KeMlleP Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Товарищи, подскажите, каким образом на астериосе работает кенсел у ДАшника? Сколько баффов снимает, с каким шансом, какой откат между прожатиями, какое аое эффекта, в каком порядке снимает (сначала дс или рандомно)? И все в таком духе. По просьбам трудящихся, раскрываем тему сисек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я хз до старта был миллион обоссаных которые мне такие НУ ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ВОТ ПОКАЖЕШЬ СЕБЯ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ДЭА А НУ ВЫХОДИ Я ТУТ ТОП 10004040401488 ДЭА НУВАЩЕ и чо убиваю всех да на оли кроме меня более-менее адекватный только сабер и тот в рот по кд где все эти бомжи слившиеся форумные воины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeMlleP Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну так а с кенселом что? работает на уровне или так, что только жопу таким канселом подтирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну так а с кенселом что? работает на уровне или так себе? Ну в маг паки вроде берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну так а с кенселом что? работает на уровне или так, что только жопу таким канселом подтирать?Так себе, но батхерта доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 он кенселит ноблы инфа сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В последний раз тока на х5 ДА встречал, вот твинком СХ, бои по дпс - т.е. друг друга таки не убили, кошку убил тока в середине боя, поняв что я не против рака дерусь. Помню еще точно менталку сканцелил мне, т.к. я за столбом потом ребафался, ну и отхиливался, и акум с берсом еще ибо каст говенный был за 5 минут боя с кошкой. Крч, если хочешь канселить, живи дольше СХ в +10 сете с батлом хилом и лф, мк, дп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeMlleP Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 он кенселит ноблы инфа сто ну хоть что-то он кенселит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну хоть что-то он кенселитНу некоторые упираются в дпс и стараются за буст мораль убить, кинув на удачу тод и пару раз крашешером.Хотя с таким же успехом можно было за ШК играть. А некоторые делают ставку на живучесть и махаются с противником до тех пор пока у него не останется бафа и банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeMlleP Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну некоторые упираются в дпс и стараются за буст мораль убить, кинув на удачу тод и пару раз крашешером. Хотя с таким же успехом можно было за ШК играть. А некоторые делают ставку на живучесть и махаются с противником до тех пор пока у него не останется бафа и банок. меня интересует именно система работы крашера, всегда ли кенселит, если да, то по сколько баффов и рандомно\по порядку, сколько раз успевает проюзаться за время зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлЯ6 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да гавно ТК сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Zoom: +5 + - Reset меня интересует именно система работы крашера, всегда ли кенселит, если да, то по сколько баффов и рандомно\по порядку, сколько раз успевает проюзаться за время зарядки по 1 с конца +5◱ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В последний раз тока на х5 ДА встречал, вот твинком СХ, бои по дпс - т.е. друг друга таки не убили, кошку убил тока в середине боя, поняв что я не против рака дерусь. Помню еще точно менталку сканцелил мне, т.к. я за столбом потом ребафался, ну и отхиливался, и акум с берсом еще ибо каст говенный был за 5 минут боя с кошкой. Крч, если хочешь канселить, живи дольше СХ в +10 сете с батлом хилом и лф, мк, дп. Го в волну? У меня +6й гавно сет, гогогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 меня интересует именно система работы крашера, всегда ли кенселит, если да, то по сколько баффов и рандомно\по порядку, сколько раз успевает проюзаться за время зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.