Эскимос Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И я не случайно не из бомжей.Давно ли?Не очень много времени прошло с сообщений в теме попрошаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Давно ли? Не очень много времени прошло с сообщений в теме попрошаек Челавек каторый может купить себе талум лезер уже не бомш! И я нечего не попрошайничаю - скрины давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это да, талум лезер не каждый себе позволить можеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosting_95 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Правильно на него не ходят, если из текста суть не улавливаешь, мне тебя жаль, я писал про зака, что ВЛа даже на него не возьмут, хотя на него никто не ходит, а если и ходят то ради плаща, но ВЛ туда может попасть только сабом. Так как своей пикой ты его минут 20 будешь ковырять Ну да, ты сразу пришел 85 лвл и в элегии +10. Шут! А куда угодно это куда? Что-то я не видел, чтобы на эпиков ВЛов брали. А без Атт тебя даже в хиро не возьмут именно вчера я был в 83 лабе, в хиро рифте, в ЗИ.на зака не успел. и берут меня легко и без атт.но щяс уже 150 атт терь воопще без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это да, талум лезер не каждый себе позволить можеть. Вот и я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosting_95 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот и я говорю. так и не сказала что такое " мр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 так и не сказала что такое " мр" "маджестик роба" очивидно ж... И на все твои вопросы я тебе уже давала ответ - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341446 Не ленись прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 оденься ты хоть в переточеную элегию - все равно ВЛ это не твой перс...ты его не знаешь вообще хуже того.....ты сел на персонажа, но тебе было просто в па***** прочитать миллионы классных гайдом и стримов, мувиком и статей... поэтому и ноешь тут, разводя демагогию и переливая из пустого в порожнее, ТУПО НЕ СЛЫШИШЬ!!! что тебе говорят, задаешь все новые и новые вопросы, игнорируя предыдущее... как я понял, ты донатер ибо только донат, так долго и усердно распрашивает если не знает, чтобы потом не прогадать .... я хз...как тебе еще сказать.... З.Ы. про какое там ты пвп говорил ?)))))) пиши вечером - я тебе просто покажу что голый по проточке (нифига не точено) тир в 900 сете без оли бижи УЖЕ для тебя будет тупо не преодолимым чаром))) ПВПШИТЬСЯ ОН)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosting_95 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 оденься ты хоть в переточеную элегию - все равно ВЛ это не твой перс...ты его не знаешь вообще хуже того.....ты сел на персонажа, но тебе было просто в па***** прочитать миллионы классных гайдом и стримов, мувиком и статей... поэтому и ноешь тут, разводя демагогию и переливая из пустого в порожнее, ТУПО НЕ СЛЫШИШЬ!!! что тебе говорят, задаешь все новые и новые вопросы, игнорируя предыдущее... как я понял, ты донатер ибо только донат, так долго и усердно распрашивает если не знает, чтобы потом не прогадать .... я хз...как тебе еще сказать.... З.Ы. про какое там ты пвп говорил ?)))))) пиши вечером Deserter - я тебе просто покажу что голый по проточке (нифига не точено) тир в 900 сете без оли бижи УЖЕ для тебя будет тупо не преодолимым чаром))) ПВПШИТЬСЯ ОН)))))) у меня тоже 0 заточка практически и шмот а скилы воопще на 0.а бижа морай.напишу и мб мувик сделаю) плюс еще не один саб не вкачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosting_95 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 наглый бомжара 80лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ogo 150 att сегодня на зака завтра на фрею послезавтра - фринту уже в одну каску ломать будешь через неделю уже валика с тариком пинать сможешь без вопросов короч влом да а через месяц в топ пак исозина пятым влом проскочишь окей вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosting_95 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ))))) ТОП Вл на asterios pheonix х7 не хочешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вспоминай 1.2. 3. 4. 5. 6. Копеешные книги...столько же стоят, сколько и ты просила постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 жеско бамжуеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosting_95 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 за свс бомжевать это самое нечто как нубилО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 та ваще так бамжевать это забей. клянчить на форуме элементарные вещи. теперь я знаю кто сидит по ту сторону моника и пишет "дай 10к на тп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Главное, что необходимое для СВСа я получила (и намнооого лучше, чем просила >>> +10 СА 300). И тогда это помогло мне начать спокойно и продуктивно играть. И если даритель меня слышит - я не продала и не передарила Ваш подарок, я его улучшила и ношу. Спасибо еще раз. та ваще так бамжевать это забей. клянчить на форуме элементарные вещи. теперь я знаю кто сидит по ту сторону моника и пишет "дай 10к на тп" Приму по 10к +++ (или "кк", или "ккк", или ...) на почту в игре в любое время. Ник тот же, что и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ок как сервера сольют вышлю 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ок как сервера сольют вышлю 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 есть. но это так мелочь как обычно кидаю проходя мимо бомжа на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В лабу 83 с руками отрывают? Да?) Это когда такое произошло Тир/Танк+БД+ПП, что там делать ВЛу я не знаю При фарме в одно жало довольно продуктивная трата. И как там без бафа? Челавек каторый может купить себе талум лезер уже не бомш! И я нечего не попрошайничаю - скрины давай! Да ты просто мужик, в талуме на х5. Хотя наверное подобрал, когда кто-то ревизию на складе у себя проводил именно вчера я был в 83 лабе, в хиро рифте, в ЗИ.на зака не успел. и берут меня легко и без атт.но щяс уже 150 атт терь воопще без вопросов. я хз как ты попал в 83, вы аверное минут 30 били? Просто уже по 3 чела ходят туда, максимум 5, Хиро и ЗИ это единственное куда тебя будут брать, на Зака возьмут только раки дай бог чтобы вам времени хватило его убить. Кста атт на заке не нужно, если конечно у тебя не холи. А как насчет Фринты, Блес Феи, Тиат и т.д.? Увы, забудь про этих эпиков. Удачи в Хиро и ЗИ оденься ты хоть в переточеную элегию - все равно ВЛ это не твой перс...ты его не знаешь вообще хуже того.....ты сел на персонажа, но тебе было просто в па***** прочитать миллионы классных гайдом и стримов, мувиком и статей... поэтому и ноешь тут, разводя демагогию и переливая из пустого в порожнее, ТУПО НЕ СЛЫШИШЬ!!! что тебе говорят, задаешь все новые и новые вопросы, игнорируя предыдущее... как я понял, ты донатер ибо только донат, так долго и усердно распрашивает если не знает, чтобы потом не прогадать .... я хз...как тебе еще сказать.... З.Ы. про какое там ты пвп говорил ?)))))) пиши вечером Deserter - я тебе просто покажу что голый по проточке (нифига не точено) тир в 900 сете без оли бижи УЖЕ для тебя будет тупо не преодолимым чаром))) ПВПШИТЬСЯ ОН)))))) не, пусть он лучше мне напишет, я ему покажу, что такое ШЕ с СОМом в руках за свс бомжевать это самое нечто как нубилО это да, не могу не согласится есть. но это так мелочь как обычно кидаю проходя мимо бомжа на улице не давай! Подавать нужно больным убогим и детям! А это цыгане! "Ненавижу цыган..." © К/ФSnatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 это больные убогие дети цыгане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 это больные убогие дети цыгане там наверное Клан называется "Цыгане", а вместо пати у них "Табор", фармят только в городах возле ТП, там самое большее количество людей, фул "Табор" состоит из 9 персон, БД, СВС, Варк (так как он сумонит) и 6 Коней, которых они украли у магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не не не - пак цыганов это онли 9 коневодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не не не - пак цыганов это онли 9 коневодов Не могу не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosting_95 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 soltes, не волнуйся на фринт, фрея и т.д.для этого есть сабы✋при равном эквипе я тебе покажу Вла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну догонять тебе меня придется еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Чтобы не создавать ненужную тему, спрошу тут. Товарищи Варлорды, подскажите пожалуйста, актуален ли СА на критикал стан? Интересует соло фарм под норм бафом (пп+бд точно, скорее всего еще свс, мб даже кот), и будет ли этот стан нормально вылетать с оли бижей и ГДД серьгой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Чтобы не создавать ненужную тему, спрошу тут. Товарищи Варлорды, подскажите пожалуйста, актуален ли СА на критикал стан? Интересует соло фарм под норм бафом (пп+бд точно, скорее всего еще свс, мб даже кот), и будет ли этот стан нормально вылетать с оли бижей и ГДД серьгой? неужели некому подсказать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.