Перейти к содержанию
Asterios

Се ищет приют

LickMyPussy

Рекомендуемые сообщения

Се 83, венера на кармане. Ищу нормальных людей ( имеется в виду клан), поддержу любой кипишь,  любую движуху. 

Консту не ищу, разве что N-ым мембером, ибо не хочу заморачиваться с пт. Онлайн по большей части вечерний, но случается и так, что захожу днем. 

О себе, общительная и последовательная в действиях. 

Клан хотелось бы хотябы какой то среднячек, в хорошие ведь только консты набирают.)

Если кто подберет к себе, буду рада :blush:  inlove2

:D  интим не предлагать? мими

ну вот сразу и интим а дружбу или букетноконфетные отношения?)) :blush:

Не, интим в клане интереснее :3
А еще Сантаника права, где цветы, где конфеты? Так прямо сразу интим неинтересно

;)  а смысл вы в них редко что-то кроме обыденности видите, не наслаждаетесь палитрой цвета, гармонией запахов пересекающиеся в воздухе, чудной и иногда прекрасной красотой рисунка ....

да и клан в 2 живых алкоголиков вам не подойдет  :tongue:

А вот и не согласна, или вам попадаются девушки, которые зажрались) Насколько известно мне, женщина правильная ценит внимание)

А по поводу клана, я вчера уже рандомно в пм всем писала мол возьмите в клан, готова была уже и к рукажопам пойти и к алкашам и куда угодно, одиночество сволочь)

:) ну мы не всегда пьем, но часто ахха....хотя на крепе с тобой было бы весело позажигать буги вуги...

тут в рекрутинге было два клана для соло игроков, попробуй там черкнуть...

попробуй тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=350947&page=14

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...