Перейти к содержанию
Asterios

VAMPI NE TOP

NАRGЕND

Рекомендуемые сообщения

карочи, задал типу два вопроса:

- чего такого факторного сделал в нуканаках что тебя люди запомнили?

- что тебе сделал человек с которым какое то время играл что ты его так говном поливаешь?

там вроде как съезд, иногда буду копипастить от нечего делать)

у меня уже целый список обиженных с ее клана и все усатые в себя поверевшие, че вас так пожарит не пойму, поделись со мной

пока не ответишь на первый вопрос ты будешь..

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

а как же мужчина кормилец семьи,а женщина хранительница очага? не катит уже, да? :D

вижу я, как ты хранишь )))) с форума не вылезаешь, пока муж в порту суда разгружает ))))))))))))

- что тебе сделал человек с которым какое то время играл что ты его так говном поливаешь?

где я её говном поливаю ? пруф плз

карочи, задал типу два вопроса:

- чего такого факторного сделал в нуканаках что тебя люди запомнили?

там вроде как съезд, иногда буду копипастить от нечего делать)

пока не ответишь на первый вопрос ты будешь..

до сих пор думаешь что ты чего то стоил.?

вижу я, как ты хранишь )))) с форума не вылезаешь, пока муж в порту суда разгружает ))))))))))))

только не выдавай :D

еще один факторный)

мне об этом зачем думать?) чел сам написал что он факторный отсюда мой вопрос, были темы топ профы - вары писали моих арбу берса сб и вла - это 1 из примеров

где я её говном поливаю ? пруф плз

я поищу, а ты пока на первый вопрос ответь

еще один факторный)

мне об этом зачем думать?) чел сам написал что он факторный отсюда мой вопрос, были темы топ профы - вары писали моих арбу берса сб и вла - это 1 из примеров

писали твои форумные подсосы.

еще один факторный)

ты ищи - ищи

писали твои форумные подсосы.

напимер кто? ник

ты ищи - ищи

даже если не найду или найду через пару дней к примеру я не вижу ничего страшного, так что ты не за меня переживай а за себя

фидер не плох за арбу,даже хиро фармил,остальных его чаров я не видела,но говорили,что берс тож хороший был

даже если не найду или найду через пару дней к примеру я не вижу ничего страшного, так что ты не за меня переживай а за себя

балабол, давай ищи)

слышишь я тебе вопрос задал на который ты вопросом овтетил, выше все написано.

были нонфакторами и останетесь под каким бы тагом не играли, нуканаки одним словом

как бы это сразу самофэйл(селфовнед? моя голова)),ага. просто смирись с фактом

слышишь я тебе вопрос задал на который ты вопросом овтетил, выше все написано.

были нонфакторами и останетесь под каким бы тагом не играли, нуканаки одним словом

ты с темы не съезжяй клоун

давай профы где я обижен на Маруся и засираю её

как бы это сразу самофэйл(селфовнед? моя голова)),ага. просто смирись с фактом

еще один подсос. слейся недоумок.

давай на

Dale

Spiritёnok ^^

• photo-thumb-177277.png?_r=1393154799
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • Сервер:x55 Hunter

Опубликовано 22 окт. 2014 - 18:17

кислота седня в ударе

Цитата от Kissllota, 22 Oct 2014 - 17:19:snapback.png

сидит и вякает на форуме 

давай съезжай что ты писал это не она 99% потом тебе написали что это она и ты такой ну ладно, после чего тебя бамбило с минусов, не хотел скзаать что прям говном поливаешь именно ты, у вас это массово, воняете массово в ее сторону, отсюда массовый эффект, ранее писал что она вам сделала что вас пожарит, а тебя пожарит, смотри свои комменты, жду ответа на два вопроса без подковырке реал интересно че она вас соскамила там или че, по поводу твоей факторности все знают что это не так так что забей)

пруф где я засираю детку рай

опять столько текста бессмысленного написал)

ненадо мой пост пропускать

мне уже страшно вам вопросы задавать, вы пишите все что угодно только бы не отвечать, вы че такие запуганные) 

у меня уже целый список обиженных с ее клана и все усатые в себя поверевшие, че вас так пожарит не пойму, поделись со мной

в нуканаках не было факторных играков о чем ты) скажи например свое достижение что ты такого сделал в истории серва в этом клане, может убил кого  создали темку?) ответ - подсосал виоленсам не считается, ток без стрелок задал вопрос тебе.

я не хочу писать про съезды и все такое, не можешь ответить на вопрос че ты на нее агришься, твое дело

и того два вопроса, "факторный" тип щас накидает кто чем дышит)

я сказал что засираешь было грубо сказано, почему написал тоже сказал, обрати внимание на то что у тебя багет, почему багет я тоже писал, я тебя понял, можешь че то ляпнуть не по делу, не интересно, для меня ты абасрался еще на первом вопросе

ссаная шафка,которая по кд ходит по рукам и за каждого нового хозяина перед всеми унижается,тебе сейчас не стремно?)))мне напомнить,как ты ныл мне на тему "да вы меня никогда не уважали" , когда мы были в розах? если бы ты еще хоть что-то из себя представлял, ручной

я же сказал в себя поверевшие ребята, реал отсутствует, в поле соло ниче не представляют из себя даже в игре) я называю это синдром саджифулы

ссаная шафка,которая по кд ходит по рукам и за каждого нового хозяина перед всеми унижается,тебе сейчас не стремно?)))мне напомнить,как ты ныл мне на тему "да вы меня никогда не уважали" , когда мы были в розах? если бы ты еще хоть что-то из себя представлял, ручной

еще что то можеш придумать дебил.

я так понял пруфов не будет

пока балабол

они щас забрызгают монитор пытаясь доказать обратное

я же сказал в себя поверевшие ребята, реал отсутствует, в поле соло ниче не представляют из себя даже в игре) я называю это синдром саджифулы

а фирс не у них в клане? это многое бы объяснило) 

еще что то можеш придумать дебил.

чтобы макнуть в грязь таких форумных ущербов,как ты, мне вообще ничего придумывать не надо. твоя история сообщений делает все за меня. 

Фактарный пиксель ЧТА вы в своем уме)))? Ник Арбы пжсл и берса если можно?

был в алертах

ну в принципе они же перелились, просто банда факторных типов собирается в одном клане)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...