баф начал тикать и кубы пропали хД а вы говорите мы падали. лол)) дрались 20 минут нон стоп,никого у вас не убивали-рескиллили и поэтому баф начал тикать и вы в гвг ребаф не крутили,я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 дрались 20 минут нон стоп,никого у вас не убивали-рескиллили и поэтому баф начал тикать и вы в гвг ребаф не крутили,я правильно понял? баф не варка тикал,а ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и кубики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ше убиенных не бафал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ше убиенных не бафал? не все убиенные были отрескилены. вот я ,например. зачем перебафывать ,если есть баф? помидорка,ну ты это..ну совсем того янемогу прицепился с этим дурацким бафом,когда тема вовсе не о том..а о том,сколько времени стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 вся истина в деталях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lee_Parker Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Уныло "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.