Перейти к содержанию
Asterios

опять про NO CRARRIER

vorga77rus

Рекомендуемые сообщения

у меня теперь пара раз в час точно вылетает.раньше сутками мог окна держать.

у кого тоже стало вылетать из-за NO CRARRIER?

на данный момент все вылеты связываю с абсолютно ненужным нововведением NO CRARRIER

сделай фулл чек, мне помогло (вылетал каждые 5- 10 минут)

сделай фулл чек, мне помогло (вылетал каждые 5- 10 минут)

попробую.но глядя на обилие кариера просто в городах и на каче невольно возникает мысль о диверсии и подрыве играбельности сервера.значт народ постояно выкидывает и сервак рвёт соединение с играющим.

а чо этот "NO CARRIER" дает? и воопще что это такое?

+1   :huh:

типо кто вылетел шоле  :blink:

В переводе с англ. обозначает "нет кариеры", это новая вишка сервера, которая проверяет способности игрока. 

Если у тебя такое над головой- можеш удалять линейку, толку от тебя в Л2 0   :D

Когда ты выходишь из игры - твой чар ещё остается онлайн секунд 30.

Дословно с английского "нет носителя". :)

В переводе с англ. обозначает "нет кариеры", это новая вишка сервера, которая проверяет способности игрока.

Если у тебя такое над головой- можеш удалять линейку, толку от тебя в Л2 0 :D

Ты уныл, Петросян...

хз был в пачке на каче, дал перезагрузку кампа, пошёл налил кофе, попил, потом зашёл в игру находясь в пати с включёными сосками и скилами)) так что ново введение рулит)

вот с геодатой жопа какая то и петов не обойти вот это трабла риально

качались на хб,маны было 0,попросил варка дать магнус и вылетел,захожу с фул паной,в пати,живее всех живых :)

хз был в пачке на каче, дал перезагрузку кампа, пошёл налил кофе, попил, потом зашёл в игру находясь в пати с включёными сосками и скилами)) так что ново введение рулит)

Я была в лабе и очень порадовало, что после крита зашла в пати и под бафом) Так что ++++ за это нововведение).....

Тоже история, ЕЕ вылетел, какраз парик вели, ЕЕ успел зайти и вытащили. Спасибо за обновление. Меньше нервов.

Будут ли персонажа в режиме "NoCarrier"  атаковать  агресивные мобы если таковы респнуться возле него?

Много раз уже видел, что людей с такой надписью убивали агр мобы.

Много раз уже видел, что людей с такой надписью убивали агр мобы.

Как знатный вылетальщик скажу, что и до этого не раз вылетал, а загружал уже трупик своего перса. Тут же сервер не знает, что ты вылетел. Идет отклик и задержка.  Если задержка маленькая, то при фризах связанных с интернетом выбивало бы всех. А так перс потупил и дальше побежал - мелочь, а приятно. 

А в данном варианте сразу видно, кто вылетел или поймал фриз из пати. А то бываешь кричишь, Денс! А денс то и вылетел, стоит БД смотрит на тебя потупив взор... 

кому как, а у меня провайдер - предмет моих проблем.

вылетаю из игры постоянно без каких либо причин, спасибо за апдейт

Половина отписавшихся - наркоманы не способные сложить числа в уме. Нововведение заключается в том, что при вылете(выходе) чар некоторое время остаётся в игре. Не выходя из группы, не отзывая суммона, его можно хилить, убивать, заливать ему МР, баффать и т.д. и т.п.. По всей видимости сделано по причине не способности на данный момент пофиксить криты в СоДе. Продолжительность подобного состояния я не уловил, если зайти чаром "1", а после зайти чаром "2"(находящимися на одном аккаунте), можно будет наблюдать чара "1" в течении короткого времени(секунд 30). Однако, вчера в лабе, вылетел танк и около двух минут он был "не авианосец", таким образом РБ не сорвался, а продолжал исправно агрится на танка(покуда танк не зашёл). 

Такие дела, всегда ваш Очевид Капитанность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...