lAlfterlife Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А вообще не слушайте меня, я рак еще тот. Скупайте там 16-17 СА за пары ккк, пусть ноунеймские бичи хоть как то поднимутся, копите феймы до старости лет, канцелитесь от пвп пух, набивайте тригеры и дебафы от пвп вставок ракам. ну ты знаешь по мне и +8 веспер с са и 300 вполне норм ствол. Можно много кому пукан подпалить. А до +16 серв может и не дожить,как обычно ближе к декабрю онлайн упадёт и слияние,а там и играть уже не интересно когда х5 уже забиты переточенным бустом и игроками уже давно играющими там. Самое интересное, что я с минимум бустом набью споконо адену к тому времени. Я не жажду всех тут нагнуть, сольемся и скуплю +16 шмотки, бижу\эпик, пуху. А ваши +10 тряпки с зубочистками и прочей чепухой никому там не будут нужны и вы ничего себе не купите имея копейки, потратив тут гонорары на беспонтовые вещи. Все смотрят оли мувы, но никогда не засматривались в иногда открывающийся инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Самое интересное, что я с минимум бустом набью споконо адену к тому времени. Я не жажду всех тут нагнуть, сольемся и скуплю +16 шмотки, бижу\эпик, пуху. А ваши +10 тряпки с зубочистками и прочей чепухой никому там не будут нужны и вы ничего себе не купите имея копейки, потратив тут гонорары на беспонтовые вещи. Все смотрят оли мувы, но никогда не засматривались в иногда открывающийся инвентарь. А кто тебе сказал что я буду тут играть когда онлайн упадёт и слияние будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да ладно) Успокойся) Они проигрывают СХе на свежом серваке когда нету +10-16 биж, валиков и 1800 сетов) бомжм дохли с кдла под просветом, не ттс не дп не целок, и мана выше половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А кто тебе сказал что я буду тут играть когда онлайн упадёт и слияние будет?А кто тебе сказал что мне интересно играть с тобой?)Кому интересно, те играют тут уже давно и поднялись так же при хардине, аргосе, эмбере, вардене... бомжм дохли с кдла под просветом, не ттс не дп не целок, и мана выше половиныТы видать сравниваешь с бернами х5, но забываешься какой там буст,а манна есть потому что если они будут бернить, то тупа сдохнут чем успеют высушить, ибо мало хп, мало м.дефа, сх имеет дофига м.атаки за счет инта и эха, элементал демон и симфони имеют столько павера+пвп заточку, что для хилых робоносцев они чрезвычайно смертельны особенно при крите. Кдл дает +50% дамага, чередуя хурик и кдл там адский дпс. А попытаться затрансить это просто отдать бой, как и попытаться забернить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А я розщитывал на гору плюсов но у тя падлы безмозглой видать кончились они и ты рещил меня отимнусовать от блаходарнасти.) дело в том что до +10-16 веспера в чем-то эффективном надо бегать, а не зубочисткой всех смешить. ты че Тиром уже на фармился? теперь СХ? Еще пару релолов и какраз сервара сольют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Самый дешёвый вариант- Дагерщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 МР мвх хеви сет 7-9ккк?))Без атт и не точеный?)) купил только не давно по частям сет вышел 4,9ккк и то не торгавался почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если ты пошел на х7 чтобы потом играть на х5, лучше не озадачивать себя шмотом и пухой. копи адену и голды. на х7 +7+8 сет 900 будет стоить столько же, как на х5 +10 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 МР мвх хеви сет 7-9ккк?))Без атт и не точеный?)) купил только не давно по частям сет вышел 4,9ккк и то не торгавался почти ну хз вот смотрю на рнке боты и перчи по 650*2 + шлем 1350 + штаны 2900 + куртка 3000 = 8550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну хз вот смотрю на рнке боты и перчи по 650*2 + шлем 1350 + штаны 2900 + куртка 3000 = 8550 я видел и банку на хаст за 1ккк это ни о чем не говорит. Ну а л2 это не только пвп,пве а ещё и рынок где надо уметь торговаться и знать цену вещам и уметь обьяснить владельцу чего либо скок реально стоит его вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Фиг его знает зачем танку лук) браво, ты точно знаешь о чем говоришь сарказм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 браво, ты точно знаешь о чем говоришь сарказм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 С таким же успехом можно без пухи выходить. Или без птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну хз вот смотрю на рнке боты и перчи по 650*2 + шлем 1350 + штаны 2900 + куртка 3000 = 8550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.