iRayGaR Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Эх жаль я на х55,а так прям по всем требованиям подходила Ап вам Небулята Забейц на х 55 пошли божить на х 5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Забейц на х 55 пошли божить на х 5) да была я на х5,9 месяцев бегала,потом ушла,чаров раздела....по возвращении стало лень на маленьких рейтах что то крабить итд,вот так я оказалась на х55 и меня все устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 да была я на х5,9 месяцев бегала,потом ушла,чаров раздела....по возвращении стало лень на маленьких рейтах что то крабить итд,вот так я оказалась на х55 и меня все устраивает Эх ....... а я думал уже приютить тебя да обогреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Эх ....... а я думал уже приютить тебя да обогреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 к тому же всегда была в физ кп,ох уж эти мускулистые тиры да дестры,а подкат берса эх.....жаль вы не физ кп Зато у нас есть красивые ммы и много бишей :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Зато у нас есть красивые ммы и много бишей :DDD я сейчас сама себе биш да бд не очень актуальны на х55,а жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я сейчас сама себе биш да бд не очень актуальны на х55,а жаль жаль что ты на х55 .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 жаль что ты на х55 .... да жаль что у вас нет бд ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.