Перейти к содержанию
Asterios

ДАшники

KeMlleP

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, подскажите, каким образом на астериосе работает кенсел у  ДАшника? 
Сколько баффов снимает, с каким шансом, какой откат между прожатиями, какое аое эффекта, в каком порядке снимает (сначала дс или рандомно)?

И все в таком духе.

По просьбам трудящихся, раскрываем тему сисек:

post-34931-0-05516900-1413555334_thumb.j

я хз до старта был миллион обоссаных которые мне такие НУ ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ВОТ ПОКАЖЕШЬ СЕБЯ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ДЭА А НУ ВЫХОДИ Я ТУТ ТОП 10004040401488 ДЭА НУВАЩЕ

и чо

убиваю всех да на оли
кроме меня более-менее адекватный только сабер
и тот в рот по кд

где все эти бомжи слившиеся форумные воины

ну так а с кенселом что? работает на уровне или так, что только жопу таким канселом подтирать?

ну так а с кенселом что? работает на уровне или так себе?

Ну в маг паки вроде берут.

ну так а с кенселом что? работает на уровне или так, что только жопу таким канселом подтирать?

Так себе, но батхерта доставляет.

В последний раз тока на х5 ДА встречал, вот твинком СХ, бои по дпс - т.е. друг друга таки не убили, кошку убил тока в середине боя, поняв что я не против рака дерусь.

Помню еще точно менталку сканцелил мне, т.к. я за столбом потом ребафался, ну и отхиливался, и акум с берсом еще ибо каст говенный был за 5 минут боя с кошкой.

Крч, если хочешь канселить, живи дольше СХ в +10 сете с батлом хилом и лф, мк, дп.

post-198745-0-43796900-1413556493_thumb.

post-198745-0-43796900-1413556493_thumb.

ну хоть что-то он кенселит

Ну некоторые упираются в дпс и стараются за буст мораль убить, кинув на удачу тод и пару раз крашешером.

Хотя с таким же успехом можно было за ШК играть.

А некоторые делают ставку на живучесть и махаются с противником до тех пор пока у него не останется бафа и банок.

Ну некоторые упираются в дпс и стараются за буст мораль убить, кинув на удачу тод и пару раз крашешером.

Хотя с таким же успехом можно было за ШК играть.

А некоторые делают ставку на живучесть и махаются с противником до тех пор пока у него не останется бафа и банок.

меня интересует именно система работы крашера, всегда ли кенселит, если да, то по сколько баффов и рандомно\по порядку, сколько раз успевает проюзаться за время зарядки

Zoom: +5 + - Reset

меня интересует именно система работы крашера, всегда ли кенселит, если да, то по сколько баффов и рандомно\по порядку, сколько раз успевает проюзаться за время зарядки

по 1 с конца

+5◱

В последний раз тока на х5 ДА встречал, вот твинком СХ, бои по дпс - т.е. друг друга таки не убили, кошку убил тока в середине боя, поняв что я не против рака дерусь.

Помню еще точно менталку сканцелил мне, т.к. я за столбом потом ребафался, ну и отхиливался, и акум с берсом еще ибо каст говенный был за 5 минут боя с кошкой.

Крч, если хочешь канселить, живи дольше СХ в +10 сете с батлом хилом и лф, мк, дп.

Го в волну? У меня +6й гавно сет, гогогого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...