lNismo Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 пфф...тут и пинать не надо)один раз не заведется,сам потом забывать ниче не будешь) фиг там, уже много лет начинаю крутить гайки в мороз и думаю - ну на следующий год обязательно по теплу всё сделаю - на улице по утрам уже +0 и сделано с машиной 0 а раньше любил ремонтировать, как вторя жена была мне моя машинка, а теперь жены нет и в гараж не охота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 фиг там, уже много лет начинаю крутить гайки в мороз и думаю - ну на следующий год обязательно по теплу всё сделаю - на улице по утрам уже +0 и сделано с машиной 0 а раньше любил ремонтировать, как вторя жена была мне моя машинка, а теперь жены нет и в гараж не охота не фигасе у тебя тепло)))у нас в центральной щас -6,так уже почти полдень епта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не фигасе у тебя тепло)))у нас в центральной щас -6,так уже почти полдень епта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 рано шубу расчехлять)еще октябрь епта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 рано шубу расчехлять)еще октябрь епта) так если подмораживает? какая разница какой месяц? вот не понимал девченок, будут мерзнуть ходить, но шубу не наденут, потому что ОКТЯБРЬ, а что за бортом -20 - это не важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 так если подмораживает? какая разница какой месяц? вот не понимал девченок, будут мерзнуть ходить, но шубу не наденут, потому что ОКТЯБРЬ, а что за бортом -20 - это не важно ну пока и в пуховичке не холодно ни приморозило пока вот и не одеваем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 так если подмораживает? какая разница какой месяц? вот не понимал девченок, будут мерзнуть ходить, но шубу не наденут, потому что ОКТЯБРЬ, а что за бортом -20 - это не важно Нет шубы, вот и мерзнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нет шубы, вот и мерзнут. есть,аж 2...но и в пуховике пока норм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 есть,аж 2...но и в пуховике пока норм... Кроличья и собачья, 2 по цене 1й лисьей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кроличья и собачья, 2 по цене 1й лисьей? ну-ну...главное что не из человечины и не из тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 есть,аж 2...но и в пуховике пока норм... а из кого шубы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а из кого шубы? пока ток на мутоновые заработала,но и в них не холодно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 пока ток на мутоновые заработала,но и в них не холодно) кто такой мутон??? не знаю такого животного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) кто такой мутон??? не знаю такого животного Это волосатый питон Обитает в районе мужского паха Изменено 22 октября, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это волосатый питон Обитает в районе мужского паха этапять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это волосатый питон Обитает в районе мужского паха блин...я б из тебя шубу сделала,но это не гуманно да и УК РФ нарушать не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 блин...я б из тебя шубу сделала,но это не гуманно да и УК РФ нарушать не хочется Зачем тебе 3й мутон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Зачем тебе 3й мутон? я запасливая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 -13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 -6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 это где ж так тепло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Поволжье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а вот в Приволжье не жарит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Было бы норм если б не этот ветер со снегом, хоть и -10 но на ошушения все -20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а вот в Приволжье не жарит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 збс ваще...до сих пор -13...завтра -19 судя по яндексу,в субботу -21...осень бле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 -13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 -3, -5, -4 на ближайшие 3 дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 -3, -5, -4 на ближайшие 3 дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 хмммм...какое-то неправильное у тебя Поволжье почему у меня -19 и -21 на ближайшие два дня?где справедливость?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.