darknexst Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я чёт непайму у дестров и гномов стан багнут7 ладно гномы у них дпс так се но дестрам дать такой стан+раш это беспредел дпс высок стан шанс высок бегают медленно но раш дополняет режти тогда им дпс хотяб для пвп или поднимайте дпс гномам а то как то баланса невидно вообще бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 че должен быть баланс? часто ты в мире видишь баланс сил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 че должен быть баланс? часто ты в мире видишь баланс сил? ты что игру с реалом папутал7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 берсов ты чтоли еще не видел с рашимпактом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 у берса стан с раша неохти +много ты берсом нарашиш запас мп уг )я берсом играл еще на астере х3 мой 2чар в л2 тема про багнутый стан гномов и дестров вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) у берса стан с раша неохти +много ты берсом нарашиш запас мп уг )я берсом играл еще на астере х3 мой 2чар в л2 тема про багнутый стан гномов и дестров вообще то ну хз как у вас на х55, шансы что дестров что берсов одинаковы на стан, но у гномки есть баф на шанс стана, который впрочем и дестры для бланта брать могут, тоько дает он все равно крохи Изменено 12 октября, 2014 пользователем tty6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я с икс 3 то есть сейчас с х5) о да одинаковы несмеши пожалуйта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я чёт непайму у дестров и гномов стан багнут7 ладно гномы у них дпс так се но дестрам дать такой стан+раш это беспредел дпс высок стан шанс высок бегают медленно но раш дополняет режти тогда им дпс хотяб для пвп или поднимайте дпс гномам а то как то баланса невидно вообще бред стан не багнут резать не будут дпс никому и поднимать дпс гномам вряд ли баланс есть, корреляция есть и в каче, и в дейли, и в олимпе, и в фарме, и в инстах, и в торговле чтобы не стоять в стане почитай как от него забуститься: корона замка, сет от стана, веспер нобл роб например, резист шок, граундинг талик, мв веспер кольцо, блес закен, тарас, блес фрея, клановые пассивки ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 лс на стан в колечко, баф притчера в случае победы дюсков\даунов, но! 10% и все тут, так что у нас одинаковые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 стан не багнут резать не будут дпс никому и поднимать дпс гномам вряд ли баланс есть, корреляция есть и в каче, и в дейли, и в олимпе, и в фарме, и в инстах, и в торговле чтобы не стоять в стане почитай как от него забуститься: корона замка, сет от стана, веспер нобл роб например, резист шок, граундинг талик, мв веспер кольцо, блес закен, тарас, блес фрея, клановые пассивки ещё есть что неговари а шанс стана у гномов и дестров слишком велик проверяли и эпиком и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 что неговари а шанс стана у гномов и дестров слишком велик проверяли и эпиком и тд слишком велик по сравнению с чем? со станом фантом самонера в трансформе 83? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 из стана в стан это правда перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Надоели станы? Купите бижу с резистом от него+ сет от стана+ тату + кон+ саб скилл с резистом от стана. /index.php?showtopic=315609">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения