lAlfterlife Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Выудил Б сферу, не знаю шо с ней делать... Посмотрел бонусы МВ Б грейда всех видов пушек. Привлекла мв б пика дающая силу крит удара и мв соес усиливает хил. Думаю в соес пихать и туда же ловить лс хила для Оли. С другой стороны возникает вопрос прибавки мв в таком случае. Или все же лучше впихнуть в пику на кач сабов, окон? Сам тир. Для меня МВ Б топора с са на ХП маловато, на то я отложил другую сферу и другого грейда. Вообщем нид толковые советы по Б грейд сфере и куда ее деть. Ибо с мв как то не особо заморачивался уж тем более такого грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Выудил Б сферу, не знаю шо с ней делать... Посмотрел бонусы МВ Б грейда всех видов пушек. Привлекла мв б пика дающая силу крит удара и мв соес усиливает хил. Думаю в соес пихать и туда же ловить лс хила для Оли. С другой стороны возникает вопрос прибавки мв в таком случае. Или все же лучше впихнуть в пику на кач сабов, окон? Сам тир. Для меня МВ Б топора с са на ХП маловато, на то я отложил другую сферу и другого грейда. Вообщем нид толковые советы по Б грейд сфере и куда ее деть. Ибо с мв как то не особо заморачивался уж тем более такого грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Выудил Б сферу, не знаю шо с ней делать... Посмотрел бонусы МВ Б грейда всех видов пушек. Привлекла мв б пика дающая силу крит удара и мв соес усиливает хил. Думаю в соес пихать и туда же ловить лс хила для Оли. С другой стороны возникает вопрос прибавки мв в таком случае. Или все же лучше впихнуть в пику на кач сабов, окон? Сам тир. Для меня МВ Б топора с са на ХП маловато, на то я отложил другую сферу и другого грейда. Вообщем нид толковые советы по Б грейд сфере и куда ее деть. Ибо с мв как то не особо заморачивался уж тем более такого грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну если МВ сом даёт 25 к хилу,то эта наверняка не больше,если не меньше Ну логично что меньше, хотя все может быть. можно в соес, зависит от частоты использования, если на 15 боев-то сомнительно а если сабы планируешь качать и твинков в рифте или катах-то почему бы и не в пику вставить так что решай сам Ну для меня Тира с +4 кон ~25 хп к хилу это как капля в море. В целом на будущее, сабы могу и без мв крита покачать, интересно еще сколько крита дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в очко себе вставь чтоб ноги реже брить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в очко себе вставь чтоб ноги реже брить Высрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Высрался? Та у чела походу день не удался. Не говоря уж о том что его слова не имеют связки меж собой.) Продать. Печально. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в очко себе вставь чтоб ноги реже брить Поддержу, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ставь в б топор люксоровский и делай са на хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ставь в б топор люксоровский и делай са на хп.Таки думал делать.Лучше вставлю в топорик, а там еще продать можно палам, дестерам. Просто придется от +кон отказаться чтобы выходить под зилом. Есть какие нить другие дельные советы на счет Б сфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спелл Брикер маг атаку дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спелл Брикер маг атаку дает. ты лучше держи дальше оратора свыше за яйца, а то он их не удержит и за умного сам заодно сойдешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ты лучше держи дальше оратора свыше за яйца, а то он их не удержит и за умного сам заодно сойдешь.) Ты, осел, реши, наконец, чего ты хочешь. Тебе предложили уже все, кроме трех вариантов: выкинь у урну, выкинь на землю, отдай кому-нибудь. Самые продуктивные варианты ты отсеял, так что gtfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ты, осел, реши, наконец, чего ты хочешь. Тебе предложили уже все, кроме трех вариантов: выкинь у урну, выкинь на землю, отдай кому-нибудь. Самые продуктивные варианты ты отсеял, так что gtfo. поддержите ему кто нибудь, у самого то тяжелые.) Интересно, сколько силы крита дает мв пика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 http://base.l2j.ru/index.php?p=2&id=10874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 http://base.l2j.ru/index.php?p=2&id=10874 Что, в итоге, меньше, чем Вишня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что, в итоге, меньше, чем Вишня.как фьюриос стйнс , прибавка того же печального типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как вариант, вставить с Б топорик на ХП. МВ бонус даст немного ХП и продать лимиту для слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobitto Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Как вариант, вставить с Б топорик на ХП. МВ бонус даст немного ХП и продать лимиту для слива. А сколько приблизительно даст хп Мв бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А сколько приблизительно даст хп Мв бонус?вот сеня вставлю и гляну вечерком. Но то что чем выше грейда и тем больше хп мв бонус дает это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 400+ ХП. Но не более 450, вроде. Хотя написано, что 319http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 нашел инфу что 294 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRletribution Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вечерком дам точную натуральную инфу безовсяких баз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 нашел инфу что 294 хп + в Б топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobitto Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А мб хто еще подскажет насколько Дум(х) сет +6 дает больче ХП чем пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 автор, пардон за грубость, но не хочешь срать - не мучай жопу тебе уже и так 1000 вариантов предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 автор, пардон за грубость, но не хочешь срать - не мучай жопу тебе уже и так 1000 вариантов предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 нашел инфу что 294 хп 319 хп дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А кто и сколько макс хп в пуху с лс ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.