Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Насколько я знаю один из людей,который играет за чара манглер(думаю не для кого не секрет что за чара играю 2+ человек)играл на десперионе,еще как минимум двое из клана играли на десперионе и были в кп манглера(возможно больше) Два человека О.О даладно ?! Инфа 100 % , за ручку обоих ловил ?! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedking Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 маза верни девочке акаманахи111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 маза верни девочке акаманахи111 Мда... Заносит куда-то уже не в ту степь... Маза,девочки, акаманах ты очем вообще ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 это с гадмуса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Два человека О.О даладно ?! Инфа 100 % , за ручку обоих ловил ?! xD А типа скажешь уникс и какойто спойлер(хз непомню ник)не с деспериона и не с кп манглера? п.с. я понятия не имею хто ты,подозреваю что возможно както связан с манглером,но если чесно мне насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А типа скажешь уникс и какойто спойлер(хз непомню ник)не с деспериона и не с кп манглера? Я не особо вкурсе, единственное, что знаю, что манглер собрал эту консту собираясь на одинадцатый... А то, что играли на десперионе хз хз, на кадмусе вроде играли... Про деспарион не слышал. А ты 100 % утверждаешь, что это они ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я не особо вкурсе, единственное, что знаю, что манглер собрал эту консту собираясь на одинадцатый... А то, что играли на десперионе хз хз, на кадмусе вроде играли... Про деспарион не слышал. А ты 100 % утверждаешь, что это они ?! Какбы они сами мне рассказали в ВТ гдето на 2 день открытия серва что сфейлились на 10 в клане Василий.В вт я оказался чисто случайно изза того,что качался с юниксом в дуо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lajonell Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Unix и "какойто спойлер" были в другой консте, просто состояли в одном с ним клане. P.S. Фейла не было, не надо перевирать наши слова. Обе наши консты ушли на евро айон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну типа гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 грац пацаны к успеху идут Поздравляю клан "LeoneCorp" c первым зафармленым и выпавшим ЗАКЕНОМ !!! А вот и первый скриншот дроп листа : черные прямоугольники - круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну ещебы 2 китайца играют за КЛа один днем другой ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 За Манглера играет как минимум 2 чела, уже палился не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololо Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Грац клан... не зря он топ клан Прайда) угу,топ клан локального уг ява сервера прайда,до топ клана прайма им как до китая пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 угу,топ клан локального уг ява сервера прайда,до топ клана прайма им как до китая пешком Это ты сейчас хочешь сказать, что астериос уг ява ?! Попутал, что ли ?! О.о ты де сам на нем играешь... Вы убиваете такими постави всю логику и смысл вообще... Продумывайте хоть то, что пишите. Будьте адекватными людьми призываю вас !!! И ты вообще чейным будешь мужик, что за клан, поди топ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololо Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 глаза открой,на астериосе нет сервера Прайд и скорей всего никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Грац клан... не зря он топ клан Прайда) ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мда... Заносит куда-то уже не в ту степь... Маза,девочки, акаманах ты очем вообще ?! да ты отстал от жизни,если не слышал про скамера мазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksashka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. А я так понял на Манглера с его другом это не распространяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShifTeR Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. А я так понял на Манглера с его другом это не распространяется ? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да ты отстал от жизни,если не слышал про скамера мазу да ты отстал от жизни, если не слышал о Пете Иванове с соседнего двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.