Перейти к содержанию
Asterios

Расскажите секрет нубу...? :)

MagnusNuke

Рекомендуемые сообщения

:facepalm:

Твои хп... правда на 48 кон.)

Выглядит не впечатляюще. Про элегию смех говорить...
Зил вкл. на 5900 хп.
ni7ab1li1w.jpg

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У светлоухих тем более базовый показатель кона больше чем у темных. А именно 36.

Ради меня?! Галя, детка, не преувеличивай. Ради себя. Чтобы твои же слова не были пустыми.

Так я про это и говорю. Кона больше, хп меньше :О

Так я про это и говорю. Кона больше, хп меньше :О

ну те +6 сет я уже сказал скока бы дал, так шо на том же уровне считай остался.

Speed = (( Class Base HP * CON Modifier * Skill Bonus Multiper ) +

+ Skill Bonus Value + Armor Set Bonus + Weapon Bonus

Коллеги, серьезную вы тут палемику развели :) последние 30 постов для меня вообще иностранный язык! Но я уверенно настроен на познание этой игры :)))

Всем привет! Впервые попробовал л2 10лет назад, качнул какого то героя до 30лвл и бросил это дело в угоду баскетбола во дворе с пацанами :) С тех пор менялись, хроники, версии, квесты, боссы и т д. Принимался за игру переодически то интерлюд поиграю, то камаэль, при этом терпения не хватало даже до 70го качнуться. Пару месяцев назад пришло письмо мол новый серв, астериос х7. Думаю крутяк...начну с начала и в этот раз твердо пойду до конца! Итог на данный момент БД 83 в морае (с горем пополам нафармил и в добавок 300руб задонатил).

Фармил бабос в пати с коневодом на дино острове. Глядя как он кладет пачки мобов, решил и себе такого раскачать, сейчас 66ой! Это пожалуй было предисловие, а теперь суть вопроса!

В чем секрет? Я уже на 3ий день игры на серве видел людей в МОРАЕ! Как люди так быстро качаются? Как зарабатывается адена так быстро? Как люди точят пушки на +16?

Мне говорили, мол самые богатые на серве это топ кланы которые фармят бабос с эпик боссов! Мне бы хоть раз на такого сходить, так я ж нуб! Ни кто не берет ни в пати не в клан. Это как в жизни - нужны люди с опытом работы, а без опыта не берем. Так как быть то :)?

Заранее спасибо за ответы и за критику :)

открою тебе секрет)) скажу как человек который тоже работающий, притом женат ;) вот ты можешь себе позволить играть по 10ч+. в день? я например нет, думаю ты тоже! Так вот в этих топ кланах играют именно такие задроты, думаю ты понял кто такие ... ))) Если бы ты столько играл, поверь, ты бы уже тоже не искал бабло на нормальный шмот, пуху и т.д.! Поверь мне игроку с 8-летним стажем (до этого тоже играл только на интерлюдах), я сам без каких либо кланов, КП и т.д. все время добивался очень даже не плохих результатов, и когда ты гнешь 1 на 1 этих "топ" пацанов с кланов, которые исходят на говно, вот это кайф))) да, не спорю ХФ чуть другая система, это не интерлюд где вцепил фулл бафф в 5 окон и ганяешь топ пацанчиков по полю))) но одеться норм. и без клана можно!

открою тебе секрет)) скажу как человек который тоже работающий, притом женат;) вот ты можешь себе позволить играть по 10ч+. в день? я например нет, думаю ты тоже! Так вот в этих топ кланах играют именно такие задроты, думаю ты понял кто такие ... ))) Если бы ты столько играл, поверь, ты бы уже тоже не искал бабло на нормальный шмот, пуху и т.д.! Поверь мне игроку с 8-летним стажем (до этого тоже играл только на интерлюдах), я сам без каких либо кланов, КП и т.д. все время добивался очень даже не плохих результатов, и когда ты гнешь 1 на 1 этих "топ" пацанов с кланов, которые исходят на говно, вот это кайф))) да, не спорю ХФ чуть другая система, это не интерлюд где вцепил фулл бафф в 5 окон и ганяешь топ пацанчиков по полю))) но одеться норм. и без клана можно!

3й саб камаэлек

А можно подробнее, чем он так хорош и примечателен :)?

плюшки хорошие дает)))мп восстанавливает по фулу,3 плюшки:на атаку,защиту,и маг.импульс и абилку дает

Судя по твоим ответам ты реально, ну просто про геймер в Л2. Есть возможность добавить тебя в игре и там подонимать вопросами, разумеется в твое свободное время :)?

Судя по твоим ответам ты реально, ну просто про геймер в Л2. Есть возможность добавить тебя в игре и там подонимать вопросами, разумеется в твое свободное время :)?

ЩТА)))парИнь,этот примитив ток ленивый не знает)))если ток вопросами по бд)))

ЩТА)))парИнь,этот примитив ток ленивый не знает)))если ток вопросами по бд)))

ЩТА - это твой ник:)? Примитив - это Л2 :)?

апетит+ шилка+ орк фаитер с включенными лимитами=враг будет жить ровно два крита про что я и говорил что на хф тоже можно убивать всех пачками главное баф нормальный

ЩТА - это твой ник :)? Примитив - это Л2 :)?

нет,мой ник LoveLesSs

апетит+ шилка+ орк фаитер с включенными лимитами=враг будет жить ровно два крита про что я и говорил что на хф тоже можно убивать всех пачками главное баф нормальный

что-то ты преуменьшил)по робе и одной тычки бывает хватает)

нет,мой ник LoveLesSs

что-то ты преуменьшил)по робе и одной тычки бывает хватает)

Так вас почитаешь, выходит камаэль самый убийца, все бы за него играли тогда! От кого нибудь и он ведь падает!!!

Так вас почитаешь, выходит камаэль самый убийца, все бы за него играли тогда! От кого нибудь и он ведь падает!!!

Я имел ввиду не камаэля а тира\дестра под бафом инспектора, на многих пвп серверах л2 некоторые любят пвпшится под ним

Убивается по идее об рефлект глада или ав\берса

не камаэль)а дестры под лимитами,бафом кота,иконой и аппетитом от джуда)

апетит+ шилка+ орк фаитер с включенными лимитами=враг будет жить ровно два крита про что я и говорил что на хф тоже можно убивать всех пачками главное баф нормальный

Джексон, подскажи мне по коню пожалуйста. На 76+ какой шмут и какую пуху нужно покупать! 

кони нож обычно покупают

не камаэль)а дестры под лимитами,бафом кота,иконой и аппетитом от джуда)

Господи боже мой, что такое ИКОНА, постоянно все о ней говорят, а я до сих пор не врублюсь ни как?

И все таки дестра этого - суперубийцу, кто кладет то?

вот и спрашивается че распинались :D

Что ты имеешь ввиду? :)

Господи боже мой, что такое ИКОНА, постоянно все о ней говорят, а я до сих пор не врублюсь ни как?

И все таки дестра этого - суперубийцу, кто кладет то?

скил 83 лвла у танков)

кони нож обычно покупают

И в нож камни воды вставлять? А СА в него какой засовывать :)?

Что ты имеешь ввиду? :)

3 страницы отписали что лучше оставить и играть БД и бустить ее,а он про шмот для коняшки спрашивает)

скил 83 лвла у танков)

Что он дает? :)

Т.е. что бы получить такого мега - киллера надо вкачать дестра и сделать ему саб на танка, саб на джуда и еще какой то?

Сорри за допрос, ну правда интересно. С меня морожка или шоколодка :)))

Что он дает? :)

Т.е. что бы получить такого мега - киллера надо вкачать дестра и сделать ему саб на танка, саб на джуда и еще какой то?

Сорри за допрос, ну правда интересно. С меня морожка или шоколодка :)))

мужчинка,ну ты невнимательный капец)))тебе спектрал выше ссылки скидывал,жмакни туда,где написано "шилка")))там описание иконы от шк)))

3 страницы отписали что лучше оставить и играть БД и бустить ее,а он про шмот для коняшки спрашивает)

Блин ну стыдно бомжом в КП проситься.

Да и как я писал выше у меня времени 2-3 часа вечером, кому я нужен с таким онлайном?

А когда качал БД меня коневод в пати брал пару дней на дино остров, я офигел сколько он адены фармит!!!

Вот и думаю все таки конем соло продолжать!

И за БД (может потому что я нуб) скучно, всем от меня нужно только "танцуй и на дропе" блин как 6-ка какая то :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...