Yulchonka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Куда мне до принца Шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я говорю не о человеческих качествах,а о контроле за профу а ты сразу начинаешь цеплять Шварца,сэтим иди в другую тему раздел флейм х5 тема хиро ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Фапаешь там на него иногда? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 по себе людей не судят если ты фапаешь на всех с кем нормально общаешься,то могу только посочувствовать и посоветовать обратиться к врачу внимание вопрос-ты не сакцентировал внимание на нике Камилл,но почему то тебя задел ник Шварцнегер,это что-то личное?или тебя задело что ты не увидел там своего ника?а сказочный принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) За 4 года ни разу не видел такого ника, видел Патра, ББК, Шварца, Гизмо, Бармалея, Архангела. Камиллы не видел Изменено 23 октября, 2014 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Камилл он же Марцелл не видел ничего страшного,я видела и играла с ним За год игры на х5 ни разу не видела ник Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На каком х5: Аргос или Хардин, я на х3 Астериос начинал под другим ником. И я всегда дном бездонным был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 До начала объединения с х7 было еще объединение с х10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 До начала объединения с х7 было еще объединение с х10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я в это время на гноме крабил, а потом на ШЕ играл до июля примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я в это время на гноме крабил, а потом на ШЕ играл до июля примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) как мне доставляли всегда эти "индивидуальности", что пишут зеленым/красным/розовым/оранжевым шрифтом, курсивом/болдом/подчеркнутым/зачеркнутым, это так мило, но так тупо и кажый же по-своему неповторим - кто-то зеленый подчеркивает, кто то розовый болдит, кто то курсивит, как им удается сохранять свой неповторимый образ в наш век шаблонов и серых масс хз Изменено 23 октября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 как мне доставляли всегда эти "индивидуальности", что пишут зеленым/красным/розовым/оранжевым шрифтом, курсивом/болдом/подчеркнутым/зачеркнутым, это так мило, но так тупо и кажый же по-своему неповторим - кто-то зеленый подчеркивает, кто то розовый болдит, кто то курсивит, как им удается сохранять свой неповторимый образ в наш век шаблонов и серых масс хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 правила сервера не запрещают иметь индивидуальный почерк, продолжай пожарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) правила сервера не запрещают поднять на смех тупиц, считающих что написание курсивом подчеркивает хоть какую-то особенность их индивидуальности, кроме рака мозга, Сашуль )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 23 октября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 правила сервера не запрещают поднять на смех тупиц, считающих что написание курсивом подчеркивает хоть какую-то особенность их индивидуальности, кроме рака мозга, Сашуль )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 правила сервера не запрещают поднять на смех тупиц, считающих что написание курсивом подчеркивает хоть какую-то особенность их индивидуальности, кроме рака мозга, Сашуль )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 По сабжу уже все выяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 видимо да,ТС качает берса развели флудильню ладно надеюсь получиться у нас за крылатого+ паладина!!! всем спасибо, если будет рерол, то отпишусь=Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
higurashi Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, качаем берса и пала) пока все радует, всем спасибо няшки) конечно было бы круто сказать с 52+ где крабить до хай лвлов? пока варианты только каты, но мб что еще есть вкусное?) в рифт думаю не возьмут =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, качаем берса и пала) пока все радует, всем спасибо няшки) конечно было бы круто сказать с 52+ где крабить до хай лвлов? пока варианты только каты, но мб что еще есть вкусное?) в рифт думаю не возьмут =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
higurashi Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 почему?пику в руку и ищи пати в рифт,а еще лучше собирай сам....а так конечно только каты,там и АА разживешься и ДФ и все это можно в последствии продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Самый стабильный дпсер это пал, имхо имба класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да, качаем берса и пала) пока все радует, всем спасибо няшки) конечно было бы круто сказать с 52+ где крабить до хай лвлов? пока варианты только каты, но мб что еще есть вкусное?) в рифт думаю не возьмут =Ъ ну дык можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну дык можно закрывать Еще не протроллено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения