slaventuu Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Слов распродажа , распродаются ,обмениваться и другие русскоязычные правописания недопустимы при вынесении предмета в чат или правила для этого есть как надо торговать на этом сервере чтобы не получить от избранных 30 минут штрафа моего времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 торг - в торговый чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Из того что ты написал я понял только очень отдаленно. Если тебя интересует как торговать, пиши всё в торговый чат и будет тебе счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 все сообщения, включающие торговые операции, должны быть исключительно в торговом чате пример: +ВТС д серьгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да все нормально, я часто нетуда пишу, и мне часто давали изза этого бан, я не виноват что когда быстро печатаю, не все буквы на которые нажимаю, прописываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFILIMONx Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Только прописываются у тебя буквы от того что ты быстро печатаешь или инет хандрит. Тем кто банит (администрации) на тебя большой да толстый. А мне это решение проблемы напоминает когда тебе сначала в РЫЛО двинут потом извинения кидают что неправы. Вместо того чтоб сначала предупредить потом банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Слов распродажа , распродаются ,обмениваться и другие русскоязычные правописания недопустимы при вынесении предмета в чат или правила для этого есть как надо торговать на этом сервере чтобы не получить от избранных 30 минут штрафа моего времени? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.