galinabesstia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Блин ну стыдно бомжом в КП проситься. Да и как я писал выше у меня времени 2-3 часа вечером, кому я нужен с таким онлайном? А когда качал БД меня коневод в пати брал пару дней на дино остров, я офигел сколько он адены фармит!!! Вот и думаю все таки конем соло продолжать! И за БД (может потому что я нуб) скучно, всем от меня нужно только "танцуй и на дропе" блин как 6-ка какая то воу-воу...палехчи,ты бы для начала тему рекрутинга пошарил...ибо соло конем быстрее наскучит играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusNuke Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) мужчинка,ну ты невнимательный капец)))тебе спектрал выше ссылки скидывал,жмакни туда,где написано "шилка")))там описание иконы от шк))) Так ИКОНА - это Спирит оф Шилен! И как я нуб мог провести парралель между этими 2мя словами При этом у танка икона называется как то иначе ? А дает теже статы, так получается? Изменено 24 октября, 2014 пользователем MagnusNuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ниче не поняла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Так ИКОНА - это Спирит оф Шилен! И как я нуб мог провести парралель между этими 2мя словами При этом у танка икона называется как то иначе ? А дает теже статы, так получается? икона пала икона шк у остальных танков не иконы, пошло со стаых хроник название из-за того что у пала есть персональная икона на второи профе, отсюда и пошло название икона Изменено 24 октября, 2014 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusNuke Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 икона палаикона шк у остальных танков не иконы, пошло со стаых хроник название из-за того что у пала есть персональная икона на второи профе, отсюда и пошло название икона Воооот! Просвятил, спасибо! Теперь въехал Про атрибут и СА в пуху скажешь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 чтоб одеваться на второй день так, нужно играть минимум 16 часов в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения