Перейти к содержанию
Asterios

Свежая кровь

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

чувак просто проигнорит твой пост)

да и за слова свои нужно отвечать , то парень считает себя " топом " , а вызов на гвг игнорирует , без всякий объяснений вразумительных .

да конечно проигнорирует , это ж пост независимого игрока данного проекта .

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

я кароч хз

предлагал шлангу гвг - он меня заблоклистил

предлагал половине инфиктов - замутали

предлагал второй половине - слились

эта жи судьба

у ребят все по расписанию. запланированное внутриклановое гвг, ммм неожиданное пвп на споте за мобов и все. всё!

если ты хочешь с ними драться,нужно подать заявку и стать в очередь на гвг. топ клан,серьезные ребята,много дел и все такое. биш,не тупии

да и за слова свои нужно отвечать , то парень считает себя " топом " , а вызов на гвг игнорирует , без всякий объяснений вразумительных .

да конечно проигнорирует , это ж пост независимого игрока данного проекта .

каждый, кто считает себя топом обязан соглашацо на любые гвг ?

каждый, кто считает себя топом обязан соглашацо на любые гвг ?

не знаю, слушал ли ты радио , но там некий персонаж " мамаянаганг" кинул ему вызов , на 1 ккк, тот на 35 ккк и персонаж " мамаянаганг" согласился, что в дальнейшем привело , что тот начал ссаться под себя на гвг на 35ккк и что хоть как то подняться из мочи, сказал что согласен на гвг , но не деньги 

ну то что не каждый может в завтрашний день то понятно.

только как всякие 1-35ккк относяцо к предыдущему твоему посту? точнее наоборот.

прикольно :) а то что тот же шланг забил на форуме гвг га 10кккк га плнедельник,я подтвердил что принимаю вызов и зашёл на пт в понедельник ;) но мамашланг слился и не вспомтнает эту темк,это норма ^_^ дваиниистандарти господа.

ну то что не каждый может в завтрашний день то понятно.

только как всякие 1-35ккк относяцо к предыдущему твоему посту? точнее наоборот.

некий агрессор , утверждает , что "мамаянаганг" слил свой клан  и слился как кл , на что я его указал в его же каку , что некий агрессор , говорил , что он будет делать отдельный сайд и просто не сольется , что по истечению некоторого времени , мы увидели , что некий агрессор , перешел в другой клан  , "топ " клан  и постоянно пытается упрекнуть "мамаянаганг" , что он "лузер" .

по поводу боя на деньги , некий агрессор утверждал , что никогда не проиграет персонажу "мамаянаганг" , что и привело к вызову на деньги , на что некий " агрессор" ответил, да хоть на 35ккк и это все было в эфире радио ,а потом , некий "агрессор" согласился на бой, только не на деньги , тут я делаю вывод , что некий "агрессор " думал что он терминатор , а вышло , что нет .

всекаешь ?

некий агрессор , утверждает , что "мамаянаганг" слил свой клан  и слился как кл , на что я его указал в его же каку , что некий агрессор , говорил , что он будет делать отдельный сайд и просто не сольется , что по истечению некоторого времени , мы увидели , что некий агрессор , перешел в другой клан  , "топ " клан  и постоянно пытается упрекнуть "мамаянаганг" , что он "лузер" .

по поводу боя на деньги , некий агрессор утверждал , что никогда не проиграет персонажу "мамаянаганг" , что и привело к вызову на деньги , на что некий " агрессор" ответил, да хоть на 35ккк и это все было в эфире радио ,а потом , некий "агрессор" согласился на бой, только не на деньги , тут я делаю вывод , что некий "агрессор " думал что он терминатор , а вышло , что нет .

всекаешь ?

и следом некий агресор, сказал что это все был просто треш АЗАЗАЗАЗАЗЗА

мне вообще как то параллельно на " агрессора " и на "мамаянаганг" .

просто не пойму , как такое может говорить человек про "слив" , если сам бросил свой клан у ушел там где теплее ...

тут не вооруженным глазом видно кто слился , а кто нет

мне вообще как то параллельно на " агрессора " и на "мамаянаганг" .

просто не пойму , как такое может говорить человек про "слив" , если сам бросил свой клан у ушел там где теплее ...

тут не вооруженным глазом видно кто слился , а то нет

да тут все это понимают кроме самого грача и пары его подсосов, все уже обоссали его давно, это даже не двойные стандарты грача, это полный дебилизм

дали бы три, убил бы три, я даже не сомневаюсь :D

можэно попробовать против 3-х маг паков, только надо найти желающих)

можэно попробовать против 3-х маг паков, только надо найти желающих)

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...