Leone Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 АК везде примерно стоит как закен, а уж тут с шансом 16% - я промолчу. бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deee Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 АК везде примерно стоит как закен, а уж тут с шансом 16% - я промолчу. бред Ну окок на еврооффе закен дешевле АК в полтора-2 раза так тебе легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Бред какой-то на руоффе мы его убивали в 3-4 маг пака под ковом овера, лысым +10 от хай лвл ЕЕшки, в Б шмоте и тд и тп Корейцы с ботов убивали в 3,5 пака СХ А тут 3-5 пачек инвалидов в Д и С шмоте, рандомпрофами типа птиц его убили. Это или какой-то кривой закен или какой-то клёвый баг а-ля запихивания под текстуры на 1-м, который поначалу был на руоффе... А да! Что там делает манглер без рейд курса со своим ~70-м лвлом? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Да действительно Закена оч тяжело убить, одни телепорты и лабиринты чего стоят)). И шмот все правильно D и С , и профы рандомные. Для нас Закен был, как бы испытанием нашего Клана. Сочетание опыта, четкого руководства и понимание игры.(Сам я, первый раз был на фарме Зака--как то всегда проскакивал его) добывал закена путем обмена. Испытание прошли успешно. Грац! Насчет багов: Нужно быть очень бабагнутым чтобы на этом сервере в свете последних событий, пользоватся какимито багами. Все хотят играть дальше и поэтому не стоит оно того! Тем более , что впереди много вершин из-за котрых мы играем в линеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну это было бы логично учитывая что именно ты выложил скрин с дропом Просто лидер клана начал первым сотрудничать и дал мне скрин, чтобы я так сказать осветил событие. Я выложил на форуме аську так что любой кл может попросить записать в историю или осветить событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Бред какой-то на руоффе мы его убивали в 3-4 маг пака под ковом овера, лысым +10 от хай лвл ЕЕшки, в Б шмоте и тд и тп Корейцы с ботов убивали в 3,5 пака СХ А тут 3-5 пачек инвалидов в Д и С шмоте, рандомпрофами типа птиц его убили. Это или какой-то кривой закен или какой-то клёвый баг а-ля запихивания под текстуры на 1-м, который поначалу был на руоффе... А да! Что там делает манглер без рейд курса со своим ~70-м лвлом? Ты чо гидроцефал? И там и там мдеф S, только АК точить на +много проще потому как БЕАБ с олимпа можно брать десятками. АК везде примерно стоит как закен, а уж тут с шансом 16% - я промолчу. Посмеялся... P.s Открою маленькую тайну... Если Рейда не трогать то и в курсе стоять не будешь... А по скольку он КЛ его присутствие обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ромашки и Лионы показали, что на что то способны и поэтому Грац их ага! Если и соглашаться с вышенаписанным, то только в сторону ромашек. Т.к гавноклан манглера переростет закена, и я был очень удивлен, что он тут Ц4. Сила в нубах, которые ставят эпик на постоянный фарм по респу. А если закен Ц4 - то это 1 Некр и 2 СХ. гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ага! Если и соглашаться с вышенаписанным, то только в сторону ромашек. Т.к гавноклан манглера переростет закена, и я был очень удивлен, что он тут Ц4. Сила в нубах, которые ставят эпик на постоянный фарм по респу. А если закен Ц4 - то это 1 Некр и 2 СХ. гз Поржал если чесно Как бы ничего, что эпики по стандарту Грации, вообще читайте информацию о сервере прежде чем писать глупые вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 поржи-поржи , лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ыы а соски закен у кого то спиздил,пока его фармили? я в акуе от прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ага! Если и соглашаться с вышенаписанным, то только в сторону ромашек. Т.к гавноклан манглера переростет закена, и я был очень удивлен, что он тут Ц4. Сила в нубах, которые ставят эпик на постоянный фарм по респу. А если закен Ц4 - то это 1 Некр и 2 СХ. гз Вот слова бога линейки)) Сразу видно что человек великого опыта. Чтож буду ждать от него скрины фарма Зака одним некром и двумя сх хDD . Даже если и по фул эквипу будут одеты то некогда они тут не завалят Зака в три души. Дружище включай мозг прежде чем что либо писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот слова бога линейки)) Сразу видно что человек великого опыта. Чтож буду ждать от него скрины фарма Зака одним некром и двумя сх хDD . Даже если и по фул эквипу будут одеты то некогда они тут не завалят Зака в три души. Дружище включай мозг прежде чем что либо писать! интересно, а ты откуда взялся такой умный? Я не собираюсь тебе объяснять и разъяснять каким образом осуществляется фарм данного босса. И такие нон факторы типо тебя пишут : "Вот слова бога линейки)) Сразу видно что человек великого опыта. Чтож буду ждать от него скрины фарма Зака одним некром и двумя сх хDD" 1. Небойсь ты являешся богом 2. Куда мне до гуру гавно-нофактора 3. xDDDD - это что бы самоутвердиться? Ты уныл и печален друг =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ыы а соски закен у кого то спиздил,пока его фармили? я в акуе от прайма всмысли О.о ?! Не могли бы более широко развернуть свой вопрос... 1. Небойсь ты являешся богом 2. Куда мне до гуру гавно-нофактора 3. xDDDD - это что бы самоутвердиться? Ты уныл и печален друг =( Гоховсокй тролятинкой начало попахивать =\ Давайте без этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 написала много, потом затёрла. нафиг оно кому нужно. закен фармится сложнее, чем ак, что не умаляет значение колечка ак. не пойму из-за чего тут сыр-бор) -я купил арбуз -да ты нуб, арбуз дороже - вот апельсинка лучше! -нет, арбуз лучше!!!! -нет, апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кул первый эпик терь чей он тот и нагибает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 написала много, потом затёрла. нафиг оно кому нужно. закен фармится сложнее, чем ак, что не умаляет значение колечка ак. не пойму из-за чего тут сыр-бор) -я купил арбуз -да ты нуб, арбуз дороже - вот апельсинка лучше! -нет, арбуз лучше!!!! -нет, апельсин. Насамом деле в таких темах проявляется владение и невладение информацией А все остальное просто болтовня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ыы а соски закен у кого то спиздил,пока его фармили? я в акуе от прайма У меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кул первый эпик терь чей он тот и нагибает))) да, закен в вх придает силу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да, закен в вх придает силу.. Даааааа, Таурин мего крут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deee Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Посмеялся... P.s Открою маленькую тайну... Если Рейда не трогать то и в курсе стоять не будешь... А по скольку он КЛ его присутствие обязательно... Открою маленькую тайну, если ты вылезешь с ГФШ на оф, то в анкоре будешь стоять, просто пройдя рядом с минионами, а курс словишь если юзнёшь абилку в сторону минионов/эпика или тех, кто их бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Открою маленькую тайну, если ты вылезешь с ГФШ на оф, то в анкоре будешь стоять, просто пройдя рядом с минионами, а курс словишь если юзнёшь абилку в сторону минионов/эпика или тех, кто их бьет. Ой ну ты меня прямо заовнил этой тайной xDDD. Вогнал прямо в краску, ты следишь за мной О.О откуда инфа 100%, что я не вылазил на офф ?! Так, что не волнуйся за мои познания оффа и игры в целом, я тебя не опозорю сенсей xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniLko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 дело в том что вы зафармили лоу эпика Зака и радуетесь и хлопаете в ладоши при том ,что поливаете говном ромашек зафармивших такого же лоу эпика- АКа просто лионкорп не в состоянии зафармить "лоуэпика" АК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 просто лионкорп не в состоянии зафармить "лоуэпика" АК.... Бредово звучит...вам так лично самому не кажется ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniLko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Бредово звучит...вам так лично самому не кажется ?! если бы казалось не писал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Открою маленькую тайну, если ты вылезешь с ГФШ на оф, то в анкоре будешь стоять, просто пройдя рядом с минионами, а курс словишь если юзнёшь абилку в сторону минионов/эпика или тех, кто их бьет. Открою маленькую тайну, теперь и на офе в анкор не ставят, а по 0 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 просто лионкорп не в состоянии зафармить "лоуэпика" АК.... Наверное их КЛ научен фейлом на десперионе и приказал вместо траты времени на твинков качать мейнов до полного доминирования?Просто если их маги займут фог даже сто колец АК не помогут.А закен ето так,рейд который не мешает качу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urustau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Наверное их КЛ научен фейлом на десперионе и приказал вместо траты времени на твинков качать мейнов до полного доминирования?Просто если их маги займут фог даже сто колец АК не помогут.А закен ето так,рейд который не мешает качу. LeoneCorp играли на десперионе ?! О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Насколько я знаю один из людей,который играет за чара манглер(думаю не для кого не секрет что за чара играю 2+ человек)играл на десперионе,еще как минимум двое из клана играли на десперионе и были в кп манглера(возможно больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 грац Манглера с сережкой ) для особо одарённых: АК лучше закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 АК лучше закена , тоже самое что коре лучше белета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.