pL4yH4rd Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ты ваще завязывай давай... Подпись если мне испортишь - придется застрелиться! Я в том месяце когда на клинса зашел там было 6 очков йахз, в этом месяце будет время или нет, что бы пофармить на Оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Грац всех героев.... Исану отдельный грац... За всё время на серве уважал всего 3-х берсов Моего берса 82лвла и Дрейгоза, а потом ИСАНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляю всех хиро inlove Искренне рада за многих )** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ИМХО, что бы нафармить 1.8 даже за самый ногебаторский класс, надо жить у столба и не проигрывать, а ссать\хавать\курить в промежуток между 120 и 15 =D неделя овером =1.9к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Пошли ко мне програмистом... загружу по самое небалуй! =D НЕНЕНЕ ДЕМАН!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1lLondonlArcana Lord4 - Это следовало ожидать 2BestlolElemental Master7 - У него абонимент) 3ОлмерPhoenix Knight2 - Фармит в бомжешмоте. Достойный соперник. 4MikoCardinal6 - Тупо залив. Есть биши прямее. Наташа же крива как и в жизни. 5wallkDreadNought5 - Залив. Восхищяюсь малезом, ибо фармил сам. 6pL4yH4rdAdventurer3 - И куда без Лёхи) 7ШпилливилиSoultaker2 - Без залива. Шпили ГЦ, 8AsidoraEva Templar3 - Андрей бессменный Герой Светлоух) 9SoulFliGhost Sentinel3 - Зазнавшаяся Настя, не представляющая ничего в поле. Вата. 10xXxDarkAngelxXxSpectral Master2 - Залив. Но им можно) 11WallkeDoomcryer3 - Сам не сам...хз) Вроде залив. 12OLKOGOLIKnaxDuelist2 - Залив. В опене на олли тру - вата. Олкаш бери с валакаса пример. 13lElleaSword Muse2 - УГ Залив УГ Тёлки. 14CleanseWind Rider2 - тут криворукий Бестлол фармил Гц Киря) 15UigurShillien Templar2 - Филипп самый тру шк. Пупсик vs Мой нубо дагер - Фулл Моё ХП. 16ЗаконопослушнаяShillen Saint2 - Залив УГ класса. Лучше бы бомж дима был. 17EgurtTrickster2 - Залив. Режте АРБ ЕЩЁ!!! 18КрузКастильоHell Knight1 - Я в нетерпении. Год неиграл Своим любимым классом. Ждём) 19WoofiSagittarius1 - Залив нубо лука. Убожество с веспер луком, не умеющее контролить таргет. 20AcidFloydArchmage1 - Что сказать...800+ очей....самозалив (фармил сам). От курвы можно было этого ожидать) Гц курва. 21Сэт1Hierophant1 - Сет1 Ты НЕ КЛАССНЫЙ! Но молодец. 22GoldeMoonlight Sentinel1 - Это кто? 0_0 23MazzMystic Muse1 - мазз заливушка ты эдакая 24KeitaEva Saint1 - Единственный человек с Прайда фармивший сам. ГЦ Кейта. 25IsaniayaSpectral Dancer1 - Им можно) 26МодоGhost Hunter1 - Неожиданно. АВ тихоня, который бьёт очень больно. ГЦ Модо. 27Kracav4egStorm Screamer1 - Самозалив трутичера. ГЦ. 28цэнтурионTitan1 - Неудачник. Криты по 4к ловит 29LucianuSGrand Khauatari1 - Тут я в шоке. ТИр с ДИНО КАСТЕТАМИ +3 СТАЛ ХИРО БЕЗ ЗАЛИВА:o ГЦ Лука! 30KurvaUnderAcidDominator1 - 2к очей. Без вариантов. 31дэкаFortune Seeker1 - ДЭКОЗАЛИВ. Дэка что ты можешь?) 32SpredMaestro1 - Им можно) 33IsanDoombringer1 - Не ожидал. СИльный берс и заливной. Футаким быть. 34StrokeMeThereFemale Soulhound1 - ГЦ Лёха (говорили что вроде он фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 открыто заявляю(!!!) ,что оверы можете фармить себе на хиро) своим я туда не пойду очень уж легко. хочу борьбы за сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я качаюсь Чую 5 точкой борьба за Хиро ДА будет жоской в этом месяце. Но ничё. У меня отпуск с 14го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 16ЗаконопослушнаяShillen Saint2 - Залив УГ класса. Лучше бы бомж дима был. Пох кто, лишь бы не ГА? Я с вас поражаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я качаюсь Чую 5 точкой борьба за Хиро ДА будет жоской в этом месяце. Но ничё. У меня отпуск с 14го какая там борьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ты это говоришь с так,как будто ты очень прямой и сможешь фармить оли. за да проблемно фармить олимп? да-это шк со статами пала+мешок рефлекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.