Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November™

Ambrelka

147 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

потестили рут,баш,и я курить пошёл:D

Объясни тогда тот факт, почему когда в дв дерутся 4 сайда, коннорс бежит через всю толпу именно на Е? Только не сливайся

Он и меня бьет, я хз о чем ты

Норм бой с Марио.

откуда марио, гламур игровой ник

откуда марио, гламур игровой ник

как откуда? низкий волосатый  мужик в униформе сантехника

парень-то высокий, любит на лодочках променады совершать говорят

где-то несостыковка

или страсть к воде в извращенном виде проявляется в основной профессии любителя труб и краников?

Гошан, будешь хиро пп ?

вот мы с Гошаном будем в 10ке

Вы чет говорите про шварца, а сами то... хДД

в топ 10 пп и топ 10 некр норма достижение

Он и меня бьет, я хз о чем ты

Это когда Е нету рядом, а такой фулл бафчик терять без фрага очень прискорбно?

Че там ПёсОфГаву снова не продали птс? :unsure:

что-то мне сегодня везет с эмперскими магами на зеленке

каждый раз вспоминаю интерстара :D

а вот тесей меня расстроил. моя симфония 50% не ложится, зато этот гад чуть ли не с первого каста лимиты и часы провесил.

Изменено пользователем РокЗвезда

полклана Е смотрю на море собралось в этом месяце
скоро вас всем кланом туда отправят :)

что-то мне сегодня везет с эмперскими магами на зеленке

каждый раз вспоминаю интерстара :D

а вот тесей меня расстроил. моя симфония 50% не ложится, зато этот гад чуть ли не с первого каста лимиты и часы провесил.

го темку запилим и порежем тесея :)

Изменено пользователем trunagibator

бедный типси, дал чара драйверу, тот попытался вкрысу залиться, бросил, но в предпоследний день видимо опомнился

в итоге в открытую уже покупает бои(

надеюсь адены не хватит на геройство!

Топ 10 биш, как топ 10 пп вей и топ 10 некр жопа

Что-то новое придумал и повторяет в каждом посте без фантазии одурел уже что не берется геройство на ПП у лоу скил пацана с х55.

бедный типси, дал чара драйверу, тот попытался вкрысу залиться, бросил, но в предпоследний день видимо опомнился

в итоге в открытую уже покупает бои(

надеюсь адены не хватит на геройство!

что ты несешь,   не одной адены не отдал  ни за какой бой,  попался френд отписал ему попросил слиться, так же как и ваш биш попался же на него и попросил слиться, двойные стандарты ? балабол стайл?  деус срыгнул бы ты отсюда пожизненный нытик.

Бедный коннорс, успевал дать раш, флагнуться и умереть. В следующий раз получится обязательно, старайся и не расстраивайся!

Бедный коннорс, успевал дать раш, флагнуться и умереть. В следующий раз получится обязательно, старайся и не расстраивайся!

Бедный колючка позавчера его пак 3 раза летел после нас в город, он еще вылез зачем то сюда :D Ну мискликнул когда хотел помыть глада, с кем не бывает.

Изменено пользователем Коннорс

Конорс не за меня и не за Е, против всех, в олимпе не помогает. В чем же он братюня мне? или опять моча тебе в голову стукнула? Иди очко лижи МНСу может как-то поможет залиться, но не факт.

Я Шварц я балабол

https://www.youtube.com/user/golobacheb/videos

энджой

А вчера... а позавчера.. а неделю назад. фу на тебя, не интересный и скучный 10 секундный орк

что ты несешь,   не одной адены не отдал  ни за какой бой,  попался френд отписал ему попросил слиться, так же как и ваш биш попался же на него и попросил слиться, двойные стандарты ? балабол стайл?  деус срыгнул бы ты отсюда пожизненный нытик.

ты такая балаболка, возвращайся в горы, там себе найдёшь ровню, а тут тебя всё чмырят и чмырят, а ты впитываешь, да ещё и вякать пытаешься без позволения.

А вчера... а позавчера.. а неделю назад. фу на тебя, не интересный и скучный 10 секундный орк

Ты за 10 сек 2 раза умирал, разве не весело :D Расскажите лучше скока адены не хватило пёсофвару на хиро

ты такая балаболка, возвращайся в горы, там себе найдёшь ровню, а тут тебя всё чмырят и чмырят, а ты впитываешь, да ещё и вякать пытаешься без позволения.

Это подходит и для Этого вот парня что снизу)

Как только напишешь этому парню его национальность он сразу сливается, ох уж этот ДЕИЛ)))))))

ахаха,  неплохо у тебя о4ко полыхнуло  обырыган,  меня все чмырят ;d?скорей всего я таких как ты чмарю  а ты сидишь и придумываешь чтото,  ты бичь   с какотого х3 или х5  сиди помалкивай если неиграешь, уже бесит твое нытье в каждой темке. 

Вей какого это отфармить 2 месяца подряд впустую?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...