DontMove Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 че ок?) мне еше никто так не бил как ты(сорком) и красавчег, от хиро сорка я получал 3к по 10 биже а от тебя 4.5 по 20 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свобода Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 боян Зато в точку,ведь правда глаза колит,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazySt0rm Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 зря не фармил в этом месяце) ,мог бы претендовать на хиро ибо тк не кто норм не набрал думаешь перефармить асидору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 зря не фармил в этом месяце) ,мог бы претендовать на хиро ибо тк не кто норм не набрал пох мне на хиро, был уже, доказал что можно стать хиро в +10-12 сете, итог ~800 очей за 2 недели! а щас я месяц не играл и когда зашел-первое что сказал это "а как тут ходить?", потом пошел на оли и слился какому-то говнопв(алеха вроде?) и ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тактика "Агр----Уд-----Пошел курить" уже не приносит плодов? только в поле))) к тому же после того как меня убил фанта-я такое больше не практикую, он ведь потом еще 2-3 месяца кипятком ссал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Фанта вернулся)) В айоне видимо не поперло. Интересно, ему не стыдно будет после того, как он поступил со мной, бегать по миру л2. А еще интересно, ему сет мой не жмет о_О поподробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Фанта вернулся)) В айоне видимо не поперло. Интересно, ему не стыдно будет после того, как он поступил со мной, бегать по миру л2. А еще интересно, ему сет мой не жмет эх.наверно в юбочке ему не удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сама толком не знаю. Просто вчера в весте стою и о боже, ай донт билив май айз, на 4 раза перечитала ник, он ли или нет. Оказалось он. Ну я вспомнила все обиды и набросилась его пинать. Он в хайд свалил и не появлялся, думаю убежал. Ан не тут то было, он все это время крысился в хайде и потом, когда я пвпешилась, вылез из хайда и в спину убил. Короче бегает в моем сете с моей бижей и с моим холлом! Позор короче одним словом а вот теперь скажи, я тя предупреждал?? по саюжу - норм херо не осталось почти, один залив залив залив........ну оно и понятно, еси б на оли разрешали в шмоте только до +6 выходить, было бы всё п-другому....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Предупреждал, многие предупреждали. Ктож мог подумать, что ему совести хватит на такое. ну мб после этого начнёшь мне верить........ я не зла ж желаю, говоря что-то, а просто осторожности пытался добавить........лана, тут уже дело прошлое можно так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто сказал, что я тебе не верила, но и ему я верила и доверяла. Даже пароль он знал. Я привыкла доверять людям, пока они что-нибудь плохого не сделают ну тут хуже наверное он и не мог сделать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да он тут чмошник, там тоже если будет, то наверно повесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 на счёт Алохи с его 20 очками не шутите так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 че за сопли о заливе? предоставленные классы в списке фармят сами\покупают очки\ну и самыу неочень заливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Cleans samiy 4otkiy PW, ostal'nie - jalkoe podobie elfa fighter'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Cleans samiy 4otkiy PW, ostal'nie - jalkoe podobie elfa fighter'a. ээ.я тоже чоткая :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ээ.я тоже чоткая :DD ladno tak uj i bit' budesh 4otkim swsegom Читать вторую строчку подписи... Ne boishsya obosrat'sya ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ladno tak uj i bit' budesh 4otkim swsegom ок!чедар пусть курит в сторонке. А вообще девушек играющих за боевой класс мало.так что я чоткая :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ок!чедар пусть курит в сторонке. А вообще девушек играющих за боевой класс мало.так что я чоткая :DD Tak ti 4otkaya ili klassnaya ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Tak ti 4otkaya ili klassnaya ? я..я классная и чоткая!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я..я классная и чоткая!11 a ya dumal ti sexi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Возможно подпись придется изменить. По причине опережения события da vryatle, mne kajetsya bol'she shansov u pridovskogo pw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 a ya dumal ti sexi :DD а больше так не думаешь? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 BTW, POPAHIVAET CB PW ?!?!?17117171717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 :DD а больше так не думаешь? :DD sexi v HEAVY ne hodyat :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Классная и чоткая обещала литься в КБ, буду ловить }:-> зайка.может договоримся? Леш.когда я в хеви ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Классная и чоткая обещала литься в КБ, буду ловить } : - > Ya namekaiu na CB, gde primut u4astie aLOXa, Cleans, malishnya, Prideovskaya i eshe kto-ta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Забирай Май, мне подпись оправдывать надо не.тогда потеплеет и я выкину комп нафиг.потом оправдаешь.жалко что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.