trunagibator Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В-четвертых, буст у нас с тобой одинаковый после этого всё с тобой балаболом ясно, даже неочем с тобой общатся продолжай нагибать нубов и поднимать свою самооценку так и останешся раком сервера убивающим нубов, на большее не способен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 после этого всё с тобой балаболом ясно, даже неочем с тобой общатся продолжай нагибать нубов и поднимать свою самооценку так и останешся раком сервера убивающим нубов, на большее не способен Алё, Вася, перечисли мой "топовый" буст, хочу посмеяться! ))))) Куда ты сливаешься балаболка, отвечай за свой никчемный базар по пунктам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmep Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
targetFEN Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Маг паки в клан! ФАН против всех в политику не лезем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Еще выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Алё, Вася, перечисли мой "топовый" буст, хочу посмеяться! ))))) Куда ты сливаешься балаболка, отвечай за свой никчемный базар по пунктам давай больше редактируй посты первым ты слился балабол а потом подтёр свой пост фан построеный на убийстве нубов на осадах для набивания пвп это наверно так поскиловому причём тем нубам далеко не до пвп - у них цель захватить замок в отличии от вас от нормального же пвп с нормальными паками вы мажетесь только с солянками пвп можете наверно гордитесь теми боями против солянок где вы не посыпались на первой минуте раки своими унылыми словами, ты только унижаешь паки оппозиции,которые представлены в мувике, назвав их солянками) хотя, я думаю им тоже по боку на твое мнение я никого не унижаю, даю лиш адекватную оценку тем пачкам что показаны на видео они ничем не отличились, в турнире кп не учавствовали и на постоянном доборе ноунейм игроков что даёт мне право называть их солянками а вот вы себя унижате имея буст лучше ихнего и выкладывая видео где вы случайно выиграли у них Маг паки в клан! ФАН против нубов, к нормальным пакам не лезем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 давай больше редактируй посты первым ты слился балабол а потом подтёр свой пост фан построеный на убийстве нубов на осадах для набивания пвп это наверно так поскиловому причём тем нубам далеко не до пвп - у них цель захватить замок в отличии от вас от нормального же пвп с нормальными паками вы мажетесь только с солянками пвп можете наверно гордитесь теми боями против солянок где вы не посыпались на первой минуте раки я никого не унижаю, даю лиш адекватную оценку тем пачкам что показаны на видео они ничем не отличились, в турнире кп не учавствовали и на постоянном доборе ноунейм игроков что даёт мне право называть их солянками а вот вы себя унижате имея буст лучше ихнего и выкладывая видео где вы случайно выиграли у них Так чисто расскажу тебе чтоб ты заткнулся.3 пака с мувика были на гвг турнире.и по твоей логике на серве все паки солянки так как доюираются все но ты ни чего из прочитаного не поймешь ты же но нейм топ 10 тх.При том что на серве всего 3 тх( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
targetFEN Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ты болен,знаешь,есть 2 неизлечимые болезни.лихорадка эбола и ЕБОЛА,ты болен второй ,и если от первой лихорадки найдут вакцину,то от еболы нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 давай больше редактируй посты первым ты слился балабол а потом подтёр свой пост фан построеный на убийстве нубов на осадах для набивания пвп это наверно так поскиловому причём тем нубам далеко не до пвп - у них цель захватить замок в отличии от вас от нормального же пвп с нормальными паками вы мажетесь только с солянками пвп можете наверно гордитесь теми боями против солянок где вы не посыпались на первой минуте раки я никого не унижаю, даю лиш адекватную оценку тем пачкам что показаны на видео они ничем не отличились, в турнире кп не учавствовали и на постоянном доборе ноунейм игроков что даёт мне право называть их солянками а вот вы себя унижате имея буст лучше ихнего и выкладывая видео где вы случайно выиграли у них Олень, я тебе пост по пунктам разбил, отвечай по ним же. Открою тебе тайну, пвп не набивается на осадах, это тебе мысли к размышлению. Нубы не должны владеть замком, так что потуши свое очко, сидите без замка. Кп собрано 2 недели назад, поэтому даун оставь свой пожар в себе, фан у них будет со всеми. А ты как бала терпилкой, так и останешься ей. У тебя не будет не фана, не нормальной игры. Так что стяни свой спермоприемник. Дебил, я тебя еще раз спрашиваю, про какой БУСТ ты тут кудахчешь?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Олень, я тебе пост по пунктам разбил, отвечай по ним же. Открою тебе тайну, пвп не набивается на осадах, это тебе мысли к размышлению. Нубы не должны владеть замком, так что потуши свое очко, сидите без замка. Кп собрано 2 недели назад, поэтому даун оставь свой пожар в себе, фан у них будет со всеми. А ты как бала терпилкой, так и останешься ей. У тебя не будет не фана, не нормальной игры. Так что стяни свой спермоприемник. Дебил, я тебя еще раз спрашиваю, про какой БУСТ ты тут кудахчешь?! Ты мне ещё раскажи что бои на олимпе это не пвп и там не работают пвп вставки и разные ЛСы и скилы точёные на ПВП. Не тебе решать что должны нубы. Ты либо захватуй замок либо не мешай нормальным игрокам играть на осадах. Иди подстол к емперсам как ты это привык делать может помогут замок снова взять. Так чисто расскажу тебе чтоб ты заткнулся.3 пака с мувика были на гвг турнире.и по твоей логике на серве все паки солянки так как доюираются все но ты ни чего из прочитаного не поймешь ты же но нейм топ 10 тх.При том что на серве всего 3 тх( Ты лучше о себе раскажи какая ты нулина на олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ты мне ещё раскажи что бои на олимпе это не пвп и там не работают пвп вставки и разные ЛСы и скилы точёные на ПВП. Не тебе решать что должны нубы. Ты либо захватуй замок либо не мешай нормальным игрокам играть на осадах. Иди подстол к емперсам как ты это привык делать может помогут замок снова взять. Ты лучше о себе раскажи какая ты нулина на олимпе. Боже. Это все? Что ты мог сказать на выше перечисленые факты? Да я некчемный на оли и что? Я там и не появляюсь в отличии тебя при том что ты дно тх на олимпн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ты мне ещё раскажи что бои на олимпе это не пвп и там не работают пвп вставки и разные ЛСы и скилы точёные на ПВП. Не тебе решать что должны нубы. Ты либо захватуй замок либо не мешай нормальным игрокам играть на осадах. Иди подстол к емперсам как ты это привык делать может помогут замок снова взять. Ты лучше о себе раскажи какая ты нулина на олимпе. даун, я тебе по пунктам разбиваю посты, задаю вопросы, отвечаю на твои никчемные предположения и выпады, тушу твое взорванное очко. А что ты? Ты балаболишь, несешь бред, вместо мозгов у тебя куча говна, которая не способна выдавить предложение без ошибок. Начни отвечать за свои слова по моим вопросам, а не ной как телка в данной теме. Я уже писал что я не был на осадах 2 месяца, так что ты тут несешь дебил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 даун, я тебе по пунктам разбиваю посты, задаю вопросы, отвечаю на твои никчемные предположения и выпады, тушу твое взорванное очко. А что ты? Ты балаболишь, несешь бред, вместо мозгов у тебя куча говна, которая не способна выдавить предложение без ошибок. Начни отвечать за свои слова по моим вопросам, а не ной как телка в данной теме. Я уже писал что я не был на осадах 2 месяца, так что ты тут несешь дебил? рачок начни уже проводить гвг с норм пачками а не бить нубов на осадах с единственной целью поднять собственную самооценку за их счёт, перестань прыгать под стол когда хочеш взять замок, начни уже наконец отвечать за действия своего клана а не мазатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Боже какой он тупой. почистите тему плз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 рачок начни уже проводить гвг с норм пачками а не бить нубов на осадах с единственной целью поднять собственную самооценку за их счёт, перестань прыгать под стол когда хочеш взять замок, начни уже наконец отвечать за действия своего клана а не мазатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
targetFEN Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
targetFEN Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
targetFEN Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Маг паки в клан. Онли фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.