Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November™

Ambrelka

147 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

и чо? думаешь я не верну хиро себе?

Вернёшь конечно, если лайт разрешит

ахаха,  неплохо у тебя о4ко полыхнуло  обырыган,  меня все чмырят ;d?скорей всего я таких как ты чмарю  а ты сидишь и придумываешь чтото,  ты бичь   с какотого х3 или х5  сиди помалкивай если неиграешь, уже бесит твое нытье в каждой темке. 

у тебя яйки потерялись где-то, рекомендую собираться на поиски, девонька

твои жалкие переводы стрелок не впечатляют, ну и повторение фраз-уныло

мы с енотом конечно топ игроки с x3, а ты никто с левого сервера, который уже не вспомнят даже

и я как раз играю, а вот тебя чот не видел, всё ещё сб наверн качаешь и на твинках эполетики фармишь? ну дык разочарую тебя, кб нету больше, прекрати уже

обойдусь без него

кстати тоже смотрю язык не жалеешь, прям как топ 10

Я молча печатаю, да я на топ 10 сб убил топ 10 пп

Я молча печатаю, да я на топ 10 сб убил топ 10 пп

лол

хочу посмотреть на твой фейс, когда я снова буду в хч, наверно язык в жопу проглотишь

лучше написать в клан чате, правдивей

хочу посмотреть на твой фейс, когда я снова буду в хч, наверно язык в жопу проглотишь

Ну это не раньше, чем через месяц, а пока я бы хотел посмотреть твой гайд по проглатыванию языка, когда тебя не было месяц на форуме, только минусы регулярно шли :D

Ну это не раньше, чем через месяц, а пока я бы хотел посмотреть твой гайд по проглатыванию языка, когда тебя не было месяц на форуме, только минусы регулярно шли :D

тут в ход пошло уже "все или ничего", после таких громких слов очередной фейл будет летальным  :-X

хотя о чем я, уже итак всё все видели  :mellow:

Изменено пользователем God1ike

JYPR0hpC5pY.jpg

Зачем ты переводишь стрелки на 3е лицо в нашем диалоге, тем более что я тебе по факту говорю

Лайт когда на море, дай шанс Вею, пусть ворвется с криками "АХАЗАЗЗАЗЗАЗАЗ Я же говорил Я буду герой ПП!!!!!"

А кб дестров были в последнем лимите?

у тебя яйки потерялись где-то, рекомендую собираться на поиски, девонька

твои жалкие переводы стрелок не впечатляют, ну и повторение фраз-уныло

мы с енотом конечно топ игроки с x3, а ты никто с левого сервера, который уже не вспомнят даже

и я как раз играю, а вот тебя чот не видел, всё ещё сб наверн качаешь и на твинках эполетики фармишь? ну дык разочарую тебя, кб нету больше, прекрати уже

зачем ты пишешь то чего ты незнаешь? лучше засунь язык свой  шварцу в о4ко и не высовывай его оттуда.  забавляют чмошники типа тебя, которые сами ниначто не способные зато за других  базарят  чето,   ты покажи хоть что то кроме   того что ты на форумах как последний обрыган сидишь и печатаешь  бред всякий

п.с  в поле чморю все паки небулы все паки пряников  на олимпе тоже самое.  понятно что не видел, потому что сидишь в городе у столба и потом на форуме выежуеся 

Изменено пользователем iInterStar

в Мае он тоже на море был?

Какого года хоть :rofl:

Какого года хоть :rofl:

И на каком сервере :)

да не нервничай ты так господи, мне наплевать и на хиро, и на игру в целом, захожу только по 1 причине, никаким образом не относящейся к игре, попутно отжимая геройства у особо пафосных пацанчиков ;d а ты уже совсем свихнулся походу, жалко смотреть(

pidr-parker_19912578_orig_.jpeg

Теперь по факту, 2 месяца свегер берёт хиро пп, попутно летая ещё на 2-3 профах, видел ваш бой, который выкладывал, наглядно видно кто сильнее, при чём тут май

Изменено пользователем Коннорс

зачем ты пишешь то чего ты незнаешь? лучше засунь язык свой  шварцу в о4ко и не высовывай его оттуда.  забавляют чмошники типа тебя, которые сами ниначто не способные зато за других  базарят  чето,   ты покажи хоть что то кроме   того что ты на форумах как последний обрыган сидишь и печатаешь  бред всякий

п.с  в поле чморю все паки небулы все паки пряников  на олимпе тоже самое.  понятно что не видел, потому что сидишь в городе у столба и потом на форуме выежуеся 

вот ты бабка базарная, говорю ж, езжай ослов доить, больше пользы будет

я всё знаю, не пытайся оправдываться,

со своим язычком я тоже знаю, что делать, но если ты думаешь об этом, мечтаешь, представляя нас-рука правая тебе в помощь, мне даже лестно немного

обрыган всё, обрыган, зайди в комнату соседнюю, прибери блевотину

в поле он, ну дак завтра последний день олимпа, посмотрю на тебя в поле в прайм ваш, давай, покажи класс

а первого числа можешь и на олимп своими нищими самонерами полетать

я вижу, с 6 до 12 нон стоп у столба; пофиг тебе... да ты живешь этим оли)

где ты нервы видишь чувак?) 

я тоже вижу, зачем читателей этой темы обманывать

Ты то точно живёшь только олимпом, но последняя время жизнь не складывается :D

вот ты бабка базарная, говорю ж, езжай ослов доить, больше пользы будет

я всё знаю, не пытайся оправдываться,

со своим язычком я тоже знаю, что делать, но если ты думаешь об этом, мечтаешь, представляя нас-рука правая тебе в помощь, мне даже лестно немного

обрыган всё, обрыган, зайди в комнату соседнюю, прибери блевотину

в поле он, ну дак завтра последний день олимпа, посмотрю на тебя в поле в прайм ваш, давай, покажи класс

а первого числа можешь и на олимп своими нищими самонерами полетать

я тоже вижу, зачем читателей этой темы обманывать

опять таки ты кончалыга которая ничего незнает но булькает из под стола.  за 2-3 месяца на самонере отлетал 20-30 боев что бы  набить птс.  давай парируй  балаболка

опять таки ты кончалыга которая ничего незнает но булькает из под стола.  за 2-3 месяца на самонере отлетал 20-30 боев что бы  набить птс.  давай парируй  балаболка

хватит в каждом своём ответе мне перекидывать стрелки

просто проглоти, как ты привык

отрабатываешь всё кол-во героев в клане, молодец, вот и отрабатывай, мб на 1 больше будет в след месяце

ток это как всегда впустую получится, увы

но главное-не вякай.

Изменено пользователем Canio

я не изменился, а вот тебя этот олимп уже до ручки довел, грезишь им одним, раньше всё по-другому было ведь(

да и я просто ставлю новичков эмперес на место, а то слишком много нонеймовские нищеброды на себя взяли

а деус другим же был, что они с тобой сделали...

Ты тоже раньше был героем, что с тобой сделали :D

о боже, ну что мне сейчас вспомнить недавние психи твои? с выходами с клана и игры после поражений, с просьбами забанить учетку на форуме, сливом с фарма на 3 лимите и тд? не позорься, не пиши ниче

Ты тоже раньше был героем, что с тобой сделали :D

да, отдал пареньку геройства и изменился, всё верно!

о боже, ну что мне сейчас вспомнить недавние психи твои? с выходами с клана и игры после поражений, с просьбами забанить учетку на форуме, сливом с фарма на 3 лимите и тд? не позорься, не пиши ниче

так всегда было, это давнее расстройство и неконтролируемое поведение, у определенного процента игроков так

куча видюшек есть, как клаву ламают со злости, матерят близких, грубят на работе, а потом её бросают и так далее

хватит в каждом своём ответе мне перекидывать стрелки

просто проглоти, как ты привык

отрабатываешь всё кол-во героев в клане, молодец, вот и отрабатывай, мб на 1 больше будет в след месяце

ток это как всегда впустую получится, увы

но главное-не вякай.

тебе че седня кость не бросили что ты тут  лаешь как псина? или ты забыл что ты пришел в Е потом тебя кикнули как последнего чмошника?  ты мне еще будешь чтото говорить?    ты максимум можешь поставить  свое о4ко под  небулку не более. как был псом ничего не представляющим так  и сгниешь им на форуме со своими диваными теориями.  парируй пёс 

п.с или ты забыл как мне   жопу вылизывал когда я сюда пришел?   ныл постоянно в личку  про то что я пошел в Е.  и ответ многие знают почему я пошел в Е.   а ты решил свою варешку открыть после полугода в мою сторону, переходить на национальнасть и т д.  передерни сходи  я хз

Изменено пользователем iInterStar

покинь тему, подобие 

ясно понятно. запишем как съезд. 

п.с пёс давай строчи простыню.  завтра почитаю поржу.

врываешься ты с напоминаниями того, что было больше недели назад

Изменено пользователем God1ike

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...