LickMyPussy Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Се 83, венера на кармане. Ищу нормальных людей ( имеется в виду клан), поддержу любой кипишь, любую движуху. Консту не ищу, разве что N-ым мембером, ибо не хочу заморачиваться с пт. Онлайн по большей части вечерний, но случается и так, что захожу днем. О себе, общительная и последовательная в действиях. Клан хотелось бы хотябы какой то среднячек, в хорошие ведь только консты набирают.) Если кто подберет к себе, буду рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 интим не предлагать? мими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santanika Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну вот сразу и интим а дружбу или букетноконфетные отношения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 интим не предлагать? мими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LickMyPussy Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не, интим в клане интереснее :3 А еще Сантаника права, где цветы, где конфеты? Так прямо сразу интим неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а смысл вы в них редко что-то кроме обыденности видите, не наслаждаетесь палитрой цвета, гармонией запахов пересекающиеся в воздухе, чудной и иногда прекрасной красотой рисунка .... да и клан в 2 живых алкоголиков вам не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LickMyPussy Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А вот и не согласна, или вам попадаются девушки, которые зажрались) Насколько известно мне, женщина правильная ценит внимание) А по поводу клана, я вчера уже рандомно в пм всем писала мол возьмите в клан, готова была уже и к рукажопам пойти и к алкашам и куда угодно, одиночество сволочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну мы не всегда пьем, но часто ахха....хотя на крепе с тобой было бы весело позажигать буги вуги... тут в рекрутинге было два клана для соло игроков, попробуй там черкнуть... попробуй тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=350947&page=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 иди к сантанике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santanika Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 быстро спелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.