Рazuzu Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у миня дестар в илегии жи ну!111 Спустя столько то времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спустя столько то времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 бд пал ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 апаньки ктулхе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 апаньки ктулхе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 продолжаем поиски бд икона p.s. занимаюсь выкачкой сабов дестру ещё 2 осталось. если вы только начали или планируете помогу с качем пм "iCtulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 помоги мне Ктулх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 помоги мне Ктулх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 мы борги сопротивление бесполезно вы будете ассимилированы ты веришь в то что ты доберешь кп на х3 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мы борги сопротивление бесполезно вы будете ассимилированы ты веришь в то что ты доберешь кп на х3 ?) да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 времени не существует есть лишь бесконечность мгновений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 карочи могу пострелять на фр на осадах если с х7 не совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 дд у них есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 дд у них есть ) если чилавек хочит стрелять ни нада его аграничивать жи ну ищу бд в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ктулх, го ко мне овером че ли) буду холить и лелеять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ктулх, го ко мне овером че ли) буду холить и лелеять) я начну командывать и обзывать всех нубасами =\ ты миня прагонишь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я в тебя верю, не сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 командовать буду я, а ты будешь подчиняться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ксю с твоим задротством скоро только с Виталей останешься) даже Ктулх боится к тебе идти))) не, ну зато мб Паша ты когда нить будишь в хиро,и с епиком хддд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ксю с твоим задротством скоро только с Виталей останешься) даже Ктулх боится к тебе идти))) не, ну зато мб Паша ты когда нить будишь в хиро,и с епиком хддд..... не вредничай, я знаю всю правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ап ищу бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ксю с твоим задротством скоро только с Виталей останешься) даже Ктулх боится к тебе идти))) не, ну зато мб Паша ты когда нить будишь в хиро,и с епиком хддд..... От меня бы тогда уже сбежали все) и я заставляю токо на праймах присутствовать, остальное все по желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ап резина вошла?) состав пвп: вк биш ше свс арба джуд берс шк состав фарм: (вк)пп биш ше свс (арба)дестр (джуд)дестр берс шк ищем: бд 76+ Прога: мамбл Клан: мицелиум Цель: достижения пвп буста (дроп в паке поочерёдный рандом), приятное время провождение Требования: стабильное посещение прайма, осад, тв, клан мероприятий, адекватное поведение, умение или желание научится играть за персонажа, новички на сервере приветствуются, наличие хорошего компьютера и интернета обязательно, присутствие в проге обязательно. Где бываем, что делаем: инсты фринта, тиата, фрея, зак; гвг при хорошей явке и наличии противника =); выкачка сабов и твинков, фарм гемов, коллективная игра во всём. По вопросам обращаться в игре: "iCtulhu "MacrossGravity "Izabo "Gusser "Про100плюшка "uzk "Modernage "КарапулинаСмерти "lBeznika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 если я правельно считал то ты 9 челов написал. так это уже кп. или ты десятую хочешь? жырно небудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения