Перейти к содержанию
Asterios

Расскажите секрет нубу...? :)

MagnusNuke

Рекомендуемые сообщения

Есть доказательства обратного?

Бд имеет очень мало шансов на оли, он даже свсу уступит, тупо нет мобильности, хотя если будет везти на медузу(и есть кансел нож) то шанс есть

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Потому что от варлорда или любого стан бота любое тело не имея резиста от стана дохнет на глазах в стане.

А на х7 наличие эпика настолько минимально что простой в стане у всех.

а дино с элей как будто дают защиту от стана прям...бред все это...если следовать твоей логике,то все танки,свсы и бд должны бегать онли в морае... :facepalm:

з.ы.бд не дд,и должен быть толстым...а хп больше дают ворпал и эля

Бд имеет очень мало шансов на оли, он даже свсу уступит, тупо нет мобильности, хотя если будет везти на медузу(и есть кансел нож) то шанс есть

Я раньше на Грации на старом х3 фармил БДшкой Хексирой. Тупо пускаешь кровь+отравляешь, медузишь, бьешь канцел ножиком, после медузы выходит тело с 1 хп и 0 бафов на 1 тык.

а дино с элей как будто дают защиту от стана прям...бред все это...если следовать твоей логике,то все танки,свсы и бд должны бегать онли в морае... :facepalm:

з.ы.бд не дд,и должен быть толстым...а хп больше дают ворпал и эля

Дино  даст клару на дс(а переточка компенсирует низкии деф) хотя учитываяя хф этот сет не очень актуален из-за слишком низкого дефа

Элегия это для физ паков через икону чтоб блант одевать во врмея иконы и тупо унижать всех

Изменено пользователем SpectralJackson

Я раньше на Грации на старом х3 фармил БДшкой Хексирой. Тупо пускаешь кровь+отравляешь, медузишь, бьешь канцел ножиком, после медузы выходит тело с 1 хп и 0 бафов на 1 тык.

попал случайно на залива ?

Дино  даст клару на дс(а переточка компенсирует низкии деф)

Элегия это для физ паков через икону чтоб блант одевать во врмея иконы и тупо унижать всех

я тебя умоляю...точнул пассивки и пофиг на клару...к тому же в кп заливка все равно есть+талики никто не отменял и петов

я тебя умоляю...точнул пассивки и пофиг на клару...к тому же в кп заливка все равно есть+талики никто не отменял и петов

ну в пвп тебе никто пета ресать персонально не будет а на затяжных пвп мое имхо +6% клары норм

ну в пвп тебе никто пета ресать персонально не будет а на затяжных пвп мое имхо +6% клары норм

открою тебе секрет есть такая вещь как саблим+саблим с трансформы тоже никто не  отменял...за год игры всего один раз сбили каст саблима с трансформы

вот тут уже обсуждали ж тему сета для БД http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348891&hl= 

Там тоже мнение разделилось между мораем и ворпалом(но мое имхо ворпал в физ пати не очень\для маг пати мб и будет норм но мне в морае зашиты вполне хватало)

Изменено пользователем SpectralJackson

Там тоже мнение разделилось между мораем и ворпалом(но мое имхо ворпал в физ пати не очень)

ну там разделилось ибо все зависит от выбора пака:маг или физ...

да и морай хорош только если мж и минимум +6

попал случайно на залива ?

Не-е-е, тогда просто медуза 2 мин висела.) Если тело сопротивлялось, можно было еще тупее ставить сразу в медузу и канцелить в нулину.)

На счет сетов у БД такой низкий показатель кона что разгонять не вижу смысла и от +3 или -2 кона,

погоды и исход боя в гвг не меняет.

На х7 в галерее как то выкладывали мув гвг маг и мили пак, где берс катается по всем без остановки и кое как в станах держит+сбивает касты прочего.

Не-е-е, тогда просто медуза 2 мин висела.) Если тело сопротивлялось, можно было еще тупее ставить сразу в медузу и канцелить в нулину.)

На счет сетов у БД такой низкий показатель кона что разгонять не вижу смысла и от +3 или -2 кона,

На х7 в галерее как то выкладывали мув гвг маг и мили пак, где берс катается по всем без остановки и кое как в станах держит+сбивает касты прочего.

мало вериться, пахнет враньем

:dash:  :dash:  :dash: если так рассуждать,то вообще можно играть в талум сете епта

:dash:  :dash:  :dash: если так рассуждать,то вообще можно играть в талум сете епта

Галя детка, к чему впадать в крайности?!) В таллум не впихнешь атр.)

Если в тебя влетает 10500 урона, есть штотка из эпика от стана кроме оли бижы можно и ворпал.

Все дело случая.)

А так я б одел на БД Элегию, Топ дуалы +16, +5 стр бы запилил, АК, Баюма, Валика, Тараса и Бзака.

Галя детка, к чему впадать в крайности?!) В таллум не впихнешь атр.)

Если в тебя влетает 10500 урона, есть штотка из эпика от стана кроме оли бижы можно и ворпал.

Все дело случая.)

А так я б одел на БД Элегию, Топ дуалы +16, +5 стр бы запилил, АК, Баюма, Валика, Тараса и Бзака.

А так на сегодняшний день на х7 лучше всего мойрай.

А так на сегодняшний день на х7 лучше всего мойрай.

кому как...у меня уже ворпал,мне он не мешает

Влад,ты пургу-то не гони тогда...если ты соло игрок,то тебе пофиг на кон...а если ты БД в маг паке,то тебе пофиг на силу,ты должен быть толстым...+2 кона тут как раз не лишние+тату+поф от ше и сонг свса и у тебя 20к хп при ворпале +6...в пвп это не маловажно при постоянном от агривании...

губа не дура,раскатал..серву еще трех месяцев нет

Ну не скажи, я Тир у меня -9 декс.)

про 20к слабо верится, я варлорду 26к хп разгонял в ворпале +10 с ы рубашкой +10 с пикой са хп с тату +5 кон.

Ну не скажи, я Тир у меня -9 декс.)

про 20к слабо верится, я варлорду 26к хп разгонял в ворпале +10 с ы рубашкой +10 с пикой са хп с тату +5 кон.

качни Шилку и свса и проверь...19,8к хп было на первом фениксе при фул бафе

качни Шилку и свса и проверь...19,8к хп было на первом фениксе при фул бафе

Еще вопрос, при клан скиллах, флаги?

У меня все есть, Шо ЧОВ ВК, шо ПОВ ШЕ, одинаково дают хп.)

Еще вопрос, при клан скиллах, флаги?

У меня все есть, Шо ЧОВ ВК, шо ПОВ ШЕ, одинаково дают хп.)

ну да при клан скиллах,замке и кх

ну да при клан скиллах,замке и кх

теперь гадай какой замок с какими пассивками, кх не дает каких либо пассивок.

Флаги были?

теперь гадай какой замок с какими пассивками, кх не дает каких либо пассивок.

Флаги были?

нет,если память отшибло,то все флаги у моськи были...

фул баф: поф Ше,голова от пп или аватар или голова от овера + сонг свса+тату 5 кон + 6 сет = 19,8к было...я хз почему ты разогнать не мог до 20к

ах ты ж мать...у тебя дулек нет Ы  :tongue:дули мне прибавку 1к хп дают

Изменено пользователем galinabesstia

нет,если память отшибло,то все флаги у моськи были...

Галя, Клан пассивка дает всего-то 6% хп.)

У БД 32+5 тату+2 сет=39 кона, Нет никаких пассивок на хп. СА ХП 20%. Кроме Ы дул.

у ВЛ 43+5 тату+2 сет=50 кона, Пассивки на ХП.

Точка. +6 сет дает 520 хп и не бустится ничем,

+10 сет 2420 хп.

я без кс разгонял, ну с кс бы вышло 27,560 хп.

У трансформы Закена 52 кона и у него адекватный показатель кона 27946 хп без +кон, точенного сета под бд свс ше даже скрин есть.

У трансформы Анаким 54 кона с тату +4 кон  и у нее 29337 хп под бд свс ше, в +10 сете даже скрин есть.

Хочешь сказать с 39 коном у тебя 19,8к хп?)

По моему ты где-то преувеличила.))) Ну или давай скрин, посмотрим, заценим.)

post-198745-0-37223500-1413821409_thumb.

post-198745-0-53832100-1413821559_thumb.

Изменено пользователем lAlfterlife

40 кон у бд,а не 39...бфрею не забывай...остальное читай выше...

На свсе 15к хп в +0 ворпале, +4 кон. Разумеется, поф и сонг.

40 кон у бд,а не 39...бфрею не забывай...остальное читай выше...

Скрин пжлста

На свсе 15к хп в +0 ворпале, +4 кон. Разумеется, поф и сонг.

У светлоухих тем более базовый показатель кона больше чем у темных. А именно 36.

шас...бегу ради тебя искать фул баф на х5  :dash:

Ради меня?! Галя, детка, не преувеличивай. Ради себя. Чтобы твои же слова не были пустыми.

мои слова не пустые,любой норм разогнанный БД в маг паке тебе скажет,если ты разогнать дестра не можешь то это уже не ко мне...я щас на х7 играю и идти искать фул баф ради полупарня-девочки на х5 мне влом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...