Перейти к содержанию
Asterios

Самый актуальный милиДД

higurashi

Рекомендуемые сообщения

я говорю не о человеческих качествах,а о контроле за профу :) а ты сразу начинаешь цеплять Шварца,сэтим иди в другую тему раздел флейм х5 тема хиро ноября ;)  :D 

Фапаешь там на него иногда?  :blush:

Изменено пользователем Jlegu

по себе людей не судят ;) 

если ты фапаешь на всех с кем нормально общаешься,то могу только посочувствовать и посоветовать обратиться к врачу :) 

внимание вопрос-ты не сакцентировал внимание на нике Камилл,но почему то тебя задел ник Шварцнегер,это что-то личное?или тебя задело что ты не увидел там своего ника?а сказочный принц? ;)  :D 

За 4 года ни разу не видел такого ника, видел Патра, ББК, Шварца, Гизмо, Бармалея,  Архангела. Камиллы не видел :D

Изменено пользователем Jlegu

Камилл он же Марцелл :) не видел ничего страшного,я видела и играла с ним :) 

За год игры на х5 ни разу не видела ник Архаон :unsure: 

На каком х5: Аргос или Хардин, я на х3 Астериос начинал под другим ником. И я всегда дном бездонным был :D

До начала объединения с х7 было еще объединение с х10.

До начала объединения с х7 было еще объединение с х10.

Я в это время на гноме крабил,  а потом на ШЕ играл до июля примерно :D

Я в это время на гноме крабил,  а потом на ШЕ играл до июля примерно :D

как мне доставляли всегда эти "индивидуальности", что пишут зеленым/красным/розовым/оранжевым шрифтом, курсивом/болдом/подчеркнутым/зачеркнутым, это так мило, но так тупо

и кажый же по-своему неповторим - кто-то зеленый подчеркивает, кто то розовый болдит, кто то курсивит, как им удается сохранять свой неповторимый образ в наш век шаблонов и серых масс хз

Изменено пользователем RocketRaccoon

как мне доставляли всегда эти "индивидуальности", что пишут зеленым/красным/розовым/оранжевым шрифтом, курсивом/болдом/подчеркнутым/зачеркнутым, это так мило, но так тупо

и кажый же по-своему неповторим - кто-то зеленый подчеркивает, кто то розовый болдит, кто то курсивит, как им удается сохранять свой неповторимый образ в наш век шаблонов и серых масс хз

правила сервера не запрещают иметь индивидуальный почерк, продолжай пожарить

правила сервера не запрещают поднять на смех тупиц, считающих что написание курсивом подчеркивает хоть какую-то особенность их индивидуальности, кроме рака мозга, Сашуль

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем RocketRaccoon

правила сервера не запрещают поднять на смех тупиц, считающих что написание курсивом подчеркивает хоть какую-то особенность их индивидуальности, кроме рака мозга, Сашуль

видимо да,ТС качает берса :) 

развели флудильню :D

ладно надеюсь получиться у нас за крылатого+ паладина!!! :D всем спасибо, если будет рерол, то отпишусь=Ъ 

Да, качаем берса и пала) пока все радует, всем спасибо няшки)

конечно было бы круто сказать с 52+ где крабить до хай лвлов? пока варианты только каты, но мб что еще есть вкусное?) в рифт думаю не возьмут =Ъ

конечно было бы круто сказать с 52+ где крабить до хай лвлов? пока варианты только каты, но мб что еще есть вкусное?) в рифт думаю не возьмут =Ъ

почему?пику в руку и ищи пати в рифт,а еще лучше собирай сам....а так конечно только каты,там и АА разживешься и ДФ и все это можно в последствии продавать ;) 

Самый стабильный дпсер это пал, имхо имба класс

ну дык можно закрывать

ну дык можно закрывать

Еще не протроллено ^_^ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...