lKawasaki Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Уважаемые слушатели радио Астериос, по многочисленным просьбам, я выкладываю свои работы на форум радио Астериос. Скоро я выложу ещё одну книгу, как только её полностью озвучат в эфирах стола заказов. Спасибо вам и хорошего чтения. Lineage 4. Спасение Эрики.(4 часть).rtf Lineage III. Трон Альмора.(2 часть).rtf Lineage. Начало и конец.(3 часть).rtf Книга Lineage II. Хроники героев(1 часть).rtf Книга-История путишественника Протоса.txt Только победа.txt Закен, для радио Астериос.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Требую аудио-книг в прочтении автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Требую аудио-книг в прочтении автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKawasaki Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Требую аудио-книг в прочтении автора! Не смогу. К сожалению я немая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Требую аудио-книг в прочтении автора! Изменено 23 октября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не смогу. К сожалению я немая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKawasaki Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Тралишь? Если нет то сори, незнал Ничего страшного. Тем более RJ'еи хорошо справляются с прочтением книг потихонечку, за что я им очень сильно благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Ничего страшного. Тем более RJ'еи хорошо справляются с прочтением книг потихонечку, за что я им очень сильно благодарна. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 К сожалению я немая. Начитаем тебе по ролям. Будут аудио-книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKawasaki Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Начитаем тебе по ролям. Будут аудио-книги. Спасибо! ^^ Моей радости нед преград, даже от счастья слёзы навернулись когда прочла и через 10 секунд поняла, что наконец то признали^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 интересно))) Норм, правда прочитал только про зака, не хватает немного выразительности что-ли, но думаю главное что ты движешься в этом направлении. В л2 множество историй которые заслуживают воплощения в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKawasaki Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 интересно))) Норм, правда прочитал только про зака, не хватает немного выразительности что-ли, но думаю главное что ты движешься в этом направлении. В л2 множество историй которые заслуживают воплощения в тексте. Спасибо^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не хватает немного выразительности что-ли, Эт вОФФка исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Прочитал. Лайкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKawasaki Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Эт вОФФка исправит. А вот это вообще здорово) добавит и украсит^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKawasaki Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не пропустите во вторник главу про Мозайку. А так же, когда я закончу книгу, я выложу её отдельной темой с соундтреками RJ'ев и музыкальным оформлением для чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 дак че когда аудиокнига будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не плохо , лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKawasaki Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 дак че когда аудиокнига будет ? Вряд ли она будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKawasaki Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Выкладываю книгу Легенды Астериоса, созданную специально для радио Астериос, но не полностью озвученную на столе заказов из-за отказов читать, от некоторых RJ'ев. К сожалению файлообменник не в силах прикрепить файл и поэтому я создала сообщество Вконтакте, где вы сможете скачать книгу с музыкой для неё и следить за новыми выходами моих книг. https://vk.com/Book_game_Story Изменено 4 ноября, 2014 пользователем lKawasaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 404 Not Found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKawasaki Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 404 Not Found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Как много подписчикоф :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 уже заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Как много подписчикоф :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Прочла первую ссылку. Вообще, честно говоря, зашла в твою тему из сочувствия и уже хотела было предложить свою помощь. Опыта начитки конечно у меня мало, но все же. Начала читать и поняла что не мое. Думала что озвучить можно в соло исполнении, но текст рассчитан именно на ролевую начитку. Дальше читать не стала - лишком много выражений и оборотов речи, которые в повседневной жизни не употребляются. Короче говоря так люди между собой не разговаривают в жизни. Поэтому озвучка по-ролям будет выглядеть, как любительский сельский театр с постановкой Шекспира. Жуть неимоверная, которая вызывает смех и улыбку в самый трагических местах. Вообщем итог тому что я хотела сказать своим постом: такую озвучку потянет профессиональный театр, причем нужна постановка и репетиция не раз и не два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Аж стал интересно, что там. Гляну, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Будь первым хоть в чем-то Меня ниту в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Объединено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения