lAlfterlife Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 женщины России счастливы,что ты немец,фиг с ним что даже с еврейской фамилией,главное от нас по дальше рад за вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а мы то как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а мы то как а уж консулаты в посольствах то как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а уж консулаты в посольствах то как Как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Как?выдают им отказ с содержанием: Не удалось установить ваши намерения и цели покидания страны.))) Изменено 17 октября, 2014 пользователем lAlfterlife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ху из шимейлы? проще тебе с вики более понятно запостит, а так трансы миловидные Шимейл, или ши-мейл (англ. shemale [ˈʃi.meɪl], произв. от англ. she male — она мужчина) — человек, который, имея женскую внешность (вторичные половые признаки) и исполняя социальную роль женщины в обществе(третичные половые признаки), к тому же обладает мужскими половыми органами (первичными половыми признаками) и возможной способностью пениса к эрекции Я тот же вопрос ростелекому задаю вот калеки скоро будут операции, можно будет иметь два органа женский и мужской, япошки из-за своей фантазии решили эксперименты в этой области развивать...вот будет жже веселье и радость для трансов Изменено 17 октября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 выдают отказ с содержанием: Не удалось установить ваши намерения и цели покидания страны.))) а как тебе гражданство дали,кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 следующая моя тема просто обречена на успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а как тебе гражданство дали,кстати? додумайся.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 следующая моя тема просто обречена на успех я надеюсь ты не тайный воздыхатель "немца"??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а как тебе гражданство дали,кстати? Через жопу. Логично же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 додумайся.) так что ли??? С тех пор как с немецким геем престарелым стал жить, он же фото выкладывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 так что ли??? Женщина почему у вас не стоит ограничение на спам? Ппц строишь как пулемет сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Женщина почему у вас не стоит ограничение на спам? Ппц строишь как пулемет сообщения это ты с чего так решил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 следующая моя тема просто обречена на успех ну естественно со мной, в противном случае на провал до 2-3 стр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это ты с чего так решил? Это мне так показалось. Креститься наверно нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я надеюсь ты не тайный воздыхатель "немца"??? нет, но... ну естественно со мной, в противном случае на провал до 2-3 стр. а ты смышленный. я могу любую тему вытянуть, но лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нет, но...покажу фокус. Это мое последнее сообщение в этой теме. Будет правда еще аффект от моего тут пребывания, но не надолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 выдают им отказ с содержанием: Не удалось установить ваши намерения и цели покидания страны.))) а как тебе гражданство дали,кстати? додумайся.) Через жопу. Логично же. я так подумала и решила,что мое гражданство меня вполне устраивает нет, но... воу-воу палехче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 покажу фокус. Это мое последнее сообщение в этой теме. Будет правда еще аффект от моего тут пребывания, но не надолго. здесь достаточно, это была проверка я так подумала и решила,что мое гражданство меня вполне устраивает воу-воу палехче ну надо же будет чем то заняться в рабочее время, в понедельник создам, увидишь. ну хотя до понедельника я могу и забыть или облениться в корень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну надо же будет чем то заняться в рабочее время, в понедельник создам, увидишь. ну хотя до понедельника я могу и забыть или облениться в корень например,поработать не пробовал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destrover9000 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 что надо сделать, чтоб больше ничего не делать и деньги были? может есть какие то социальные программы для лентяев? или какие то научные проэкты по исследованию лени? кто нибудь задавался таким вопросом? поставь твина на офф трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 например,поработать не пробовал?) пробовал, не помогает, а если часто работать, то можно привыкнуть вот без Хеки тема умрет. он, случаем, не реинкарнация Ванги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 пробовал, не помогает, а если часто работать, то можно привыкнуть ужас-то какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ужас-то какой а ты, как будто, каждый день работаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а ты, как будто, каждый день работаешь стандартная пятидневка как и у большинства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ыть, 05-1.5 часа до "каждую пятницу я в говно" Изменено 17 октября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ыть, 05-1.5 часа до "каждую пятницу я в говно" за окно посмотри...и если на работе прибавь еще час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лёш, у тебя уже там совсем ту-ту? иди работай ленивая жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лёш, у тебя уже там совсем ту-ту? иди работай ленивая жопа ага, ту-ту, работа такая, в линейку не могу - линукс, скукотища смертная. короче, почти идеальная работа, но я уже устал ничегонеделать, вот форумом спасаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.