Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November™

Ambrelka

147 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

без максы под фсм мп улетает очень быстро, а сейчас ТыХи стали ещё более руофные и ещё более прикольные, попробуй тебе понравится

бывало пока прокидывал блес бади половину мп тратил просто на каст этого бафа

т.е скрин сделан очень давно?

без максы под фсм мп улетает очень быстро, а сейчас ТыХи стали ещё более руофные и ещё более прикольные, попробуй тебе понравится

бывало пока прокидывал блес бади половину мп тратил просто на каст этого бафа

Попробуй в ДК сете бафаться или хотя бы в МР там МП много хД

Попробуй в ДК сете бафаться или хотя бы в МР там МП много хД

пробовал ДК сет но надо его точить на +10 чтоб хоть както хп сохранить

и даже в этом случае будет потеря по хп так как А грейд и S грейд разная прибавка хп

да и если всё будет на +10 и идеально бафнется с первого раза то сегодня смысла всёравно невижу продолжать летать на тх

Изменено пользователем trunagibator

пробовал ДК сет но надо его точить на +10 чтоб хоть както хп сохранить

и даже в этом случае будет потеря по хп так как А грейд и S грейд разная прибавка хп

да и если всё будет на +10 и идеально бафнется с первого раза то сегодня смысла всёравно невижу продолжать летать на тх

В МВ сом поймай хил, потом заюзай талик гретер хилинг и хильнись- изи катка

а куда подевался конкурент шварца ? так долго на море чтоли ?

'>25c7229a671d9d2458896735b516d936.jpg

В МВ сом поймай хил, потом заюзай талик гретер хилинг и хильнись- изи катка

Это не так легко сделать...поймать в мв сом хилку =D либо в веер поймай,одна фигня хд

Это не так легко сделать...поймать в мв сом хилку =D либо в веер поймай,одна фигня хд

да не так уж и сложно, я об этом просто незнал

это ж вы ботаны всё знаете :)

но всёравно это уже ничего не меняет

Ни кто и не спорит, что знал. Киллера почти в сухую убил, мастер!

амбрелка впитывай

eafd6d2c0f87ecd79ac894a543cb074b.jpg

Изменено пользователем Webby

Убить твинка стоящего на 1 месте ты просто имба........... 

Нафармить в 4 лимите 66 очков достойно уважения,но судя по тому кого ты убиваешь...место тебе на парнасе.......

Чел твердит что ему хп не надо,но счит при этом одевает для хп.....много насмотрелся а зачем он тх даже не знает....

Веспер лайт сет против всех классов.... ибо главное дагер +16 дпс больше....ворпал лайт не  рулит в сегодняшних реалиях.......

Чел зашел в хиро темку даже не зная как бафаются дагера на олимпе......высказывая свое никому не нужное мнение......ТРОЛЯ!!!

Убивая чара который стоит копит славу в афк,это уже последнее паскудство.....доказывающее что ты кроме таких дел не на что не годен!!!

Вообщим я был прав о твоей беспомощности и криворукости, повторюсь вновь ты просто форумный ТРОЛЬ ,я думаю со мной многие согласятся!!!

Советую тебе из этого  bad5630b758d.jpg превратится в человека,ну или приложить хоть не много усилий.....

+1 к Webby

однозначно он троль!

Кстати классный бой был сегодня против его нагибатрского дестра. Хотел с руки веником по морде добить, но надоело бегать, пришлось блейзом)

Ты упоролся ? Я показал скрином что 100+ птс у меня было. А в теме написано что я ещё ниразу не нафармил 100 птс. Улавливаеш в чём балабольство автора темы ?

У всех противник на олимпе рандомный и я не исключение. Только такие как ты ещё заливом накручивают птс а я сам сделал сотку. На тебе упоротому скрин предыдущего боя, скажи что тоже твинк был.

'>923668ab6f93e7cba8cb673ad4a9ae05.jpg

Кстати классный бой был сегодня против его нагибатрского дестра. Хотел с руки веником по морде добить, но надоело бегать, пришлось блейзом)

давай неумничай, сейчас придут сюда нормальные сумонеры и раскажут тебе оленю что ровные сумонеры убивают ровных дестров на олимпе в большинстве случаев

убив моего нубо дестра ты наверно считаеш себя скиловиком, но все знают что ты клоун

Ты бы еще более древний скрин выложил.

типа было давно = небыло ? или я непойму логики ваших замечаний

вы там чо курите ?

Куришь ты, не известно что!  А ты давно видел ЧеткийПаца не в Е! больше месяца...

давай неумничай, сейчас придут сюда нормальные сумонеры и раскажут тебе оленю что ровные сумонеры убивают ровных дестров на олимпе в большинстве случаев

убив моего нубо дестра ты наверно считаеш себя скиловиком, но все знают что я клоун

типа было давно = небыло ? или я непойму логики ваших замечаний

вы там чо курите ?

Думаю большинство согласится, что эти строчки из твоего резюме.

И учитывая, что я тебя сумоном там и не бил считай. Как мог уровнял наши шансы, фору дал можно сказать. Просто хилился и смотрел, как ты дохнешь от рефлекта хДД

Куришь ты, не известно что!  А ты давно видел ЧеткийПаца не в Е! больше месяца...

Ой!!!! Какой ужас!!!! Он уже не в Е!!!!! Больше месяца!!!!! Это прям ппц какойто!!!!! И что это меняет ?

Думаю большинство согласится, что эти строчки из твоего резюме.

И учитывая, что я тебя сумоном там и не бил считай. Как мог уровнял наши шансы, фору дал можно сказать. Просто хилился и смотрел, как ты дохнешь от рефлекта хДД

Я тебе ещё раз говорю что ты рак. И то что ты убиваеш моего дестра не приравнивает тебя к ФСу интера который тоже убивает меня. Ваш скил разный.

нормальные сумонеры раскажут тебе оленю что ровные сумонеры убивают ровных дестров на олимпе в большинстве случаев

Хахаха обиженки больше минусов. :)

Когда нечего ответить на простой вопрос начинаем дизлайкать как в детском саду.

Ой!!!! Какой ужас!!!! Он уже не в Е!!!!! Больше месяца!!!!! Это прям ппц какойто!!!!! И что это меняет ?

Я тебе ещё раз говорю что ты рак. И то что ты убиваеш моего дестра не приравнивает тебя к ФСу интера который тоже убивает меня. Ваш скил разный.

Хахаха обиженки больше минусов. :)

Когда нечего ответить на простой вопрос начинаем дизлайкать как в детском саду.

Кста, а чего ты лф не юзнул? МП не хватило? Дак нужно было сначала мк юзнуть, как ты любишь делать в боях дестр вс дестр (а то не дай бог мп не хватит).

Ты упоролся ? Я показал скрином что 100+ птс у меня было. А в теме написано что я ещё ниразу не нафармил 100 птс. Улавливаеш в чём балабольство автора темы ?

У всех противник на олимпе рандомный и я не исключение. Только такие как ты ещё заливом накручивают птс а я сам сделал сотку. На тебе упоротому скрин предыдущего боя, скажи что тоже твинк был.

923668ab6f93e7cba8cb673ad4a9ae05.jpg

Опять ты доказал что ты ровный тх,да и пусть что ты анти класс арбе ничего страшного....

А самое ржак что ты скринишь любую свою несчастную победу над любим твином, ведь для тебя это достижение,не важно что скрины уже годами на винте хранятся))))))))

Если мне инфа не врет)))))))Четкийпаца как месяц в нибуле,а ты пишишь что предыдущий бой)))))

И поправлю не 100 птс а 66 ибо с каждым лимитом дают +10 птс.....хотя откуда тебе знать.....но тролить ты горазд)))))))))))))

bad5630b758d.jpg  Видимо не помогает....тебе идет....

Кста, а чего ты лф не юзнул? МП не хватило? Дак нужно было сначала мк юзнуть, как ты любишь делать в боях дестр вс дестр (а то не дай бог мп не хватит).

может откат был у лф я хз

ты реально упорот

сегодня интер ФСом у Трана выиграл бой, надеюсь ты знаеш кто такой Тран

и он не ворвался сюда с криками "азаза я убил Трана"

подумай почему он этого не сделал и почему ты это делаеш

Опять ты доказал что ты ровный тх,да и пусть что ты анти класс арбе ничего страшного....

А самое ржак что ты скринишь любую свою несчастную победу над любим твином, ведь для тебя это достижение,не важно что скрины уже годами на винте хранятся))))))))

Если мне инфа не врет)))))))Четкийпаца как месяц в нибуле,а ты пишишь что предыдущий бой)))))

И поправлю не 100 птс а 66 ибо с каждым лимитом дают +10 птс.....хотя откуда тебе знать.....но тролить ты горазд)))))))))))))

bad5630b758d.jpg  Видимо не помогает....тебе идет....

хватит уже свой портрет сюда кидать, лучше скажи свой игровой ник или ники чтоб я знал с кем общаюсь

Ууууу... как у тебя пусто в голове... Ты прочти внимательнее все его посты и еще раз подумай!! Может извилины заработают

может откат был у лф я хз

ты реально упорот

сегодня интер ФСом у Трана выиграл бой, надеюсь ты знаеш кто такой Тран

и он не ворвался сюда с криками "азаза я убил Трана"

подумай почему он этого не сделал и почему ты это делаеш

хватит уже свой портрет сюда кидать, лучше скажи свой игровой ник или ники чтоб я знал с кем общаюсь

Изменено пользователем iInterStar

ШТА?  я на фсе  не летал на олимп наверно месяца 2 мб и 3. 

и у меня фс с ником ArtOf

уточни инфу )

Изменено пользователем trunagibator

о боже

.......... ))))))))))

ясно все

че там поделись.

Нагибатор ты всегда после победы пишешь "азаза"? :D

Сделай титул на дестре "Жму Ф1 - я кретин" :D

Изменено пользователем Архаон

Продолжайте, клоун нагибатор радует с каждым постом

У фарбуса очко должно напрячься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...