Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November™

Ambrelka

147 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

К чему тупой овер Трешмен оправдывается что уже сколько-там не играет, если скрины что Челенжер дал на форум, сделаны сразу после лива его с Е и вступления в клан к Трану? Где по ФАКТУ анжела считает трешмена говном а не овером, а челенжеру готова держать и заливать героя всегда.

К чему тупой овер Трешмен оправдывается что уже сколько-там не играет, если скрины что Челенжер дал на форум, сделаны сразу после лива его с Е и вступления в клан к Трану? Где по ФАКТУ анжела считает трешмена говном а не овером, а челенжеру готова держать и заливать героя всегда.

http://vk.com/video65710994_170040774

К чему твои нелепые сылки про твою жопу?:) Не зажила после того как потерял героя ?:)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354354&page=57

1704 пост я хз,на сколько нужно быть дауном)

Пост номер 311!!!
Если тебе пофиг, зачем ты фармил, заливался в волну ?

полетал в волну в 1м лимите,дальше летал сам

http://vk.com/video65710994_170040774

Так вопрос зачем, а не когда ты заливался в волну. И опять задам вопрос "ЗАЧЕМ" ты заливался в волну если тебе "пофиг на героя" ? И зачем ты фармил вообще?

кто ты такой,чтоб я тебе пытался что то розжувать?

если ты даун всеровно будешь кидать свою тупую теорию,я хз к чему был этот вопрос?

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

К чему твои нелепые сылки про твою жопу? :) Не зажила после того как потерял героя ?

Сначала отвечал, потом понял что в говне и лучше сехать вообще с темы и уйти ибо нулевой некр который слился при первом же конкуренте просто в ЩИ по птс.

ты даун? ты начинаешь диалог про Овера,потом съезаешь на некра,ты сам в гоне то не топи терпак тупой

а по поводу конкурента,забыл как тебе киллер лицо обоссал?

тебе даже залив не помог который ты делал до 4го лимита,сглатнул так не по детски

у меня нету адены даже на лсы( и иногда на соски ;d

о господи, ну купил бы себе еще пару ккк адены, как буд то что то сложное, я хз.

Изменено пользователем anFiNtaminka

о господи, ну купил бы себе еще пару ккк адены, как буд то что то сложное, я хз.

в смысле накрабил бы?  :mellow: лень

Изменено пользователем God1ike

:rofl: :rofl:

ты даун? ты начинаешь диалог про Овера,потом съезаешь на некра,ты сам в гоне то не топи терпак тупой

а по поводу конкурента,забыл как тебе киллер лицо обоссал?

тебе даже залив не помог который ты делал до 4го лимита,сглатнул так не по детски

:blink:

Я не знаю, что тебя делает глупым, но это действительно работает.

там амбрелка, кос, няшка и интерстар конечно

чар стал путаной!

Зато поскамил он нормально шмотак xd,опускал инжойку без мк и лфа в пятиминутном бою,убивал его в ма мв сете +7 вроде фул атрибут,убивал его танцуя рядом Пиратскую станцию,убивал его когда выпил литра 2 вина,убивал его как собаку палкой,убивал его раз 20 овер вс овер и со своей бижой xd Так что иди дальше под столом заглатывай(тоже станешь шипялвой как тот бич),я хз правда кто ты такая,новый ноунейм с нулевым скилом, что на оли , что в поле)

ТП , я уже не играю месяца три , если не больше  xDD КОгда я фармил на овере меня ловили все кому не лень,всякие бичи на фсах с лоу скилом облизывающие столб 24\7, а мне было на него насрать, правда горело с первого же боя...,потому что олимп это такая фигня, лучше бы его убрали вообще и было бы спокойно и без герой чатика xd

Да и для тебя ТП, думаю АНжеле не наплевать, просто это мой третий уход, да и разговор о том , что я уйду был,правда давненько..., но был),но ты ни одного слово не слышала на канале, так что молчи в тряпочку ноунейм и не заходи в темку олимпа, как наберёшь хотя бы 500 птс на каком-нибудь чаре, так и писулькай здесь, а пока можешь гулять девочка)

Спешел фо ЛайтСайСан,братишка я не играю уже месяца 3)на моего овера даже не смотри уже ,там не будет того никогда , что в поле, что на оли, что я мог делать на нём )))особенно пожары в белый чат, когда против меня "grebanni summoner" xDDDDDDD Горите в аду...

вотэто тебя бомбануло

третий уход :)

это не уход а слив, ты слился когда понял что энжойка сильней тебя

Если оба нормальные, почему Анжела считает за говно только трешмена, а энжойке постоянного овера предложила + заливать будет ?:)

Если оба нормальные, почему Анжела считает за говно только трешмена, а энжойке постоянного овера предложила + заливать будет ?:)

Любит разнообразие^^

На этот вопрос, как неудивительно, все отказываются отвечать :D

Кроликов это ты?

кстати да, это свс с пака марьяны на х3? который убёг со всем приданным?))

Кроликов это ты?

da

кстати да, это свс с пака марьяны на х3? который убёг со всем приданным?))

на х3 не гамал)

Крольчатина? тот который с банком кп ушёл в е?) ахахаха крыса :rofl:

помню была такая кончалыга на форуме гавкала.

Изменено пользователем iKpy

Крольчатина? тот который с банком кп ушёл в е?)

Крольчатина? тот который с банком кп ушёл в е?) ахахаха крыса :rofl:

помню была такая кончалыга на форуме гавкала.

нет

Ща у енота полыхнет, ведь это его любимчик, еще с х3  :rofl:

да почему у меня должно на кого то полыхать? даунов по миру ходит милиард и на каждого полыхать это ж никаких сил нехватит

Если оба нормальные, почему Анжела считает за говно только трешмена, а энжойке постоянного овера предложила + заливать будет ? :)

ну тебя тоже ведь заливали, чего уж скрываешь. однако ты как был дерьмом, так и остался. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...