Перейти к содержанию
Asterios

Соул v.s. Тх(или иной дагер)

ucnaHeZz

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы выслушать соображения игроков по этому поводу.В виду того что и тем и другим играю одинаково хорошо, хотел услышать мнение со стороны.Живучесть на масс замесах,живучесть в пвп, эфективность на замесах и в пвп, время выносливости против танков ,дагеров, гладов и иных дд классов ,стойкость против магов.главный класс с которым больше всего проблем.

пишем все сюда хочу послушать

типа не знаешь кого начать качать? какой класс более нагибатор? Если ты играешь одинакого за СБ и дагера, то выбирай сам кто тебе больше нравится.

нет типа у меня вкачаны и тот и другой до 80 лвл уже готовый мв еквип епик бижа ++++ только пухи нет. Хотел услышать мнение состороны дабы решить кого продолжить развивать до конца.

пошатаю дагером сб и сбшником дагера

непонял??? типа за сб убьеш дагера а за дагера сб???? ты вообще берсом играеш)

По теме, какие замесы в плане и в каком составе? соло под оконным баффом сб при прямых руках 1х1 вынесет кого и в чём угодно, правда в фул паке полезность намолсть падает ибо против нескольких противников проблемно бывает, под постоянным фул бафом тх тащит, пример тому трик с х3 который под варком и бд соло нагибал рбшек в варке) и фулками варов...  

глад ногебаед

Не знаю кто обвёл тебя вокруг жирного большого пальца, но глад не ногебаед ^_^

Не знаю кто обвёл тебя вокруг жирного большого пальца, но глад не ногебаед ^_^

крит с трипла, и в город бейба

крит с трипла, и в город бейба

по мужицкому УД думаю одного крита с трипла мало будет.. :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...