C4acTJluB4uK Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Проходил цепочку квестов, во время предпоследнего квеста начались лаги сервера, после него начал заново проходить квест и заметил что нет видеозаставок, квест прошел. Но при взятии последнего (Ищущий силу печати) также отсутствовал ролик, и не телепортировало во временную зону для сражения с боссом, через какое-то время я решил отменить квест и взять снова, но сразу после отмены переместило к боссу где я собственно его убил, в итоге квеста небыло и я сделал сое. Снова взяв квест дождался перемещения, но моба там необнаружил, стоит нпц Elcaida и все. После полного релога и взятия квеста, появились ролики, но нет моба. Как это исправить? Самый короткий и прибыльный по экспе квест + книжка и такой облом Изменено 18 октября, 2014 пользователем C4acTJluB4uK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 отмени кв и возьми заново , перезаходы и релоги не помогут , выла такая фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 отмени кв и возьми заново , перезаходы и релоги не помогут , выла такая фигня Внимательней, квест неоднократно отменялся и брался снова - ноль эффекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Хз , у мя такая фигня была , но ДО убийства етого моба , мне помогла отмена . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Внимательней, квест неоднократно отменялся и брался снова - ноль эффекта.Закрытия инстанса дождался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.