iRapid Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Костяк ищет таг с кх. не ноунейм плз. физ пак: арба бд свс варк берс биш биш ше пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itoptenSuperStar Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrackerSuperStar Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 мы сильные нагибаторы епилогов х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRapid Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TecHSuperStar Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrackerSuperStar Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itoptenSuperStar Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ало ку ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 эх у нас кх нет(( так бы взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 08:15, RakDak сказал: эх у нас кх нет(( так бы взяли Только замок с флагами да? Это как вчера, кастанули крч форт на твинко клан для таликов) Бомж какой то в пм умолял взять его в академ, что пройдет за два часа и т.д. мол ему баф нид) А я агром талики ловил и дергаться не хотел) Вобщем жалко стало думаю грузану дестра в фирлесы возьму там кх у нас) Вобшем принял в фирлес, смотрю выходит с клана через 10 мин Читаю кч а там, что то типа где форт бла бла обманули и т.д. Думаю во дурак кх баф для лохов походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSmeX Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В 20.10.2014 в 09:18, _AGRRESSSORR_ сказал: Только замок с флагами да? Это как вчера, кастанули крч форт на твинко клан для таликов) Бомж какой то в пм умолял взять его в академ, что пройдет за два часа и т.д. мол ему баф нид) А я агром талики ловил и дергаться не хотел) Вобщем жалко стало думаю грузану дестра в фирлесы возьму там кх у нас) Вобшем принял в фирлес, смотрю выходит с клана через 10 мин Читаю кч а там, что то типа где форт бла бла обманули и т.д. Думаю во дурак кх баф для лохов походу Может он тоже талики хотел) инфликты наверное забрали все форты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.