Canio Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 16:48, iFort сказал: у таких как ты и дестр не дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I282 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 вл хороший чар если им играть а не окном для кат держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ВЛ имеет место в масс-замесе при фул эпике. Вот в ГФ-Эпилог было норм ВЛам, ибо антистан сетов мало было. А сейчас... Но так или иначе, ВЛа нужно уметь готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ВЛ хорош и соло , да вложить в него надо конечно но отобьётся в течение нескольких дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 15:24, iMustWinPWNZ сказал: ВЛ норм пвпшится, особенно 1х1, но нужен супер буст и супер руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну он просто с воротами диона сравнивает, +3 дино сет дино бижа +3 и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozarkO Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 19:08, 3oJIoTko сказал: ой гонишь. реально гонишь) я специально сделал вл на х55, профа такое гавно в пвп. на х5 я многих гнул но шанс моих побед был 30\70 хиро тож жаловались, что нереально победить этой профой если большинство проф гнут вла. и если за эти профы играют пряморукие игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 19:08, 3oJIoTko сказал: ой гонишь. реально гонишь) я специально сделал вл на х55, профа такое гавно в пвп. на х5 я многих гнул но шанс моих побед был 30\70 хиро тож жаловались, что нереально победить этой профой если большинство проф гнут вла. и если за эти профы играют пряморукие игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 21:05, xXx4uKcaxXx сказал: lGman не парится и почти один может выложить фулку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 посмотрите как австралопитек ходил на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 пять лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 он и на прошлом х7 неплохо бил первый месяц пока все бомжи еше были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 17.10.2014 в 13:41, Ghosting_95 сказал: Я как то уже делал тему по вл.и по коментариям все же сделал перса. сейчас 61лвл. по всему инету ищу гайд по нему.но не могу найти норм гайда.кто шарит в Вл скиньте ссылку или помогите с вопросами: какие сабы надо ему качать? какой пет ему необходим? на 84 в какой шмот одевать и какую пуху носить? тату для пвп и пве какие делать? ну и во что скилы ему точить надо? и какие макросы ему необходимы? если есть такой гайд с ответами на эти вопросы скиньте ссылку плиз. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 25.10.2014 в 20:09, NozarkO сказал: учитывая реалии нашего сервера, я 1 на 1 именно в пвп, убиваю 90% противников, и сеты от стана и оли бижа их не спасают.Иногда убиваю по 3-5 противников за раз. Рано или поздно это закончиться...но все-же. Бущенный вл шатает. А то что ты там на х55 создал, удали и забудь, вл должен быть макс проточен с эпиком. Создал побегал говном, и делаешь выводы. + Незабывай что ты на пвп сервере где все могут бафать рш и прочую лабуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 06:19, 3oJIoTko сказал: я до этого играл на х5 и шатал всех кого хотел, если не мог значит он более забущен. с многими влам пвпшился. То что ты по 3-5 пртивников убивал, так они менее забущены были чем ты. у меня была пика болеее точеная чем у всех на серве. про профу я все хорошо знаю и за слова свои отвечаю лабуду про олимп бижу подтверждают мои слова. я тестил там на эпиках, шанс стана самый высокий 30% с копейками. сбитие таргета напрямую зависит от шанса стана. недумаю что такой гений как ты может дестра в элежке с дубиной фул эпиком,а не олимп бижей и без зила завалить сможет он заливной, и всегда таким был. если чувак под фул д\с баф полетел как бы один на фулку, то валит то не он, так как он вата, а маги. и он тем более очко, когда я предлогал ему меня слить в пк он сцался. я как понимаю чел боится за свой драгоценный шмот, при условии что он хиро и любого может 1 на 1 как бы завалить. я всегда офигивал когда все скилы в откате, бить с руки как правило это очень медленно. даже если вл разогнан на скорость атаки Чел, пиши более внятно. И если ВЛ хиро - это не значит, что он обязан всех нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 08:55, Miriens сказал: Чел, пиши более внятно. И если ВЛ хиро - это не значит, что он обязан всех нагибать. читай внимательней что пишу и что пишут, ты найдешь ответы на свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ВЛом всегда интересно играть, это мой третий по любовательности перс после АВ и глада))) остальное шлак печальны(( ну мб овер еще... на аверии х5 помнится было приколько на осаде Хейна стоять на мосту и держать 3 пака в стане, имея только морай 900 , зака,фринту и скилы +15+20))) вот паники было тогда))) ну да ладно... ТС слился, как вы успели заметить, ибо он понятия не имеет что это за класс такой.. убивает, что потом, когда садишься на ВЛа и начинаешь фармить оли, появляется похожий рак с заливом и становится хиро- пример с нынешним хиро ВЛом.. с момента взятия хиро (залива) , стоял голый и орал трейды в хиро... начал заливаться после 23го октября ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosting_95 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 все вот не могу решиться, во что одеться кто-то советует "морай +6 с атт", кто-то веспер нобл +6 фулл атт. п.с. (ворпал покупать и точить или мв морай слишком жирно для меня, нужен средний вариант для начало). для фарма так и для пвп все имеется ввиду, опять такие средний вариант мне нужен для Вл.Но +6 и заточка АТТ по любому. В 19.10.2014 в 12:06, Canio сказал: ага бижа на стан по максимуму и на крит урон саб скиллы целка, уд, хаст пет-черепаха s84-мв морай +3 или мр +6 или +10 или элегия +6 тату стандартные, выше по скиллы-напиши конкретно какие, мы подскажем макросы-как всем, на переодевание сетов, на банки, на таргеты гайды в гугле, гохе или в разделе x55 У меня Вл как за основу идет. а если за основу то ясное дело, что я с ним и фармлю инстансы и пвп делаю и т.д. и я хз на х7 во что нужно точить скилы. мне нужна проточка скилов актуальный для этого серва. если не трудно помоги с заточкой скилов. За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В 25.10.2014 в 15:31, Myte сказал: ВЛ нормально заходит, вон у Инфликтов стан-КП через двух ВЛов. Посмотри сам, как заходит. На фарме ЗИ чуть после старта апали по 1-2ккк адены и по 1-1.5к атт за прайм 24/7/365? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 09:08, soltes сказал: 24/7/365? Это не ты случайно в талуме ВЛом бегал в вичах? Флагался об маленьких, а потом их убивал? Клас онли фарм, есго лучше брать на саб у вл по мойму скилы устарели: если сравнивать с берсом то 100%хп вл очень долго кастует и с обязательным ограничением по хп, у берса такого нету. у магов зелени крылатых есть привязка к атрибуту, у вл нет привязки к какой либо стихии. незнаю что с лион хеарт, но от него мало толку. по сравнению с зилом. Так как вл полу дд, полу танк, то у него должны быть и преимущества как у танка например. шлак с лайтом, ничего путного нету против физов так как все бьют со скила( и уворачиваться нет смысла все равно попадут в пике только хаст хп и точность, вот нафига точность вприндюлили я не понимаю когда надо например крит и самое обидное пвп вставка в пику полный ацтой стал, спасибо обновам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ВЛ - хороший во всех отношениях перс, коли есть желание и время за него играть. Просто многим, конечно, хочется сесть на априори "тру-нагиб-во-все-дыры" - вот и наговаривают. Отвечая ТСу - МР бери, потом Элю. У меня ВЛ тоже основа и на х5, а не на бомже-х7. И все у него хорошо в ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosting_95 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 05:52, HALTAEON сказал: ВЛ - хороший во всех отношениях перс, коли есть желание и время за него играть. Просто многим, конечно, хочется сесть на априори "тру-нагиб-во-все-дыры" - вот и наговаривают. Отвечая ТСу - МР бери, потом Элю. У меня ВЛ тоже основа и на х5, а не на бомже-х7. И все у него хорошо в ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 05:52, HALTAEON сказал: ВЛ - хороший во всех отношениях перс, коли есть желание и время за него играть. Просто многим, конечно, хочется сесть на априори "тру-нагиб-во-все-дыры" - вот и наговаривают. Отвечая ТСу - МР бери, потом Элю. У меня ВЛ тоже основа и на х5, а не на бомже-х7. И все у него хорошо в ПвП. а ты случайно не из бомжей появился? ВЛ - это перс которого не возьмут даже на Зака для ВЛ - это только фарм, Рифт, ЗИ, Карики, Круг и то, там ОТ ВЛ нужно только его живучесть и агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosting_95 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 08:28, soltes сказал: а ты случайно не из бомжей появился? ВЛ - это перс которого не возьмут даже на Зака для ВЛ - это только фарм, Рифт, ЗИ, Карики, Круг и то, там ОТ ВЛ нужно только его живучесть и агр Я Вл и берут меня куда угодно, если пуха с атт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 08:28, soltes сказал: а ты случайно не из бомжей появился? ВЛ - это перс которого не возьмут даже на Зака для ВЛ - это только фарм, Рифт, ЗИ, Карики, Круг и то, там ОТ ВЛ нужно только его живучесть и агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosting_95 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 08:51, HALTAEON сказал: На Зака? На Зака?? На Зака ?!?!?! Ууу ... ржунимагу. Во-первых, МЕНЯ - возьмут без проблем. Во-вторых, а кто на него ходит то? И я не случайно не из бомжей. А ты не случайно из нубо-долбоящеров? Ну, хотя бы частично, конечно, желательно МВ ... не кто понятный ответ не дает...мне бы решится, чтобы одеть шмот. Влу (мв морай ясно, что самый лучший для него)но если не МВ морай, а просто морай все равно этот сет будет для него лучше, чем венера или венера нобл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 08:51, HALTAEON сказал: На Зака? На Зака?? На Зака ?!?!?! Ууу ... ржунимагу. Во-первых, МЕНЯ - возьмут без проблем. Во-вторых, а кто на него ходит то? И я не случайно не из бомжей. А ты не случайно из нубо-долбоящеров? Ну, хотя бы частично, конечно, желательно МВ ... Правильно на него не ходят, если из текста суть не улавливаешь, мне тебя жаль, я писал про зака, что ВЛа даже на него не возьмут, хотя на него никто не ходит, а если и ходят то ради плаща, но ВЛ туда может попасть только сабом. Так как своей пикой ты его минут 20 будешь ковырять Ну да, ты сразу пришел 85 лвл и в элегии +10. Шут! В 29.10.2014 в 08:34, Ghosting_95 сказал: Я Вл и берут меня куда угодно, если пуха с атт. А куда угодно это куда? Что-то я не видел, чтобы на эпиков ВЛов брали. А без Атт тебя даже в хиро не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 08:34, Ghosting_95 сказал: Я Вл и берут меня куда угодно, если пуха с атт. В лабу 83 с руками отрывают? Да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 09:23, soltes сказал: Правильно на него не ходят, если из текста суть не улавливаешь, мне тебя жаль, я писал про зака, что ВЛа даже на него не возьмут, хотя на него никто не ходит, а если и ходят то ради плаща, но ВЛ туда может попасть только сабом. Так как своей пикой ты его минут 20 будешь ковырять Ну да, ты сразу пришел 85 лвл и в элегии +10. Шут! А куда угодно это куда? Что-то я не видел, чтобы на эпиков ВЛов брали. А без Атт тебя даже в хиро не возьмут 1) Какое там улавлеваешь у миня 4 сатрясения мосга. Я свае имя ни всегда улавлеваю. 2) Какой там сапом я на Зайкина в СС хожу за деньги. Мне сап на оверлорда еще качять и качять! 3) Какой там с пикай у миня денег только на кастеты хватило. Пика жи нужна только чтобы на лемиты сливаться. Пока ни покупаю. 4) На епиков миня ни бирут - но я плочу каждый рас по 250 лямав и миня бирут в СС. 5) Зайкина помну мы паследний раз в 8 пик кавыряли палтара часа плюс еще по 3 лучнека в каждой пате СС были. Лучнеки хорошо дамажут по епику то, ВЛ плохее конешно. 6) Какой там 85! Я все еще -+80 с тремя читвертями и хожу в талум лезере (я еще только полгода играю же). Но я не бомж ни разу! Скоро куплю МР вообще Бог буду! 7) Какой там шут миня даже в клоунское училишше не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 09:34, HALTAEON сказал: Лаба - то же, что и Зак. Трата времени. При фарме в одно жало довольно продуктивная трата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.