Перейти к содержанию
Asterios

OLDSchool

Caspian2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, годика 2 назад забросил этот сервер, пошел искать что то новое, лучшее! вообщем побывал, на всех серверах, которые мне по душе были, но увы, встречался с такими проблемами, как (рисований онлайн, плохая экономика, лаги сервера и тому подобное) и да, еще был случай с сервером АВЕРИЯх50 неплохо там освоился, но он упал(( обидно(( уже все это измотало, решил вернутся на родину, у меня возник такой вопрос, СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ? возвращаюсь по одной простой причине, это СТАБИЛЬНОСТЬ (как Я заметил) Я в курсе что остались одни ДОНАТЫ, на сервере. 

И еще видал где то, темку тут на форуме, что мол типа, ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ С АДЕНОЙ(ШМОТОМ) ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ.

НИК МОЙ КОТОРЫЙ БЫЛ РАНЬШЕ "BULLBAZAVR" МОЖЕТ ВДРУГ КТО ТО ВСПОМНИТ. 

ИТАК МОИ ВОПРОСЫ :

СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ?

убило в конце слово хорошо... спецом капсанул? ))) о русский слог, как много ты теряешь смысла, когда тобой неумело овладевают  :unsure:

Пробовал только на аверии,говно короче .  За 3 месяца накрылся  :rofl:

ПС. По теме,если планируешь пвп то да стоит возвращаться,тут иногда замесики есть по вечерам или особенно на тав и осадах.   А на счет шмота ну... Тут дело такое можешь паган по апать одеться для фортов а потом каким то трудом избавиться от эполитов и одеться более менее .  А так можно и при донатить не много.  Вот и все =)

Пробовал только на аверии,говно короче .  За 3 месяца накрылся  :rofl:

ПС. По теме,если планируешь пвп то да стоит возвращаться,тут иногда замесики есть по вечерам или особенно на тав и осадах.   А на счет шмота ну... Тут дело такое можешь паган по апать одеться для фортов а потом каким то трудом избавиться от эполитов и одеться более менее .  А так можно и при донатить не много.  Вот и все =)

БОООЛЬШЕ капса и ТУПЫХ ТЕМ,побальше ПОЖАЛУЙТА

Хочешь играть, как ты сам отметил, на стабильном сервере - играй.

Или ты ждешь, что тебе тут распишут по пунктам почему тебе стоит вернуться?

Спасибо за совет дружище, Я не за донат, люблю все сам добиваться, игровым путем)))

В чем ты здесь тупость увидел? в том что Я спросил, есть ли смысл начинать здесь играть?

зайди и посмотри... :mellow:

Не тут одни донаты  а ты адену просиш к тому же весь твой опыт пшик это же хантер игра пожожая на ла2)))

дружище не слушай этих людей))без доната тут вполне реально одеться,и что касается збыта мастери то их очень даже быстро можно продать,я за неделю по 20г имею с форта

Здравствуйте, годика 2 назад забросил этот сервер, пошел искать что то новое, лучшее! вообщем побывал, на всех серверах, которые мне по душе были, но увы, встречался с такими проблемами, как (рисований онлайн, плохая экономика, лаги сервера и тому подобное) и да, еще был случай с сервером АВЕРИЯх50 неплохо там освоился, но он упал(( обидно(( уже все это измотало, решил вернутся на родину, у меня возник такой вопрос, СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ? возвращаюсь по одной простой причине, это СТАБИЛЬНОСТЬ (как Я заметил) Я в курсе что остались одни ДОНАТЫ, на сервере. 

И еще видал где то, темку тут на форуме, что мол типа, ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ С АДЕНОЙ(ШМОТОМ) ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ.

ИТАК МОИ ВОПРОСЫ :

1. Фан на серве есть. По праймовым дням ваще классные замесы в ХСе. (вторник, четверг,cуббота)

2. Удивило то,что ты говоря,что любишь добиваться всего своим трудом (без доната) просишь себе на шмот..  Получается ты сам себе противоречишь. Признайся лучше, что у тебя нету денег на донат. В этом нет ничего плохого.

PS:// серв однозначно лучший. Стабильнее ничего нет. Возвращайся и приведи с собой всех своих друзей. ( как меня привел сюда мой друг 4-5 лет назад)

ИТАК МОИ ВОПРОСЫ :

мясо возращается. парнишь надо было идти в норм проэект а не вдерьме ковыряться

Zoom: 0 + - Reset

И в то же время фарм зон нету. 

падонки же нафармили , пусть пистует в стакота паган,  и че там ещ  на краблике плыть забыл как называеться ◱

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...