TheOFFka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нужно выговориться, слушать меня больше некому: кот вышел в окно, а рыбки толкают аквариум к двери. Ощим я для них ВСЁ, а они для меня ничиво. Я, понимаешь, общаюсь, всю душу вкладываю, а им на меня пофиг. Крч пойду за котом его путём. п.с. Вован прости... Не удерживай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 1st... Окошко только после себя закрой, а то рыбки простудятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Так и быть,бери кусочек Польши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ая яй какой неприкрытый траллинг на тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=357980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Слушая божественные рассказы офки по радио, никогда бы не подумала, что от него возможно такое. Не разбираюсь в людях, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Слушая божественные рассказы офки по радио, никогда бы не подумала, что от него возможно такое. Не разбираюсь в людях, увы. Написав подобную тему будь готова к волне троллинга. Увы и ах, она будет 100%. Кто-то из людей может по охать, что мол все плохо, кто-то мб пожалеет(на форуме ), а тролли будут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Рыбок кошке: кошка сидит сытая дома,а рыбки в кошке никуда не толкают аквариум,все же просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а если он рыбок любит больше кошки? придумай что нить противоестественное ... Слушая божественные рассказы офки по радио, никогда бы не подумала, что от него возможно такое. Не разбираюсь в людях, увы. слишком много времени тут проводишь... комп в окно и го людишек изучать, кто на что способен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а если он рыбок любит больше кошки? придумай что нить противоестественное ... слишком много времени тут проводишь... комп в окно и го людишек изучать, кто на что способен ! ну у меня друг пытался пираний держать дома... Ну а дальше по старой схеме,только кошку и рыбок сменить местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Собираю плюси в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizеlPwner Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 автор имеет справку 7Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну у меня друг пытался пираний держать дома... Ну а дальше по старой схеме,только кошку и рыбок сменить местами можно даже окно убрать... вслед за котом накормить своих рыбок. У меня знакомый крокодила держал в ванне, как только не извернутся чтобы выделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxMenervaxxx Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А можно мне кусочек Абхазии а то Польша неочень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 пили тему... тут уже четкие территориальные границы размечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeRoos Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 надень на голову ведро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вам вот лишь бы посмеятся над чужим горем! Есть в вас человечность или нет?! Я третий день на таблетках! Я для них - лучшие годы своей жизни, а они... А они меня предали. Что делать? Может быть мне просто нужен близкий человек (географически тоже), родной, с огромным обаянием... в которое я жадно вопьюсь своими губами и буду наяривать до тех пор, пока густая жижечка не оросит мои ляшки до самых пяток, а потом он с криками "кто твой КЛ" отшлепает меня пузиком по попке, как грязную сученьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 она же не переживет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 она же не переживет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 он на это и рассчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что случилось то ? кто кого кинул ? семья ? иль в работе ? отсутствие напрочь мужского сильного духа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что случилось то ? кто кого кинул ? семья ? иль в работе ? отсутствие напрочь мужского сильного духа....... В ладве. Они ушли... Как будто я для них ничего не значу. Как теперь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вам вот лишь бы посмеятся над чужим горем! Есть в вас человечность или нет?! Я третий день на таблетках! Я для них - лучшие годы своей жизни, а они... А они меня предали. Что делать? Может быть мне просто нужен близкий человек (географически тоже), родной, с огромным обаянием... в которое я жадно вопьюсь своими губами и буду наяривать до тех пор, пока густая жижечка не оросит мои ляшки до самых пяток, а потом он с криками "кто твой КЛ" отшлепает меня пузиком по попке, как грязную сученьку? жесть....вот это фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В ладве. Они ушли... Как будто я для них ничего не значу. Как теперь жить? прыгни в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 прыгни в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В ладве. Они ушли... Как будто я для них ничего не значу. Как теперь жить? эээээххххх............... - слюни распустил начни играть в новом нубо клане и подними его ! пускай все завистники умрут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.