Ghosting_95 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я как то уже делал тему по вл.и по коментариям все же сделал перса. сейчас 61лвл. по всему инету ищу гайд по нему.но не могу найти норм гайда.кто шарит в Вл скиньте ссылку или помогите с вопросами: какие сабы надо ему качать? какой пет ему необходим? на 84 в какой шмот одевать и какую пуху носить? тату для пвп и пве какие делать? ну и во что скилы ему точить надо? и какие макросы ему необходимы? если есть такой гайд с ответами на эти вопросы скиньте ссылку плиз. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 попробуй это почитать,может поможет в чем http://nanofree.ws/index.php/topic/7745-гайд-по-варлорду/http://www.wildshadow.ru/article/read/Gajd_po_Warlord_Dreadnought.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Посмотри в разделе х55 там много гайдов по профам, может и на ВЛа найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Посмотри в разделе х55 там много гайдов по профам, может и на ВЛа найдешь. смысл смотреть в разделе х55 гаид? там все гайды под копирку: пуха +16, бижа +14, шмот +12+, епики шнэпики фсе 100500+ хнужно чтото попроще, из чего использовать процентоф 20, а остальные 80 из опыта + снарофки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 если ВЛ нужен просто для фарма то особых гайдов и не надо главное пуха это основное чем больше точка оружия тем лучше а на какой никакой сет всегда наковыряешь аден а гайд в 55 советую прочесть я читал всё но ещё раз скажу пока не купил копьё хорошо точёное и не вставил +300 АТТ выходило уныло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Первым делом рекомендую 2 саба-на целесту и на контр-хаст Даже со слабым эквипом будешь рубить парики своего уровня Ну а дальше стандартно-копишь закен+АК Дальше копье +6++++ 300 атрибута Шмот +6++++ атрибученный конешн Дальше идут излишества и извращения типа переточенного эпика Но до этого не все доживают-обычно делают рерол Вл в пвп не самая лучшая профа-вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 как мне говорили топ сет для Вла на олимп - МВ морай) Пуха на хаст нужна татушки - стр + кон - стр + декс Для фарма лучший сет наверно Єлегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 как мне говорили топ сет для Вла на олимп - МВ морай) Пуха на хаст нужна татушки - стр + кон - стр + декс Для фарма лучший сет наверно Єлегия ага бижа на стан по максимуму и на крит урон саб скиллы целка, уд, хаст Я как то уже делал тему по вл.и по коментариям все же сделал перса. сейчас 61лвл. по всему инету ищу гайд по нему.но не могу найти норм гайда.кто шарит в Вл скиньте ссылку или помогите с вопросами: какие сабы надо ему качать? какой пет ему необходим? на 84 в какой шмот одевать и какую пуху носить? тату для пвп и пве какие делать? ну и во что скилы ему точить надо? и какие макросы ему необходимы? если есть такой гайд с ответами на эти вопросы скиньте ссылку плиз. Заранее всем спасибо! пет-черепаха s84-мв морай +3 или мр +6 или +10 или элегия +6 тату стандартные, выше по скиллы-напиши конкретно какие, мы подскажем макросы-как всем, на переодевание сетов, на банки, на таргеты гайды в гугле, гохе или в разделе x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 побуй сам разные вариации на х55 а после решишь что для теббя лучше, и как ты будешь нагибать влом на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 саб скиллы целка, уд, хаст а можно узнать, намного ли уд лучше спирита? или зависит от ситуаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а можно узнать, намного ли уд лучше спирита? или зависит от ситуаций? Это чисто для олимпа) а для чисто фарма крит / хаст / спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozarkO Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а можно узнать, намного ли уд лучше спирита? или зависит от ситуаций? когда ватный шмот спасает на сложных париках типа - мр хэви +3 ик пика 300 и на тебя в зи летит комната сильных чемпов...выгодная штука в пвп...спирит как по мне - бессмысленный, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а можно узнать, намного ли уд лучше спирита? или зависит от ситуаций? по ситуации, каждый сам для себя решает, тут только совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Аналогичная тема - наш сервер. Мне народ очень помог. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 как мне говорили топ сет для Вла на олимп - МВ морай) Пуха на хаст нужна татушки - стр + кон - стр + декс Для фарма лучший сет наверно Єлегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 декс влияет на откат скиллы мгновенно не кастуются, атак спид низкий поэтому надо -стр тату для более быстрого юза станов и атаки обычной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 декс влияет на откат скиллы мгновенно не кастуются, атак спид низкий поэтому надо -стр тату для более быстрого юза станов и атаки обычной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 дада, я имел ввиду другое чо-нить из этого: DEX влияет на accuracy, evasion, скорость бега, скорость атаки, шанс крита для обычных ударов не буду уж править! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 удали ВЛа не позорься.... откат скилов фиксированный!!!!!!! как и у магов!! разгон отката путем плюсовки декса это чушь агрошколоты верящих в суперстаты комбосетов... единственное чем можно разогнать откат - это чемпион(сонг)+фринта+рефреш. атак спида при -8 дексы при фул бафе+контр хасте практически КАП!!! не дай боже пати с иконой....там вообще будет всегда кап атак спида во время действия иконы... и без контр хаста потеряешь -4 точности.... печаль...... за скорость бега я писал выше- ну** нужно ... - ЕСТЬ 2 РАША!!!!! а потом я удивляюсь что появляются хиро ВЛы-окна, залитое ..г.... которое раздетое стоит и орет трейды в шауты с момента взятия хиро...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitRoloGy Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Суть такова, на асиериос я не заходил год по причинческим технинам (кто служил, тот поймет), через пару недель вернусь домой и вернусь на родной сервак, по сему возник вопрос, а насколько сейчас вл сейчас востребован на х7? Можно ли им найти фарм а-ля х5 в СОА и на кариках, или на относительно новом сервере маги до этого ещё не доросли? Да и вообще интересно узнать, система работы скилов слизана с х5 или дебафы таки нормально проходят, прервав эру кансел магов и позаволив некрам и сих вытащить голову из задниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Суть такова, на асиериос я не заходил год по причинческим технинам (кто служил, тот поймет), через пару недель вернусь домой и вернусь на родной сервак, по сему возник вопрос, а насколько сейчас вл сейчас востребован на х7? Можно ли им найти фарм а-ля х5 в СОА и на кариках, или на относительно новом сервере маги до этого ещё не доросли? Да и вообще интересно узнать, система работы скилов слизана с х5 или дебафы таки нормально проходят, прервав эру кансел магов и позаволив некрам и сих вытащить голову из задниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 за варлорда всегда интересно играть, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitRoloGy Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 за варлорда всегда интересно играть, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В хиро рифт и ЗИ не проблема найти пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ВЛ норм пвпшится, особенно 1х1, но нужен супер буст и супер руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ... Но рачье думает что вл не дд, и кп им не найти , только 10 мембером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myte Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ВЛ нормально заходит, вон у Инфликтов стан-КП через двух ВЛов. Посмотри сам, как заходит. На фарме ЗИ чуть после старта апали по 1-2ккк адены и по 1-1.5к атт за прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ВЛ нормально заходит, вон у Инфликтов стан-КП через двух ВЛов. Посмотри сам, как заходит. На фарме ЗИ чуть после старта апали по 1-2ккк адены и по 1-1.5к атт за прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitRoloGy Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Значит скоро ещё один вл будет искать КП10 мембером) спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 вл не дд, а кп им найти можно и девятым мембером, но в это слабо верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.