Перейти к содержанию
Asterios

клан illum1nati Ищет 1-2 достойных маг пака для дейли в Дв

lFFU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Маг паки в клан!

ФАН против всех в политику не лезем

Изменено пользователем lFFU

что делали илюминаты на глудио кастл на осаде 19 октября ?

что делали илюминаты на глудио кастл на осаде 19 октября ?

фанились

арба пак тоже подойдет  B)

Изменено пользователем DefconOne

фанились

почему у вас был пожар после фана с зябликами на осаде глудио в тот момент когда вы от них упали ?

вас пожарит на более сильного противника и поэтому вы ищите более слабого ?

я хз есть ли ещё такие паки достойные вас

почему у вас был пожар после фана с зябликами на осаде глудио в тот момент когда вы от них упали ?

помоему тебя роняли в детстве, я тебе уже говарил,что выводы из белого чата делать не надо! в Кп зяблика 40% состава наши друзья и то что они начали нас бить было не ожидано,так что иди погуляй по парнасу и качни дестра на оли и еще ворвись в политику ок?

Зяблики сильнее?xD послан 

нагибатор парнаса восстал  :facepalm: нищий, слейся с чужой темы, всем срать на твое никчемное мнение

нагибатор парнаса восстал  :facepalm: нищий, слейся с чужой темы, всем срать на твое никчемное мнение

весь ваш фан на осадах сводится к поиску нубов

видел как вы кругами бегали вокруг пустыной осадной зоны диона пытаясь найти хоть какогото нуба для поднятия своей самооценки

зяблики вас нагнули и у вас бомбануло - это факт

вы заныли чтоб они вас не трогали так как вы раки которые только и можете нубов убивать

помоему тебя роняли в детстве, я тебе уже говарил,что выводы из белого чата делать не надо! в Кп зяблика 40% состава наши друзья и то что они начали нас бить было не ожидано,так что иди погуляй по парнасу и качни дестра на оли и еще ворвись в политику ок?

хахаха

было неожиданно ? вы пришли на фан и неожидали встретить равного себе противника ? неожидали упасть ? вы были уверены что там будут только нубы и вы норм пофанитесь ? ))))))

Изменено пользователем trunagibator

весь ваш фан на осадах сводится к поиску нубов

видел как вы кругами бегали вокруг пустыной осадной зоны диона пытаясь найти хоть какогото нуба для поднятия своей самооценки

зяблики вас нагнули и у вас бомбануло - это факт

вы заныли чтоб они вас не трогали так как вы раки которые только и можете нубов убивать

хахаха

было неожиданно ? вы пришли на фан и неожидали встретить равного себе противника ? неожидали упасть ? вы были уверены что там будут только нубы и вы норм пофанитесь ? ))))))

Даун, меня там не было. Это во-первых. Во-вторых, я пока захожу максимум пробежаться ради солофана, го нищий побьемся?) В-третьих, ты никто и звать тебя никак, чтоб тебе тут кто-то из ребят объяснял какие были планы по поводу зябликов и самой осады, поэтому твой пропитый мозг не поймет что там было. Слейся нищий с темы, можешь ко мне обращаться только в том случае, если захочешь фунчика со мной. ;)

п.с. и кстати, по счету твоего высера про твой никчемный клан и то что парни сливают только слабых: 

Изменено пользователем UnRea1

Даун, меня там не было. Это во-первых. Во-вторых, я пока захожу максимум пробежаться ради солофана, го нищий побьемся?) В-третьих, ты никто и звать тебя никак, чтоб тебе тут кто-то из ребят объяснял какие были планы по поводу зябликов и самой осады, поэтому твой пропитый мозг не поймет что там было. Слейся нищий с темы, можешь ко мне обращаться только в том случае, если захочешь фунчика со мной. ;)

п.с. и кстати, по счету твоего высера про твой никчемный клан и то что парни сливают только слабых: 

хахахаха

показал мне ваше пвп с солянками ? ))))

выбрал те 10 боёв из 1000 где вы не упали за 30 секунд от солянок ?

на бомжа похож ты когда боишся паков равных тебе по бусту

хахахаха

Даун, еще раз говорю, мне пиши только если хочешь 1 на 1 со мной, обоссу твой рот без особого удовольствия конечно, но все же. 

По фрапсу скажу только то, что все кто там показаны - это кп. А вот ты можешь хоть что-то показать из своих результатов? А то я не вижу смысла вести с тобой диалог, никчемным дауном, не способным даже грамотно выражать свои мысли, не то что показывать какие-либо результаты...

Даун, еще раз говорю, мне пиши только если хочешь 1 на 1 со мной, обоссу твой рот без особого удовольствия конечно, но все же. 

По фрапсу скажу только то, что все кто там показаны - это кп. А вот ты можешь хоть что-то показать из своих результатов? А то я не вижу смысла вести с тобой диалог, никчемным дауном, не способным даже грамотно выражать свои мысли, не то что показывать какие-либо результаты...

хахахаха

своими унылыми словами, ты только унижаешь паки оппозиции,которые представлены в мувике, назвав их солянками) хотя, я думаю им тоже по боку на твое мнение  :rofl:

с каких это пор солянки ты начал называть кп ? ))))))

твой уровень нагибать солянки играя хз сколько лет на сервере и имея далеко не бомжовский буст

что тебе даст пвп со мной ? ты будеш считать себя самым скиловым игроком на сервере если убьёш меня в пвп ?

или я писал что нагну тебя 1 на 1 ? или я писал что у меня лучше чем у тебя буст ?

я тебе объясняю что ты ищеш более слабого противника чтоб поднять свою самооценку

что ты и подтверждаеш предлагая пвп со мной

ты упорот

Обсосок, я еще посмеялся с того что ты не знаешь кто такой пуф. Отсюда вывод что ты понятия не имеешь вообще про паки и их ПЛов, играющих и выходящих на гвг. Почему так вышло? Ах да, ты же кривая ссань, которая играет в бичевском клане и не выходит никогда на фан в поле, откуда тебе все это знать... 

Что касается буста, то буст у меня вполне обычен и ничего сверхъестественного в нем нет, как ты идиот считаешь. По твоим меркам ты имеешь такой же буст, как и я, даже лучше. У тебя есть 16 пушка, 10 сет, соответствующая бижа. Так что ты съезжаешь на буст? Тебе этого мало кривая ссанина?! :D 

Ты никто просто, твое место в бичевском клане, правда вот незадача, парни играющие с тобой оденутся и пойдут дальше, а ты так и будешь сидеть и впитывать от всех подряд) 

Обсосок, я еще посмеялся с того что ты не знаешь кто такой пуф. Отсюда вывод что ты понятия не имеешь вообще про паки и их ПЛов, играющих и выходящих на гвг. Почему так вышло? Ах да, ты же кривая ссань, которая играет в бичевском клане и не выходит никогда на фан в поле, откуда тебе все это знать... 

Что касается буста, то буст у меня вполне обычен и ничего сверхъестественного в нем нет, как ты идиот считаешь. По твоим меркам ты имеешь такой же буст, как и я, даже лучше. У тебя есть 16 пушка, 10 сет, соответствующая бижа. Так что ты съезжаешь на буст? Тебе этого мало кривая ссанина?! :D

Ты никто просто, твое место в бичевском клане, правда вот незадача, парни играющие с тобой оденутся и пойдут дальше, а ты так и будешь сидеть и впитывать от всех подряд) 

впитываеш только ты терпак от нормальных паков

только ты сидиш бьёш солянки с самого начала сервера а игроки играющие меньше тебя раза в 3 на сервере гнут тебя в бараний рог как последнего рака

а ты чтоб поднять свою самооценку после очередного впитывания ищеш нубов для их нагиба

сказки про буст хуже чем у меня раскажеш своим сокланам, поплачешся им какой у тебя плохой буст, может они сжалятся и скинутся тебе немного

а нож на 16 это да топ буст, каждый топ игрок сервера имеет 16й нож, без него ж никак не стать топом. да ???

Алё, даун, во-первых, я никогда не играл в кп на маге, так вопрос, кто меня гнет? :D

Во-вторых, тебе даю пруфы, а ты только своим никчемным языком размахиваешь, балаболка нищая.

В-третьих, я уже тебе дауну писал что не играю пока и не хожу на осады больше 2-х месяцев.

В-четвертых, буст у нас с тобой одинаковый, так что ты ссышься драться, терпилка форумная? :D

В-пятых, я с тебя дауна спросил пруфы твоих достижений в этой игре, чтоб я решил, стоит с тобой вести диалог дальше, или забить на тебя дауна безграмотного (но тут и так все ясно, чего может добиться такой рак как ты).

В-шестых, ты не ответил не на один из моих вопросов и не дал опровержение моим словам, поэтому лично я тебя считаю немощным дауном, способным тыкать по буковкам и то не в правильной последовательности... обоссан нищий ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...