Перейти к содержанию
Asterios

ХренЗнаетЧтоТакНеВезёт

slaventuu

Рекомендуемые сообщения

Слов распродажа , распродаются ,обмениваться и другие русскоязычные правописания недопустимы при вынесении предмета в чат или правила для этого есть как надо торговать на этом сервере чтобы не получить от избранных 30 минут штрафа моего времени?

Из того что ты написал я понял только очень отдаленно. Если тебя интересует как торговать, пиши всё в торговый чат и будет тебе счастье

.

все сообщения, включающие торговые операции, должны быть исключительно в торговом чате

пример:

+ВТС д серьгу

да все нормально, я часто нетуда пишу, и мне часто давали изза этого бан, я не виноват что когда быстро печатаю, не все буквы на которые нажимаю, прописываются

Только прописываются у тебя буквы от того что ты быстро печатаешь или инет хандрит. Тем кто банит (администрации) на тебя большой да толстый.

А мне это решение проблемы напоминает когда тебе сначала в РЫЛО двинут потом извинения кидают что неправы.

Вместо того чтоб сначала предупредить потом банить

Слов распродажа , распродаются ,обмениваться и другие русскоязычные правописания недопустимы при вынесении предмета в чат или правила для этого есть как надо торговать на этом сервере чтобы не получить от избранных 30 минут штрафа моего времени?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353830

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...