miXAKEPgad Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Знакомиться будем в игре, поэтому сразу к делу, конста состоит из: ДД: 1) фыр (я, miXAKEPgad) 2) хавк (Ескалибур) 3) арба (нужен) саппорт: 4) кошковод - (КотеОтаке) 5) варк - (нужен) 6) бд - (нужен) 7) свс - (нужен) 8 ) биш -(нужен) 9) ее - (нужен) набор производится с 40 - 47 лвл (если выше, то придётся подождать), от вас мне нужен только стабильный прайм тайм, всё остольное будем решать во время игры. Надеюсь вы будите прислушиваться к моей критике в ваш адрес. любые вопросы в игре. прайм тайм вечерний с 18-00 до 23-00 по Москве. Мне нужны не круглосуточные задры а люди со стабильным онлайном после работы \ учёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 есть другая ветка для таких тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miXAKEPgad Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 модеру уже отписал, закладки перепутал в опере. С кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.