Rafinolo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 может он качнул 3(!!!) твинка АВ и зальет себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я не буду хиро скорее всего Йолгур станет хиро СК ибо все кто может его слить либо с ним в клане либо союзы либо не ходят на олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я не буду хиро скорее всего Йолгур станет хиро СК ибо все кто может его слить либо с ним в клане либо союзы либо не ходят на олимп. а че не сказал,что он натянул тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 натянул "громко" сказано. поэтому и не сказал. да кстати тыкнете меня в ск который 100% меня сольёт на олмпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хиро ШЕ законопослушная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хиро ШЕ законопослушная не думаю ачиловекмалекула на оли очень часто и с очками я думаю там впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 na th moem 50 o4ey yahz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не думаю ачиловекмалекула на оли очень часто и с очками я думаю там впорядке Залив решае. Кстати, а етот молекула норм ? Интересно, смогу его заташить или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Phoenix knight- Думаю Олмер. Archamge-AcidFloyd Hierophat-Сэт1 Shillien templar-TeN1ght какой в жопу тенайт??? Uigur однозначно Ghost hunter-VanillaReflection (Вроде так) Modo Storm Screamer- Don't Know Shillien Saint-ачилоекмолекула Grand khavatari-ГенералВодка Soul Hound-StrokMeThere Adventurer-pL4yH4rd random kto nab'et 50+ Soultaker- Don't Know Cardinal-Miko Eva's templar-Asidora Wind rider-Cleanse\AJl0Xa Cleans! Mystic muse-KillDown ыыы кинул всех на очи хDDD красавец чел + ему за оригинальный способ получение геройства Eva's saint-Keita Titan- Don't Know Dominator- Если не путаю KurvaUnderAcid Doombringer-Тут беда с берсерками...достойных кандидатов невидал. Trickster- Don'y Know Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cletus Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Phoenix knight- Archamge- Hierophat- Shillien templar- Ghost hunter- Storm Screamer- Shillien Saint- Grand khavatari- Soul Hound- Adventurer- Soultaker- Cardinal- Eva's templar- Wind rider- Mystic muse- Эрвин Eva's saint- Titan- Dominator- Doombringer- Trickster- март уже скоро,а темы для обсуждения ещё нету. выкладываем свои предположения\набиваем посты не стал вносить заливные класы Отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Залив решае. Кстати, а етот молекула норм ? Интересно, смогу его заташить или нет ... яб не сказал,что прям ВАУ,но факт в том,что фармит и снимает\дает по 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 яб не сказал,что прям ВАУ,но факт в том,что фармит и снимает\дает по 10) Ну и пох тада. Будет новый достойный хиро, а не я\Темка, которых залили. П.С. Но я сам на оли ходил потом и выигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 кто там возмущается что меня хиро называют мартовсим? Улгур не прямой СК у него просто нет противников(СБ, Оверов) которые его могут слить, так как они сокланы союзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 кто там возмущается что меня хиро называют мартовсим? Улгур не прямой СК у него просто нет противников(СБ, Оверов) которые его могут слить, так как они сокланы союзы... я его соклан и я его сливаю дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 где ты его сливаешь во снах? но ни как не на олимпе... курва такая курва... да кстати пв АЛОХА норм тип, мало того что когда проигрывает на родителей гонит, но еще уверяет что он проиграл танку из за бижи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 где ты его сливаешь во снах? но ни как не на олимпе... курва такая курва... да кстати пв АЛОХА норм тип, мало того что когда проигрывает на родителей гонит, но еще уверяет что он проиграл танку из за бижи... сорком -20 ему и овером 30-40 не вериш спроси сам ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 афигеть как много... за месяц то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 лол сколько попал стока и слил,овером 2 недели сорком 3ий день фармлю ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 очень конечно интересная логика сливать сокланов которые идут на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 очень конечно интересная логика сливать сокланов которые идут на хиро так он и сам идет на хиро вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 очень конечно интересная логика сливать сокланов которые идут на хиро соклан не показатель,что я должен сливать. кому я щитал нужным тем сливал некоторые индивиды в кланы и просятся чтоб на оли залили да и как выше написали я тоже хиро хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Он вообще норм. Наблюдала за боями его. Тащит мама не горюй, как плей за тх, так и он за ше)) Просто без шансов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cletus Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Phoenix knight- Думаю Олмер. Archamge-AcidFloyd Hierophat-Сэт1 Shillien templar-TeN1ght какой в жопу тенайт??? Uigur однозначно Ghost hunter-VanillaReflection (Вроде так) Storm Screamer- Don't Know Shillien Saint-ачилоекмолекула Grand khavatari-ГенералВодка Soul Hound-StrokMeThere Adventurer-pL4yH4rd Soultaker- Don't Know Cardinal-Miko Eva's templar-Asidora Wind rider-Cleanse\AJl0Xa Mystic muse-KillDown ыыы кинул всех на очи хDDD красавец чел + ему за оригинальный способ получение геройства Eva's saint-Keita Titan- Don't Know Dominator- Если не путаю KurvaUnderAcid Doombringer-Тут беда с берсерками...достойных кандидатов невидал. Trickster- Don'y Know неувидел фров мб я ослеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 неувидел фров мб я ослеп? свс тоже нет ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 все заливные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 все заливные... а ты завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 читать учимся я написал, что заливные профы не включал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 неужели ты? 2ух нюковые херобомжи доставляют. всегда радуют посты вазки! грубо, но правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 курва раскажите мне лучше новые баги,и ваш заоблочный дамаг З.ы. Сэт1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 курва раскажите мне лучше новые баги,и ваш заоблочный дамаг З.ы. Сэт1 OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.