Средство Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ооо дааа хочу плаааащ. он круут. и ботинки с лезвиями на носке. тож не плохо будет. и-и-и вместо пальцев ножницы,как у Эдварта. да..я хочу на Хэллоуин быть Эдварт Руки-ножницы. по моему идеальный костюм для сумма.. и Лорду моему ченить присобачте плиз.. можно сделать типа из его живота вылазит пожеванный человек..нннет,эльф...пожеванный эльф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popckorn Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тогда бы ольфа запилили бы и многое чего. Но все с офа ушли потому что там донат. Если и сюда ведут онли донат то я хз. блес закен +16 наверно не донат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ооо дааа хочу плаааащ. он круут. и ботинки с лезвиями на носке. тож не плохо будет. и-и-и вместо пальцев ножницы,как у Эдварта. да..я хочу на Хэллоуин быть Эдварт Руки-ножницы. по моему идеальный костюм для сумма.. и Лорду моему ченить присобачте плиз.. можно сделать типа из его живота вылазит пожеванный человек..нннет,эльф...пожеванный эльф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Завтра хеллоуин .... хоть бы кто из админов ответил на вопрос ... то ли так тяжело , то ли в лом. Будет то хоть ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Завтра хеллоуин .... хоть бы кто из админов ответил на вопрос ... то ли так тяжело , то ли в лом. Будет то хоть ивент? зачем эти помойки? Я только радовался когда закончился помойко-ивент с буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 зачем эти помойки? Я только радовался когда закончился помойко-ивент с буквами каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 зачем эти помойки? Я только радовался когда закончился помойко-ивент с буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 неужели вы еще верите в эпик который можно получить с этих ивентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 неужели вы еще верите в эпик который можно получить с этих ивентов? О боже , ты так узко мыслишь, за период ивента можно как минимум накрабить на эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 О боже , ты так узко мыслишь, за период ивента можно как минимум накрабить на эпик. я тебе больше скажу, на эпик и без ивента накрабить можно за 10 дней, по 3-4 часа игры Как ивент влияет на дроп? Как по мне, так это нея узко мыслю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если и делать, то только без эпика(ну пример есть, почему), рецептов на б шмотки, свитков бафа или там точек дцба и подобного говна ибо это будет ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если и делать, то только без эпика(ну пример есть, почему), рецептов на б шмотки, свитков бафа или там точек дцба и подобного говна ибо это будет ужас. если не этот мусор, то что они туда засунут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 если не этот мусор, то что они туда засунут? Ы80++ шмот, точки Ы, блески в том числе, камни/кристалы атт, кодексы, обычные и мастери, Ы гемы, агатионы, украшения,... да много чего можно придумать. Никто не говорит делать это с овер 99% шансами дропа, ну или же, как вариант, сократить количество дропа ивент айтемов с мобов. чтоб людям было не впадлу забивать свой инвентарь ивент барахлом. Если серьезно к этому подойти, то и игрокам будет интересно и к админам претензий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ы80++ шмот, точки Ы, блески в том числе, камни/кристалы атт, кодексы, обычные и мастери, Ы гемы, агатионы, украшения,... да много чего можно придумать. Никто не говорит делать это с овер 99% шансами дропа, ну или же, как вариант, сократить количество дропа ивент айтемов с мобов. чтоб людям было не впадлу забивать свой инвентарь ивент барахлом. Если серьезно к этому подойти, то и игрокам будет интересно и к админам претензий не будет. ага, тут могут только придумать очередной вывод адены из игры, а не выше перечисленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 эвенты с эпиком актуальны на начале сервера(и обычно чтоб пол дня завышенный шанс) т.к. люди видят дешевый эпик и донатят побольше, а потом у всех много адены и эпик не нужно вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 эвенты с эпиком актуальны на начале сервера(и обычно чтоб пол дня завышенный шанс) т.к. люди видят дешевый эпик и донатят побольше, а потом у всех много адены и эпик не нужно вводить истину глаголишь! Собственно так и было на старте Феникс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Чо эт нету тыкавак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 +1 где тыквы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Неурожай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Уважаемая администрация сделайте пожалуйста какие то ивенты на серве. Можно вернуть буквы, но например шанс дропа эпика порезать. На одном проекте был такой ивент, админ прятался в каком то месте и загадками говорил где он стоит, его бегали искали,пока искали сток фана как на осадах))) Хотя бы будет какое то разнообразие ну и призы какие то по минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да-да-да, глядишь я баюмку за 10ку куплю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нету тыкав((( хнык .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нету тыкав((( хнык .... И не будет судя по всему=) Хотя хз. Или в течении дня будет рестарт, или завтра утром. Или вообще не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ура! Ура! Ура! Товарищи! Скажем нет мусору в рюкзаке! Бурные овации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodAndBones Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 во всех играх есть ивенты на хелоуин а у нас нет не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdik8 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Дорогие друзья здравствуйте.Расскажите мне будет ли Эвент на хелоуин)Я думаю все за его проведение)Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну дай бог чтоб : админ просто спит... ща проснется и включит... надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Дорогие друзья здравствуйте.Расскажите мне будет ли Эвент на хелоуин)Я думаю все за его проведение)Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireL1ne Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Он вроде писал где-то, что из-за постоянного нытья, будем вообще без ивентов сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 он не подозривал, что из-за отсутствия ивентов - нытья будет еще больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.