zMedvedzz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 гладиатар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 лол крафтер гладиатар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ТС, не слушай этого ДА. Пожалуй, это главный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 посильнее хлопни себе по лицу, ты пишешь чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 палы сила йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 скунс, ты не тот ШК с красной пухой, что ели меня убил вчера на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 скунс, ты не тот ШК с красной пухой, что ели меня убил вчера на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 прстите. а как вообще шк на оли убил да? вы вообще конченный какоито персонаж тссс это будущий хиро, будишь еще гордится что он когда-то отвечал на твои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 скунс, ты не тот ШК с красной пухой, что ели меня убил вчера на оли? я свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 прстите. а как вообще шк на оли убил да? ему осталось до смерти несколько ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
higurashi Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 развели флудильню ладно надеюсь получиться у нас за крылатого+ паладина!!! всем спасибо, если будет рерол, то отпишусь=Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceicebaby1702 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Глад на 7рб тащит за счет крита в элегии и бафа против драконов +50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 наверное икона шк или пал, нужна всегда и ве3де. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Глад на 7рб тащит за счет крита в элегии и бафа против драконов +50% Глад - это диагноз ... А 7 РБ - жалкое ничего не значащее ничто. 7 РБ даже ВЛ со спойлом валят, так что ... Изменено 22 октября, 2014 пользователем HALTAEON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 БЭрса ток если на джуде будут брать,ну и мб рандом салянки на зака,а ножи это про них вообще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я свс а то, что скунс, не отрицаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
higurashi Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 БЭрса ток если на джуде будут брать,ну и мб рандом салянки на зака,а ножи это про них вообще забей ну даже если будут только за джуда брать уже неплохо, главное нам мейнами вкачаться, более менее приодеться и дальше верстать профы хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Глад - это диагноз ... А 7 РБ - жалкое ничего не значащее ничто. 7 РБ даже ВЛ со спойлом валят, так что ... диагноз это рак мозга, в твоём случае явно наблюдается а по теме: пал + дестр топ (ахринеть дпс, пукан бабах, все лежат) пал + шк мид (типа бессмертие пока икона шк) пал + глад лоу (оба шикарно компенсируют минусы друг друга и даруют нереальный потенциал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Zoom: 0 + - Reset диагноз это рак мозга, в твоём случае явно наблюдается а по теме: пал + дестр топ (ахринеть дпс, пукан бабах, все лежат) пал + шк мид (типа бессмертие пока икона шк) пал + глад лоу (оба шикарно компенсируют минусы друг друга и даруют нереальный потенциал) ◱ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 как бы смешно это не звучало, но как по мне лучшее дополнение к паладу это ДА или ТК... многие не согласятся, но это ваше право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 диагноз это рак мозга, в твоём случае явно наблюдается а по теме: пал + дестр топ (ахринеть дпс, пукан бабах, все лежат) пал + шк мид (типа бессмертие пока икона шк) пал + глад лоу (оба шикарно компенсируют минусы друг друга и даруют нереальный потенциал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну даже если будут только за джуда брать уже неплохо, главное нам мейнами вкачаться, более менее приодеться и дальше верстать профы хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Zoom: 0 + - Reset все таки берс вот вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Zoom: 0 + - Reset берсом щас играть норм? ◱ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Откуда ей знать, она с икс пять пять. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 имхо ---------------- ШК - желаемый гость в инсты, в пвп печальный ----------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ты меня особо не слушай у меня к берсам особые чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Это из-за меня? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Как же ты себя любишь Причем тут сразу ты сам чар впечатляет,а если уж ты действительно хочешь знать-когда я начинала играть в линейку был такой берс Камилл,прекрасно играет за данного чара,меня впечатлило,затем так получилось что познакомилась с хироберсом Шварцнегером,отличный контроль за эту профу......и все я навеки влюблена в профу берс Так что,принц из сказки,в этот раз ты мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения