Перейти к содержанию
Asterios

уныния пост

Artartes

Рекомендуемые сообщения

300 в день, 30 дней это 9к. 2 раза тв и осады, как минимум это еще 12к, итого 21к за месяц, не считая фортов.

Как по мне, автор нытик, кому нужно тот нафармит и не будет темы с нытьем плодить.

А за медали с оли не пробовал славу получать?

Ты сам хоть посчитал-то?) Это 9к, фейм 1 раз в день 9,9к по фортам, 2 осады и 2 тв 10к. 28900 фейма в мес. без фейлов.

подсчитал необходимые затраты по фейму - 12к (тушка) 27(нож) 36+(меч) 36+(лук)

если играть не 24/7, а часиков по 4 в день (2 форта за прайм/тв/ замок) , то это выходит аж 70 дней... +-

Ты сам хоть посчитал-то?) Это 9к, фейм 1 раз в день 9,9к по фортам, 2 осады и 2 тв 10к. 28900 фейма в мес. без фейлов.

28900 в месяц, и так 5,5 месяцев 158950. Норм цифра чтоб встретить слияние. Изменено пользователем Архаон

28900 в месяц, и так 5,5 месяцев 158950. Норм цифра чтоб встретить слияние.

а до слияния бегать без пвп пух и сосать бибу, да?

А зачем ты на х7 пришел? Если за фаном, то фанься, я думаю у всех как и у тебя нет пвп вставок, а если чтоб нафармить на норм буст до слияния с х5, то сиди фарми и не ной, пофанишся на х5  :)

зы типа с пвп вставкой ты автоматически пересанешь сосать бибу? :D прям эти % так решают все в пвп :)

не я тебя минусанул :D

bd9456ddcfff30db25cbb5ae549b6146.png

Изменено пользователем Архаон

да B)

Изменено пользователем РокЗвезда

нахлынула на меня чет печаль...

решил значит прикинуть сколько времени нужно на то, чтоб сделать пвп вставку в все нужные для норм игры пушки/тушки, и опечалился...

подсчитал необходимые затраты по фейму - 12к (тушка) 27(нож) 36+(меч) 36+(лук)

если играть не 24/7, а часиков по 4 в день (2 форта за прайм/тв/ замок) , то это выходит аж 70 дней... +-

вот собственно и подумал, а в чем прикол нашей системы начисления славы? почему админы не хотят сделать оф-вариант с начислением славы за убийство?  глядишь - пошел на тв с пачкой, повоевал знатно, вот тебе и половина пвп ножа... 

печальтоска...

2531138.jpg

друг. на офе я фармил пару тыщ славы за  фест (фистеваль хаоса), а то и до пяти. за неделю под 10к как бы не соврать, так что на офе слава это грязь, не приравнивай. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...