iMaToDoR Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 чувак просто проигнорит твой пост) да и за слова свои нужно отвечать , то парень считает себя " топом " , а вызов на гвг игнорирует , без всякий объяснений вразумительных . да конечно проигнорирует , это ж пост независимого игрока данного проекта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я кароч хз предлагал шлангу гвг - он меня заблоклистил предлагал половине инфиктов - замутали предлагал второй половине - слились эта жи судьба у ребят все по расписанию. запланированное внутриклановое гвг, ммм неожиданное пвп на споте за мобов и все. всё! если ты хочешь с ними драться,нужно подать заявку и стать в очередь на гвг. топ клан,серьезные ребята,много дел и все такое. биш,не тупии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 там еще рифт был в отмазах пацаны к успеху идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 да и за слова свои нужно отвечать , то парень считает себя " топом " , а вызов на гвг игнорирует , без всякий объяснений вразумительных . да конечно проигнорирует , это ж пост независимого игрока данного проекта . каждый, кто считает себя топом обязан соглашацо на любые гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 каждый, кто считает себя топом обязан соглашацо на любые гвг ? не знаю, слушал ли ты радио , но там некий персонаж " мамаянаганг" кинул ему вызов , на 1 ккк, тот на 35 ккк и персонаж " мамаянаганг" согласился, что в дальнейшем привело , что тот начал ссаться под себя на гвг на 35ккк и что хоть как то подняться из мочи, сказал что согласен на гвг , но не деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну то что не каждый может в завтрашний день то понятно. только как всякие 1-35ккк относяцо к предыдущему твоему посту? точнее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 прикольно а то что тот же шланг забил на форуме гвг га 10кккк га плнедельник,я подтвердил что принимаю вызов и зашёл на пт в понедельник но мамашланг слился и не вспомтнает эту темк,это норма дваиниистандарти господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну то что не каждый может в завтрашний день то понятно. только как всякие 1-35ккк относяцо к предыдущему твоему посту? точнее наоборот. некий агрессор , утверждает , что "мамаянаганг" слил свой клан и слился как кл , на что я его указал в его же каку , что некий агрессор , говорил , что он будет делать отдельный сайд и просто не сольется , что по истечению некоторого времени , мы увидели , что некий агрессор , перешел в другой клан , "топ " клан и постоянно пытается упрекнуть "мамаянаганг" , что он "лузер" . по поводу боя на деньги , некий агрессор утверждал , что никогда не проиграет персонажу "мамаянаганг" , что и привело к вызову на деньги , на что некий " агрессор" ответил, да хоть на 35ккк и это все было в эфире радио ,а потом , некий "агрессор" согласился на бой, только не на деньги , тут я делаю вывод , что некий "агрессор " думал что он терминатор , а вышло , что нет . всекаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 некий агрессор , утверждает , что "мамаянаганг" слил свой клан и слился как кл , на что я его указал в его же каку , что некий агрессор , говорил , что он будет делать отдельный сайд и просто не сольется , что по истечению некоторого времени , мы увидели , что некий агрессор , перешел в другой клан , "топ " клан и постоянно пытается упрекнуть "мамаянаганг" , что он "лузер" . по поводу боя на деньги , некий агрессор утверждал , что никогда не проиграет персонажу "мамаянаганг" , что и привело к вызову на деньги , на что некий " агрессор" ответил, да хоть на 35ккк и это все было в эфире радио ,а потом , некий "агрессор" согласился на бой, только не на деньги , тут я делаю вывод , что некий "агрессор " думал что он терминатор , а вышло , что нет . всекаешь ? и следом некий агресор, сказал что это все был просто треш АЗАЗАЗАЗАЗЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мне вообще как то параллельно на " агрессора " и на "мамаянаганг" . просто не пойму , как такое может говорить человек про "слив" , если сам бросил свой клан у ушел там где теплее ... тут не вооруженным глазом видно кто слился , а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мне вообще как то параллельно на " агрессора " и на "мамаянаганг" . просто не пойму , как такое может говорить человек про "слив" , если сам бросил свой клан у ушел там где теплее ... тут не вооруженным глазом видно кто слился , а то нет да тут все это понимают кроме самого грача и пары его подсосов, все уже обоссали его давно, это даже не двойные стандарты грача, это полный дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 bad luck убивает сразу по 2 пака этих бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 bad luck убивает сразу по 2 пака этих бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 дали бы три, убил бы три, я даже не сомневаюсь можэно попробовать против 3-х маг паков, только надо найти желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 можэно попробовать против 3-х маг паков, только надо найти желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.