Перейти к содержанию
Asterios

Расскажите секрет нубу...? :)

MagnusNuke

Рекомендуемые сообщения

Блин ну стыдно бомжом в КП проситься.

Да и как я писал выше у меня времени 2-3 часа вечером, кому я нужен с таким онлайном?

А когда качал БД меня коневод в пати брал пару дней на дино остров, я офигел сколько он адены фармит!!!

Вот и думаю все таки конем соло продолжать!

И за БД (может потому что я нуб) скучно, всем от меня нужно только "танцуй и на дропе" блин как 6-ка какая то :(

воу-воу...палехчи,ты бы для начала тему рекрутинга пошарил...ибо соло конем быстрее наскучит играть

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мужчинка,ну ты невнимательный капец)))тебе спектрал выше ссылки скидывал,жмакни туда,где написано "шилка")))там описание иконы от шк)))

Так ИКОНА - это Спирит оф Шилен! И как я нуб мог провести парралель между этими 2мя словами :)

При этом у танка икона называется как то иначе :)? А дает теже статы, так получается?

Изменено пользователем MagnusNuke

Так ИКОНА - это Спирит оф Шилен! И как я нуб мог провести парралель между этими 2мя словами :)

При этом у танка икона называется как то иначе :)? А дает теже статы, так получается?

икона пала икона шк у остальных танков не иконы, пошло со стаых хроник название из-за того что у пала есть персональная икона на второи профе, отсюда и пошло название икона

Изменено пользователем SpectralJackson

икона палаикона шк у остальных танков не иконы, пошло со стаых хроник название из-за того что у пала есть персональная икона на второи профе, отсюда и пошло название икона

Воооот! Просвятил, спасибо! Теперь въехал:)

Про атрибут и СА в пуху скажешь чего:)?

чтоб одеваться на второй день так, нужно играть минимум 16 часов в сутки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...