SiArt Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 4 раза отредактировал,шас еше мб чё замечу) Оки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 :D:D воть панелька пуска всеровно встроена в л2 ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 панелька пуска всеровно встроена в л2 ок да? Я думаю он играет с большим разрешением, но, почему-то, в оконном режиме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я думаю он играет с большим разрешением, но, почему-то, в оконном режиме ) какбы скрин л2 делаеться только тошто в окне,а он делает скрин и вставляет ево в паинт/фотошоп со всево рабочево стола) P.S. сам играю в окне всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 какбы скрин л2 делаеться только тошто в окне,а он делает скрин и вставляет ево в паинт/фотошоп со всево рабочево стола) P.S. сам играю в окне всегда ненал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хмм... Что же дороже... Мое слово или 70 голд... Идет! тогда мы договорились?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 осталось 3 дня оли, хочу видеть аншлаг на аренах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Читать вторую строчку подписи... на плоских потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Phoenix knight-хз Archamge-хз Hierophat-хз Shillien templar-хз Ghost hunter-хз Storm Screamer-LastMan Shillien Saint-хз Grand khavatari-RotG (прямей его нету по крайней мере) Soul Hound- Parade ( 70%) Adventurer-ПелейХард ( хз как на енгл пишитцО) Soultaker-хз Cardinal-Miko ( вроде заливалось) Eva's templar-хз Wind rider-хз Mystic muse-AveMM Eva's saint-хз Titan-хз Dominator-хз Doombringer-хз Trickster-хз Народ я не играю я хз кто хиро ) врятли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 тогда мы договорились?:DD ты думаешь только он будет тебя ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ты думаешь только он будет тебя ловить? может договоримся?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ой, даже не знаю стоит ли)) с твоих ПВшек будет очень даже не плохо очей сыпаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ой, даже не знаю стоит ли)) с твоих ПВшек будет очень даже не плохо очей сыпаться) эх какашка хотя на самом деле я серьезно еще даже не задумывалась ибо сейчас даже не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 эх какашка хотя на самом деле я серьезно еще даже не задумывалась ибо сейчас даже не играю ну чего сразу какашка? думал просто тебе сделать подарок под 8 марта)) не играешь? правильно,посиди лучше книгу почитай,тебе скоро нужно будет напрягаться в учебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну чего сразу какашка? думал просто тебе сделать подарок под 8 марта)) не играешь? правильно,посиди лучше книгу почитай,тебе скоро нужно будет напрягаться в учебе какой такой подарок?слить очки с моих твинков? не.с учебой у меня все прекрасно.просто на улице теплеет и медленно но верно ухожу в реал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 какой такой подарок?слить очки с моих твинков? не.с учебой у меня все прекрасно.просто на улице теплеет и медленно но верно ухожу в реал ^^ в жопу реал, гоу трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 в жопу реал, гоу трололо не не не.ша хочу поискать свои старые посты..как я только сюда приходила.такая милая добрая :DD с нубскими вопросами.. Сколько тут сидела.убивала время..а ша все..наступает время гулянок и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не не не.ша хочу поискать свои старые посты..как я только сюда приходила.такая милая добрая :DD с нубскими вопросами.. Сколько тут сидела.убивала время..а ша все..наступает время гулянок и т д ну весна всегда хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну весна всегда хороша ога^^ пришла весна пора любви :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ога^^ пришла весна пора любви :DD я нелюблю весну, только из-за своей кошки, она ппц достаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я нелюблю весну, только из-за своей кошки, она ппц достаёт бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ммм два дня ост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ммм два дня ост ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Смешинка попала(? настроение просто веселое :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 настроение просто веселое :DD 28 числа пригласили в воинкомат, ох нелюблю я это дело( т.к. учусь на заочке о сори не тот пост в цитату взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolig Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 че ок?) мне еше никто так не бил как ты(сорком) и красавчег, от хиро сорка я получал 3к по 10 биже а от тебя 4.5 по 20 оО +1 КрасавчеГ поделись секретом своего нагибательского мастерства, как ты смачно критуешь хуриками не будучи под Элигментом + не кидая сурендер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 НЕФИГАСЕ ВОТ ЭТО ДА 3.4к МДЕФА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolig Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 НЕФИГАСЕ ВОТ ЭТО ДА 3.4к МДЕФА!!! На Мдеф не сваливай...проверено много раз на Вазке, ЛастМане и Евиле...ниодин никогда так не критовал по резисту к ветру 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На Мдеф не сваливай...проверено много раз на Вазке, ЛастМане и Евиле...ниодин никогда так не критовал по резисту к ветру 300 Какбэ резист к ветру не очень сокращает дамаг от хуриков на мощность. там уже м дефа нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolig Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Какбэ резист к ветру не очень сокращает дамаг от хуриков на мощность. там уже м дефа нужна. атака (каковой она бы не была) идет атрибутная все равно. Если даже хурик точен на мощность...Сам он является атакой ветра + сомневаюсь что себе он в холл засунул огонь или воду..Соглашусь, что да вполне может бить достаточно, но не 5+к зы: О да великого Вазку забыли спросить Верни себе старую аватарку дрочуна, а то фапать неначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.