lНазарет Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 хотелось бы увидеть ссылку\таблицу где указан какой бонус дает СА в пвп НА АСТЕРИОСЕ просто народ бредит и пишет что бонус разный,во всех базах в которых смотрел бонус от СА и пвп вставки 5% А гр-S84 про поиск можете не заикатся и мне не интересно ваше: да я вот слышал мне один чел сказал и тд вопрос к администрации,просветите.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 5% от СА и 5% от пвп вставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) хотелось бы увидеть ссылку\таблицу где указан какой бонус дает СА в пвп НА АСТЕРИОСЕ просто народ бредит и пишет что бонус разный,во всех базах в которых смотрел бонус от СА и пвп вставки 5% А гр-S84 про поиск можете не заикатся и мне не интересно ваше: да я вот слышал мне один чел сказал и тд вопрос к администрации,просветите.Заранее спасибо Изменено 12 октября, 2014 пользователем Canio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 5% бонус дмг в пвп от СА, и 5-10% бонус дмг от пвп вставки, но пвп вставка даёт 10% только к дулям, к остальным по 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 5% бонус дмг в пвп от СА, и 5-10% бонус дмг от пвп вставки, но пвп вставка даёт 10% только к дулям, к остальным по 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 на некоторых форумах игроки такое пишут, я тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lНазарет Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) народ я знаю где какие бонусы,но как убедить в этом ТУПЫХ ? мне уже мозг сломали что в A\S\S80 пвп\СА бонус меньше чем в s84 очень хотелось что бы данная информация была добавлена в базу астериоса Изменено 13 октября, 2014 пользователем lНазарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 информация о том, что бонусы пвп одинаковы в ы и s84 пушках? так это понятно а про са-не так всё, например дагеры, где дагеры различного грейда с одинаковым типом са-например кд, дают прибавки разные, в кристал дагере или в веспер дагере бонус меньше, чем в мамба дагере. а у маг одноручек са на акум везде даёт одинаковый процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 на скиле в пасивках указан лвл скила от са, в веспер например 1 лвл, в топ 3 лвл, это как то влияет на пвп урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 на скиле в пасивках указан лвл скила от са, в веспер например 1 лвл, в топ 3 лвл, это как то влияет на пвп урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 5% бонус дмг в пвп от СА, и 5-10% бонус дмг от пвп вставки, но пвп вставка даёт 10% только к дулям, к остальным по 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lНазарет Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 админы ау,дайте информацию по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 админы ау,дайте информацию по теме. уже дали всю инфу , вы задолбали спрашивать одно и тоже по 30 раз . От ы до ы 84 бонусы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lНазарет Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 уже дали всю инфу , вы задолбали спрашивать одно и тоже по 30 раз . От ы до ы 84 бонусы одинаковые ты что админ? нет? ну и иди себе куда то интересует ответ администрации ТАК КАК ЭТО АСТЕРИОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 короче ты одеваешь пушку и в пассивных скилах перса видно какой левел скила "special ability" и какой левел скила "PVP Weapon" (или как его там), все скилы подобного рода сделаны по скриптам оффа хроник фреи, эти скрипты ты можешь найти и там почитать скока какой скил чего дает. Но это уже давно сделали за тебя, в том числе я и те кто ответил до меня. 5% бонус дмг в пвп от СА, и 5-10% бонус дмг от пвп вставки, но пвп вставка даёт 10% только к дулям, к остальным по 5%. тут все правильно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ты что админ? нет? ну и иди себе куда то интересует ответ администрации ТАК КАК ЭТО АСТЕРИОС Вы, когда в любое заведение приходите, тоже ответы обязательно от директора требуете?Вам уже все объяснили игроки, знакомые с реалиями сервера. На будущее, подобные вопросы задаются в специальных топиках http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения