Архаон Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 в пм назвала меня недобрым словом ), но я не сержусь ), было за что Это Хаджит была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это Хаджит была. Хаджит назвала меня дебилушкой - это я помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мдя...что-то нафантазировал уже...никак я тебя не обзывала...один раз всего назвала "защитником Хеки" и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мдя...что-то нафантазировал уже...никак я тебя не обзывала...один раз всего назвала "защитником Хеки" и все подожди, сейчас нафотошопаю личную переписку и выложу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 разве что нафотошопишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ап снова актуально Изменено 26 марта, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_sam Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Автор по теме хочеш денег прийдется крутится как не как. А теперь флуд)) хочеш работать когда захочеш, иметь денюжку на куриц и не менять пол, и если ты готов на радикальные переезды и просить деньгу в подворотне то лутше прдоставляй услуги геям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 еще есть дельные мысли по этому вопросу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 снова актуально. кто подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 лень двигатель прогреса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) ну это понятно. а сделать-то что? друзей в рабство продать? будешь моим другом? Изменено 22 июня, 2017 пользователем COTTON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 12 минуты назад, COTTON сказал: ну это понятно. а сделать-то что? друзей в рабство продать? будешь моим другом? есть такая професия для лентяев охранник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 22.06.2017 в 18:47, COTTON сказал: ну это понятно. а сделать-то что? друзей в рабство продать? будешь моим другом? У тебя же есть безотказные бывшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.