Poocher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Может кто дать рабочий патч на сундуки?(если он вобще есть на данную версию клиента).Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 незя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 типа самый хитрожопый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poocher Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 типа самый хитрожопый? Угу.Я просто хотел узнать,есть ли такой патч,а то парит тратить ключики зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Угу.Я просто хотел узнать,есть ли такой патч,а то парит тратить ключики зря. а мне на безопасную точку ,а то парит тратить точки и шмот зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения