trunagibator Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я уже устал ничегонеделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ага, ту-ту, работа такая, в линейку не могу - линукс, скукотища смертная. короче, почти идеальная работа, но я уже устал ничегонеделать, вот форумом спасаюсь че-то ты как-то сам себе противоречишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 че-то ты как-то сам себе противоречишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Давай уже новую тему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Давай уже новую тему! да тут уже 30 минут до конца рабочего дня, сижу с секундомером в руке, чтоб переработка не пошла, сегодня не будет новой темы, некогда. попробую завтра, как вы говорите, "запилить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 дальневосточник что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Диван поглотил его, ждем завтра темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 кем работаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 дальневосточник что ли? да Диван поглотил его, ждем завтра темы. не дождетесь сегодня, пришел на работу, а тут работа - неожиданно кем работаешь? системный администратор провайдера с функциями монтажника ЛВС и удаленной тех. поддержки. иногда приходится по крышам лазить и к клиентам ездить, когда бригада "Ух - работаем до двух" не справляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сис админ не может сделать себе винду на работе, чтобы играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сис админ не может сделать себе винду на работе, чтобы играть может теоретически, а практически нет хорошего железа, все хорошее уже спи... украдено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Темка-то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Темка-то будет? будет. но для её создания, мне нужно перелопатить весь форум, а это адский труд. так что, не гоните волну. еще несколько моментов нужно выяснить и создам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 будет. но для её создания, мне нужно перелопатить весь форум, а это адский труд. так что, не гоните волну. еще несколько моментов нужно выяснить и создам ты ни очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ты ни очень ты еще меня подгонять будешь? лучше фотку в полный рост дай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ты еще меня подгонять будешь? лучше фотку в полный рост дай были фотки в архивах вардена х7... ленивый создатель темы ленится создать новую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) были фотки в архивах вардена х7... ленивый создатель темы ленится создать новую ну где этот варден и его архивы? я же во век не найду. или в поисковой строке написать - девочка с красивыми формами? я не ленюсь, я усиленно работаю в этом направлении, столько уже сделано, что тебе и не снилось! уже создал текстовый документ, в котором буду ваять тему и назвал его "тема"!!! Изменено 21 октября, 2014 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не надорвись ток)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 "торопись не спеша", "не торопись, а то успеешь" - мои любимые поговорки а про фотки ты так и умалчиваешь, ладно-ладно ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 "торопись не спеша", "не торопись, а то успеешь" - мои любимые поговорки а ну т.е.где-то к концу следующей недели я так предполагаю сделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а ну т.е.где-то к концу следующей недели я так предполагаю сделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Совсем обленился, лентяй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 может так, а может раньше ) но будет. всё, рабочее время кончилось, пора домой че-то, мне кажется,что так оно и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 че-то, мне кажется,что так оно и будет ах ты, мелкая заразка, не дави на меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ах ты, мелкая заразка, не дави на меня! если на мужика не давить,то он год будет собираться что-либо сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) если на мужика не давить,то он год будет собираться что-либо сделать мужик сказал, мужик сделал, если мужик не сделал, значит забыл ну тебе то легко на мужиков давить, есть чем шантажировать Изменено 22 октября, 2014 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Чувак ты забыл? Тебе же лень тут сидеть вне рабочее время. Иди отдыхай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мужик сказал, мужик сделал, если мужик не сделал, значит забыл ну тебе то легко на мужиков давить, есть чем шантажировать Архаон он с тобой не согласен з.ы.мужской склероз нынче повсюду,как говорится,пока не пнешь не заработаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Чувак ты забыл? Тебе же лень тут сидеть вне рабочее время. Иди отдыхай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ты лучше меня в гараж пни, машину надо к зиме готовить. утром: "блин, как ходовка гремит, сегодня надо обязательно сделать, пока тепло" вечером: "завтра еще тепло будет, чувствуется, а сегодня надо отдохнуть и выспаться, в линейке долго не засижываться, главное" пфф...тут и пинать не надо)один раз не заведется,сам потом забывать ниче не будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.